Попробуй Фаворитовский Смарт - по соотношению толщина/разрывная - лучший. Да ещё и живучий.serge 70 писал(а):погонял апгрейд 8Х в 0.6 размере
Только с рыбалки (Архив)
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Только с рыбалки
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Только с рыбалки
Тоже подловил парочку мелких щучек, правда не на этот выходной, а на прошлый. Дождь сильный, не получилось выбраться сегодня.
Несколько рыбалок подряд отлично работает FishBait Ninja 3" в лимонном цвете, очень хорошо у меня зашла эта приманка.

Несколько рыбалок подряд отлично работает FishBait Ninja 3" в лимонном цвете, очень хорошо у меня зашла эта приманка.

- Вован.
- Благодарил: 554 раз
Только с рыбалки
Лови на здоровье Серый!!serge 70 писал(а):Да ,хвост кривой ...но я думал что это не электрики ,а оно вон что .Гады ...сегодня тоже был ,буксовал ,дождь,плюс ,промок до трусов ...вобщем погода класс ,болдел на рыбалке , одну словил и хватитsevo писал(а):Щука похоже кривая, после электриков.![]()
Я таких кривых судачат стал часто замечать.
погонял апгрейд 8Х в 0.6 размере ,понравился , корягу приличную вытянул та и вылет супер , спасибо Вовану за подгон шнура...с меня шашлык
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Только с рыбалки
Сегодня сравнивал многие копии Свим импакта ,в том числе и ФишБейт , но не оригинал - не копия не дали результата.Зато казара от Фишинг роя и Бычек от ТоирПала - полностью сделали сегодня рыбалку ,пиявки с щуки сыпались гроздями...на котлеты не брал ( это для непонятливых).

-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
-
RodMan
- Благодарил: 105 раз
Только с рыбалки
Бог любит троицу. Первые 2 лодочные рыбалки этого года посвятил ловле щуки на веслах и если первая удалась, то вторая закончилась полным пролетом и перетягиванием сеток. Этот выезд решили посвятить судаку.
На русле, как и ожидалось, было достаточно грустно. Хотя начала было оптимистическое. На первой же постановке бигхаммер на 18 граммовой башке всосал коропейка 2+ кг. Но на этом все.

Вода 0.8 градуса, рыбы почти не рисует, даже белой. А та, что виднеется в экране, клевать отказывается. В принципе, ни на что особенное и не рассчитывали, выехали больше проветриться. Был план Б, выйти в море, вот только когда ехали к сбросу, в разговорах пропустили последнюю заправку по пути и забыли заправиться. Решили не возвращаться. Бензина был полный бак мерка и с поллитра на дне канистры. Но решили попробовать, штиль, в крайнем случае вернемся на веслах. Уже на подходе к точкам путь преградили ледяные поля шуги и торосов.

Покрутившись поблизости высадились на берегу разводить костер и жарить колбаски.
На воду к тому времени вышел второй экипаж наших друзей и созвонившись узнаем, что течение начало немного уносить лед в сторону, за час с лишним около 150 метров. И это давало возможность лавировать между льдинами и идти к точкам. Ну и мы решили попробовать.
Попетляв по ледяному лабиринту вышли таки к точкам. Эхолот подрисовал на дне судака и белую. Стали и практически сразу пошли поклевки. Нащупали направление, стали борт в борт со вторым экипажем. Клевало у всех и бодренько. Судачки разнокалиберные.

Потом чуть начал дуть легкий ветерок и ледовое поле вокруг нас начало смыкаться. Судак клевал даже когда уже вокруг лодки сомкнулись льдины. Так я еще не ловил. Проводили приманки между льдинами. Отталкивали льдину веслом и ловили.

Чтобы выбраться обратно пришлось попетлять, но все закончилось благополучно. На всякий случай заняли у парней немного бенза, но к счастью хватило и своего.
Столько гусей и лебедей в море не видел давно. И тишина, такая ледяная!

Рыбалка удалась!
На русле, как и ожидалось, было достаточно грустно. Хотя начала было оптимистическое. На первой же постановке бигхаммер на 18 граммовой башке всосал коропейка 2+ кг. Но на этом все.

Вода 0.8 градуса, рыбы почти не рисует, даже белой. А та, что виднеется в экране, клевать отказывается. В принципе, ни на что особенное и не рассчитывали, выехали больше проветриться. Был план Б, выйти в море, вот только когда ехали к сбросу, в разговорах пропустили последнюю заправку по пути и забыли заправиться. Решили не возвращаться. Бензина был полный бак мерка и с поллитра на дне канистры. Но решили попробовать, штиль, в крайнем случае вернемся на веслах. Уже на подходе к точкам путь преградили ледяные поля шуги и торосов.

Покрутившись поблизости высадились на берегу разводить костер и жарить колбаски.
На воду к тому времени вышел второй экипаж наших друзей и созвонившись узнаем, что течение начало немного уносить лед в сторону, за час с лишним около 150 метров. И это давало возможность лавировать между льдинами и идти к точкам. Ну и мы решили попробовать.
Попетляв по ледяному лабиринту вышли таки к точкам. Эхолот подрисовал на дне судака и белую. Стали и практически сразу пошли поклевки. Нащупали направление, стали борт в борт со вторым экипажем. Клевало у всех и бодренько. Судачки разнокалиберные.

Потом чуть начал дуть легкий ветерок и ледовое поле вокруг нас начало смыкаться. Судак клевал даже когда уже вокруг лодки сомкнулись льдины. Так я еще не ловил. Проводили приманки между льдинами. Отталкивали льдину веслом и ловили.

Чтобы выбраться обратно пришлось попетлять, но все закончилось благополучно. На всякий случай заняли у парней немного бенза, но к счастью хватило и своего.
Столько гусей и лебедей в море не видел давно. И тишина, такая ледяная!

Рыбалка удалась!
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
Только с рыбалки
Женя, как называется штуковина, на которую клюнул этот судачок?
Кажется, у меня есть такая - много лет назад Макар подарил парочку.
Но я на неё ничего ни разу не поймал. Я и друзьям давал попробовать - тоже не разловили. Сошлись на том, что эта приманка только летает хорошо.
Как на неё ловить?
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
-
RodMan
- Благодарил: 105 раз
Только с рыбалки
На фото обычная грушка. Ловить обычной джиговой проводкой. По сути принцип ее игры чем то схож с кастмастером. Летом редко когда ее ставят. Она лучше работает как раз по очень холодной воде. Пока судак был активен, клевал на силикон. Когда активность спала, лучше клевал на грушку.EEE писал(а): Женя, как называется штуковина, на которую клюнул этот судачок?
Кажется, у меня есть такая - много лет назад Макар подарил парочку.
Но я на неё ничего ни разу не поймал. Я и друзьям давал попробовать - тоже не разловили. Сошлись на том, что эта приманка только летает хорошо.
Как на неё ловить?
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Только с рыбалки
Сегодня день странный ...не у кого не клевало ...только чуть -чуть. Прошагал км два по берегу в одной заводи отозвалась пару штук .

чем дальше то все больше и больше тащусь от Апгрейта 8Х...подсел скорей всего -остальные шнуры забыты надолго.

чем дальше то все больше и больше тащусь от Апгрейта 8Х...подсел скорей всего -остальные шнуры забыты надолго.