Измеренная разрывная = 6,43 кг

Спасибо Number-nine за предоставленный образец!

Не знаю ...я 1.2 даже на морковке оторвать от коряги не мог ,пока не разогнул крючек.Шнур нормальный ,если шумность не считать.Number-nine писал(а):Отправьте кусок Сергею и он померяет
Зы. Апгрейд 1.5 шот ваще слабенький ))
Сам удивился, но результат стабильный: мерял несколько раз - измеренные значения отличаются на сотые доли килограмма. Погрешность ~20-30 грамм.Number-nine писал(а):Зы. Апгрейд 1.5 шот ваще слабенький ))
У меня пока нет образца этого шнура.kulak писал(а):Будет обзор VARIVAS AVANI SW FINESSE PE X8?
Если найду время постараюсь некий обзор состряпать по нему.Zerger писал(а):У меня пока нет образца этого шнура.kulak писал(а):Будет обзор VARIVAS AVANI SW FINESSE PE X8?
Сегодня прислали очередную партию шнуров на проверку - из Varivas только High Grade PE X4.

Интересно как он выглядит в б/у состоянииZerger писал(а):Шнур SeaKnight Monster W8 #1.0
Еслиб добавили то потолщине не отличались бы от китайцев, а то и перегналиNumber-nine писал(а):Судя по фото последних двух образцов, южк зажлобили полиэтилена ))
Примерно вот так:Vaschek писал(а):Интересно как он выглядит в б/у состоянииZerger писал(а):Шнур SeaKnight Monster W8 #1.0

Всё может быть. Интересно было бы протестировать в аналогичной указанной толщине (#1.5) рекордсмена по разрывной - DUEL Super X-Wire Ultra PE BraidNumber-nine писал(а):Судя по фото последних двух образцов, южк зажлобили полиэтилена ))

Может нам подскажите что значит 1.5 у Японцев относительно диаметру ...а потом эталон посмотрим 0.12.Vaschek писал(а):
Еслиб добавили то потолщине не отличались бы от китайцев, а то и перегнали