Снасти от Flagman
-
Cezium
Уважаемые специалисты, поделитесь опытом. Появились в продаже новые модели палок от флагмана, а именно
Flagman FURAI и Sherman, в магазине держал в руках, сделаны красиво и качественно, цена не заоблачная, вот стою на раздорожье - стоят данные палки того или не стоят. Как они в работе, поделитесь опытом пожалуйста.
Да, еще интересует, какое именно исполнение ручки у Furai, вопрос возник потому что на фотографиях интернет - магазинов фигурирует разнесенка из ЭВА со вставкой из дерева в катушко держателе. В магазине - разнесенка из ЭВА и держак IPSM, укрытый ЭВА
Поделитесь - где правда.....
Заранее спасибо.
Flagman FURAI и Sherman, в магазине держал в руках, сделаны красиво и качественно, цена не заоблачная, вот стою на раздорожье - стоят данные палки того или не стоят. Как они в работе, поделитесь опытом пожалуйста.
Да, еще интересует, какое именно исполнение ручки у Furai, вопрос возник потому что на фотографиях интернет - магазинов фигурирует разнесенка из ЭВА со вставкой из дерева в катушко держателе. В магазине - разнесенка из ЭВА и держак IPSM, укрытый ЭВА
Поделитесь - где правда.....
Заранее спасибо.
-
ruJJo
Шерман очень хорошая палка за такие деньги (около 700грн если не ошибаюсь) просто замечательный спининг. Аналогов в данной ценовой категории не встречал. многие спортсмены хвалят. себе такой хочу, но пока нет возможности
Фурай видел только на обложке какого то журнала.
всё ИМХО.
Фурай видел только на обложке какого то журнала.
всё ИМХО.
-
Si
- спиннингист
ruJJo писал(а): просто замечательный спининг. Аналогов в данной ценовой категории не встречал. многие спортсмены хвалят. себе такой хочу, но пока нет возможности
но многие спорсмены хвалят
спасибо за мнение.
со своей стороны могу сказать, что сколько я видел донецких спортсменов (у нас на харьковских турнирах, да и на донецком мероприятии на чермалыке) - что-то никто из них шерманом не размахивал...
тем более харьковские.
я потряс эти палки на выставке и в очередной раз порадовался: как не умел Флагман делать удочки, так и не умеет. Ибис (ТМ "Фаворит") и Альянс (ТМ "Кингфишер") из наших производителей выше на голову.
-
Freeman
- спиннингист
Да как-то Флагман не очень ассоциируется с качественными снастями. Хотя Фураи уже приятно подержать в руках, потрясти, но не купил.
-
Санчо
сам не держал не одной палки, судить не могу, но спрашивал у знакомых, и отзывы о этой фирме не акти это касается правда матчевых и фидерных палок.
-
Sh_Roman
- Moderator
Много лет назад ловили мы с Димой Эгоистом под Чугуевом и вот представьте на первой же рыбалке спиннинг от "величайшей" фирмы Флагман, сломался, причём сломался не где-то а под катушко- держателем который откручивался вверх, и каково было моё удивление после того как я его разобрал увидел синюю изоленту залитую эпоксидкой, ведь так делают только истинные мастера спиннингового производства)))) Специально после этого, посмотрел ещё 3 таких же спиннинга в магазина и представьте изолента была на всех! И это была модель высшего ценового диапазона в то время! И о каком качестве может идти речь!
ФЛАГМАН - НИКОГДА!
ФЛАГМАН - НИКОГДА!
-
Ego1sTe
- спиннингист
Дааа, помню, год так 2000, снасти покупались на сэкономленные на школьных обедах деньги....
-
Freeman
- спиннингист
Т.е. школьники с обедами перебились..Ego1sTe писал(а):Дааа, помню, год так 2000, снасти покупались на сэкономленные на школьных обедах деньги....
-
@LEX
Я вот уже пару рыбалок юзаю Легенду от флагмана. Пока нареканий нету. Посмотрим что будет.
-
ruJJo
Ну почему же у моего знакомого есть шерман и он давал мне половить.Si писал(а):
то есть сами вы ни Шермана не пробовали, ни Фурая.
но многие спорсмены хвалят
спасибо за мнение.
а на счёт спортсменов: ГДЕ вы видели чтоб спортсмены, на соревнованиях тем более!!!!! махали палками за 700 грн?? покажите хотябы одного!!!!!. это бюджетный спин и мнение про него как для бюджетного, а если человек дорогую палку в руки взял то на другое он и смотреть не будет, а если и будет то с презрением. всё равно что с мерседеса на жигуль пересаживаться
-
Si
- спиннингист
прошу прощения, но тогда между этими потоками сознания:
кстати, спортсмены с КФ "Микроджиг" у нас есть. Иногда показывают весьма прилчные результаты.
иruJJo писал(а):а на счёт спортсменов: ГДЕ вы видели чтоб спортсмены, на соревнованиях тем более!!!!! махали палками за 700 грн?? покажите хотябы одного!!!!!. это бюджетный спин и мнение про него как для бюджетного, а если человек дорогую палку в руки взял то на другое он и смотреть не будет, а если и будет то с презрением. всё равно что с мерседеса на жигуль пересаживаться
есть противоречие. Определитесь - хвалят или смотрят с презрением?ruJJo писал(а):многие спортсмены хвалят
кстати, спортсмены с КФ "Микроджиг" у нас есть. Иногда показывают весьма прилчные результаты.
-
Санчо
на последних соревах в Черемушном было много спортсменов с КФ "Микроджигом"
-
Si
- спиннингист
я, собственно, имел в виду спортсменов на соревнованиях официального уровня.Санчо писал(а):на последних соревах в Черемушном было много спортсменов с КФ "Микроджигом"
к примеру, на прошлогоднем Красном Осколе в зоне В Игорь Фишер с КФ-Микроджигом надрал меня с моим АиРоком
-
витамин
После многократных поломок у друзей спинов Флагману доверия нет.
-
dddnew
Юзаю второй сезон 4 палки от Flagman
Sensor 2.1
Leader 1.8
Sovereign 2.4 5-25
Striker 2.4 10-30
первые три довольно интенсивно, пока ничего не сломал (правда рыбсов больше 1,5 кг ими не вытягивал) :roll:
Вопрос обиженным, что не так делаю :wink:
Sensor 2.1
Leader 1.8
Sovereign 2.4 5-25
Striker 2.4 10-30
первые три довольно интенсивно, пока ничего не сломал (правда рыбсов больше 1,5 кг ими не вытягивал) :roll:
Вопрос обиженным, что не так делаю :wink: