Zemex Impressiv 762T
Zemex Solid new 812ML
Дальше в поиске!

Ну хард/солид HS оставляем ставриде,а лично из своего опыта ловли на перекатах голавля и близ них,у меня такая Major Craft Finetail FSX-622L,хотя слово топовая меня всегда веселитserdyukov_s писал(а):Всем привет.
Нужна помощь в правильном выборе.
Штудирую рыбацкие форумы на просторах инета. Помогите пожалуйста с определением выбора.
Мне нужна отличнейшая УЛ-палочка. Только из топовых моделей.
Основное условие использования: ловля на очень маленькие и упористые воблеры на сильной струе, преимущественно твичем. Река с местами до и после перекатов, как и сами перекаты, с хорошим течением; и главное - наличие подводной растительности, не дающей нормальной проводке воблера глуже сантимов 10-15. Ну и кидабельность не на последнем месте. Рыба - голавль, жерех.
Так вот, пока смотрю на:
- Yamaga Blue Current TZ BLC-610/Tz или Yamaga Blue Current TZ BLC- 65/TZ
- GRAPHITELEADER Super Corto GOSRES-6102L-HS
Но может я не на правильном пути? Подскажите что ещё?
Буду признателен за любой совет)
это сколько же шнура нужно намотать что бы в край уместился?Zerger писал(а):Daiwa Ballistic LT 4000

при нынешнем весе 4000 они вполне умесны в лайте) летит с 4000 лучше.kulak писал(а):4000 для чего, коряги корчевать лайтом?
я о том же,первое кольцо если позволяет устанавливать катушки с шпулей большого размера то возможно и дальше полетит,есть примеры переделки спиннингов,а именно установка увеличенного размера первого кольца.По моим наблюдениям дальность заброса все таки взаимозависима от веса и толщины шнура и естественно строй палки,с размером шпули не эксперемнтировалNumber-nine писал(а):Та не особо оно там лучше полетиткольцо, излом, это все.