Так как работали многие приманки то напишу в отчетах о этой рыбалке.
Соревновались - Вестин,Крези фиш, Микадо ,Дайва .
(фото Дайвы)

Сразу скажу за Дайву PX Classic Shad , размер 125 и 150 .Мне лично он сразу не понравился после получение ,вонючий ужас ,конкретной химией ,скорей всего вонючая до ужаса краска .Второе-дубовый мама не горюй ,одно хорошо-красивый ...девка тоже бывает красивой а в постели бревно , так и вышло с этой Дайвой .Давал я ей фору постоянно ,новое место - ей сразу дорогу первой ,особенно упирался в размер 125 ...полный ноль на фоне ))) общей рыбалки а фон был ну очень даже не че так.
Первый отозвался Микадо в масле ,не стал фоткать полукилограмовую щучку, потом вторая и сново не здоровая (в смысле большая) ,все,хорош фишхантеру .Переплываю ,ставлю Дайву ,4 заброса -ноль, подошла очередь Вестина ,цепляю кислоту Вестина того что посредине

и на дальнеке окуратненькое - тык и флюр 0.65 как бритвой ...теперь от кислоты Вестина одна фотография и осталась , вчера заплатил за комуналку за свою квартиру , вот теперь сижу и думаю - а Вестин кислота то нужен ,но цена 14 шт Вестина равна моей месячной коммуналке.Для меня как для работяги цена на этот силикон ну очень даже, вот теперь придется неделю горбатится а потом пополню утерю...
Погоревал ,поматюхался ,обозвал правительство уродами ...и на душе полегчало , цепляю Вестин под натуралку ,наперед скажу-если ктото и собирется его брать то обратите внимание на этот цвет-

цепляю я значит его и как шарахнет ,ох и поклевка - чисто осенняя -отдай спиннинг

переплываю ,обратно Дайве дорогу первой ,обратно ноль и сново Вестин но в другом цвете там где и Дайва ходила сработал поклевка с отдачей ...

Фото конечно не все , но у меня появились и Крези фиш в 125 размере ,надо и им дорогу дать а то все Вестин та Вестин . цепляю я их по очереди ,у меня всего два окраса ,один синеватый ,другая -красная бошка .Так как у меня с его 3-м размеров в этой же модели не сложилось то и от 125 го не ожидал не че особенного и брал его ради разнообразия. Но оказалась все та наоборот , удивила меня эта модель ,работала наровне с Вестеном

На яд от Микадо было пару тычков не понятных и все .Так что имеют значение цвет ,размер ,запах или не имеет решайте сами ...но Дайву Classic Shad я уж брать больше не буду уж точно ,а то отравлюсь еще от нее 8)
Обкатал Сивейду Хулигана 7-35 , сам спинн понравился ,но раннинги и тюльпан (а может и больше) буду переставлять на алкониты , сухой виск шнура выводил меня из себя .На джиге кончик начинает работать от 12 гр + приманка , на 8гр_плюс приманка не работает. Тест спиннинга указан только для веса приманок при забросе ,джиговые его характеристики совсем другие ,но для крупного силикона он мне понравился ,поставлю большие (шестерку) раннинги и тюльпан и все наладится.
ПыСы ,силикон Гамблер тоже кидал , вроде все работает отлично ,но поклевок не было.