Продам два джерковых спиннинга б/у недорого

Мультипликаторные катушки и курковые удилища, инерционные катушки
пасечник

Сообщение пасечник »

Продам два джерковых спиннинга б/у в хорошем состоянии:
1. SAVAGEAR MPP BIG LURE GERK 210см тест до 150 грамм. Отловил два года, тест честный, рукоятка длинная, забрасывать "взрослые" джерки удобно. Цена - 1000 гривен. - продан.
2. AIKO MADZANDER 802HC 244см с тестом 25-80см. Брал под лёгкие джерки 50-60 грамм и "взрослую" резину. Отловил весь этот сезон. Поскольку спиннинг джиговый - чуйка фантастическая, тест честный. действительно можно спокойно забросить и провести как 25 граммовую колебалку так и 6-8 дюймовую резину или 60 граммовый джерк. Отличный универсал. Цена - 2600 гривен. - продан Спиннинги находятся в Харькове, вышлю Новой почтой.
тел. 050 3013724 Сергей.
Последний раз редактировалось пасечник 27 янв 2019 20:03, всего редактировалось 5 раз.
karabelnuy

Сообщение karabelnuy »

ДОБРОГО....хотелось очень, узнать,причину продажи, что взамен. подскажите по * секрету*?????благодаря ВАМ.СИУЧУ, ВЕРЕДИНУ.до конца остаюсь прихильником этого вида ловли.а почему спрашиваю и забигаю на перёд, просто мой залт соло *слегка* доставляет неудобства.хочется заиметь такую же палку как у именитых джерковиков.взор свой в сторону папендосов обращаю я . но думаю , что у ВАС есть своё мнение..P.S.хвалюсь( имею *кое что* из Хэнд мэйд джеркбейт наших та не наших умельцев) и всё таки считаю,что мне крупно повезло, попал в руки ВАШ джерк* удав*. рахую це *великою перемогою*з поваг.....С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ.м.КОВЕЛЬ .ВОЛЫНЬ.
пасечник

Сообщение пасечник »

продам
пасечник

Сообщение пасечник »

продам
пасечник

Сообщение пасечник »

продам