Предлагаю в конце Августа устроить мини чемпионат!
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Я лично готов
Предпочтительнее тот что в Чугуеве, меня жена бы утром закинула на машине и поехала бы к родителям в Покровке, а вечером забрала бы
Но и второй вариант тоже покатит. Жене дальше ездить прийдется
Еще может одного-двух друзей с собой захвачу.
Предпочтительнее тот что в Чугуеве, меня жена бы утром закинула на машине и поехала бы к родителям в Покровке, а вечером забрала бы
Но и второй вариант тоже покатит. Жене дальше ездить прийдется
Еще может одного-двух друзей с собой захвачу.
Последний раз редактировалось Юра 22 авг, 2006 Вт 0:24:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
Вроде как с местом определились, итак:
сбор с 7.45 до 8.15 утра на ст. метро. Пролетарская, у остановки маршрутного такси на Чугуев - это как раз на углу здания автостанции. Едем до Чугуева, потом пешком от Чугуева ловим до Фигуровского моста, можно дальше, там как получится.
Теперь остается окончательно определить дату - 26 или 27 августа.
Прошу голосовать. 27 может быть кому-то неудобно, т.к. 28 на работу, надо ещё денечек отдыха. Может быть, действительно, лучше 26-го?
сбор с 7.45 до 8.15 утра на ст. метро. Пролетарская, у остановки маршрутного такси на Чугуев - это как раз на углу здания автостанции. Едем до Чугуева, потом пешком от Чугуева ловим до Фигуровского моста, можно дальше, там как получится.
Прошу голосовать. 27 может быть кому-то неудобно, т.к. 28 на работу, надо ещё денечек отдыха. Может быть, действительно, лучше 26-го?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Anonymous писал(а):Вроде как с местом определились, итак:
Это я написал
-
Гость
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Пока выразили желание:
Sh_Roman
Антон
dmitry
ден
Юра
может пара Гостей
и Ваш покорный слуга
надеюсь человек 7-8 наберется.
До этого самый "массовый" выезд, в кол-ве 4 человек, был на р. Харьков 30 октября 2005г.: http://www.xolm.hut1.ru/index.php?n=./p ... 051030.php
Sh_Roman
Антон
dmitry
ден
Юра
может пара Гостей
и Ваш покорный слуга
надеюсь человек 7-8 наберется.
До этого самый "массовый" выезд, в кол-ве 4 человек, был на р. Харьков 30 октября 2005г.: http://www.xolm.hut1.ru/index.php?n=./p ... 051030.php