Спиннинги Fishing ROI
- Сафоныч
- Благодарил: 161 раз
Спиннинги Fishing ROI
Вчера на Грифона под закат солнца взял вот таких двух красивых рыбок - 1.3 и 1.4 кг.
Спиннинг отработал на отлично.
- ostin
- Благодарил: 110 раз
Спиннинги Fishing ROI
А грифон где?Сафоныч писал(а):Вчера на Грифона под закат солнца взял вот таких двух красивых рыбок - 1.3 и 1.4 кг.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Fishing ROI
Ну и я сегодня на шестнадцатого грифона чуток подловил

третьего уже не фотал, стемнело.

третьего уже не фотал, стемнело.
Спиннинги Fishing ROI
Приветствую!
Что народ сказать может за Варлока (Warlock)?
Ищу недлинную палку для разведки в основном на реках блеснами, джигом и маленькими вобами.
Спасибо.
Что народ сказать может за Варлока (Warlock)?
Ищу недлинную палку для разведки в основном на реках блеснами, джигом и маленькими вобами.
Спасибо.
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Спиннинги Fishing ROI
3гр там только снится.Roma24 писал(а):Владельцы грифона 234 3-12, подкажите как у него с низами.
4+,низ
10+,верх,по Джигу.
Воблера с 50мм кидает комфортно.
Железо от 5-6 грамм.
- Сафоныч
Спиннинги Fishing ROI
привет ребята1
Вчера (не буду кривить душой, употребивши с друзьями по единой за первый сбитый) ради эксперимента, на Грифон 10-32г повесил джиг 35+Изи шайнер 4" (струя была хорошая) - и что вы дамаете!? Швыряет как родную! И хорошо швыряет! Ни малейшего намёка на хруст. Вот такая судьба моего Грифончика - хотел продать, затем переделал а теперь и самому пригодиться.
Вчера (не буду кривить душой, употребивши с друзьями по единой за первый сбитый) ради эксперимента, на Грифон 10-32г повесил джиг 35+Изи шайнер 4" (струя была хорошая) - и что вы дамаете!? Швыряет как родную! И хорошо швыряет! Ни малейшего намёка на хруст. Вот такая судьба моего Грифончика - хотел продать, затем переделал а теперь и самому пригодиться.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Fishing ROI
Сафоныч, у меня с таким же тестом Грифон длиной 2,1 метра - тоже перегруз выдерживает без проблем. Думал - небольшая длина положительно влияет на прочность, но раз и с длинной версией проблем нет - значит это общая тенденция. Я бросал тяжелые колебалки с превышением теста.
- Сафоныч
Спиннинги Fishing ROI
Zerger Серый! Бланк хороший! В твоей версии 2.1м он наверное вообще стоит в одной линейке с БПШ Проквалифаер 17,5грм, а тот трактора из коряг вытаскивает!
Спиннинги Fishing ROI
Всім привіт! Порадьте, будь ласка, бюджетний спінінг для мікровертушок та мікроджигу. Зацікавив Dancer 0.5-5, 2.10, чи варто брати? Який він в порівнянні з блю бірдом?
Спиннинги Fishing ROI
Дансер хорошо пойдет под вертушки и колебло, кренки и микроджиг. Только учтите - по сравнению с блю бердом он очень мягкий, последним можно твичить небольшие миношки, дансером нет. Похожий на блю берд будет венганза. Тут уже каждому свое.Mosaicman писал(а):Всім привіт! Порадьте, будь ласка, бюджетний спінінг для мікровертушок та мікроджигу. Зацікавив Dancer 0.5-5, 2.10, чи варто брати? Який він в порівнянні з блю бірдом?
Спиннинги Fishing ROI
Взял себе для берега сарагосу 2.60 5-28. Выбирал между ним и самым длинным грифоном до 32 г.
Этот лучше лег в руку, длиннее и на самом деле мощнее грифона. Пока съездил на одну рыбалку. Я доволен. Понравилась дальность заброса. Ловил на джиг-риг с грузиком 25 гр, пробовал и 30 – вообще не проблема. Маленькими весами не ловил, но думаю грамм так до 15 там делать нечего. Посмотрим, может ошибаюсь.
Брал под судака, но думаю отлично подойдет для ловли и щуки на джиг и тяжелые блесны, жерешка на кастмастер, ну и для нормального размера окуня.
Этот лучше лег в руку, длиннее и на самом деле мощнее грифона. Пока съездил на одну рыбалку. Я доволен. Понравилась дальность заброса. Ловил на джиг-риг с грузиком 25 гр, пробовал и 30 – вообще не проблема. Маленькими весами не ловил, но думаю грамм так до 15 там делать нечего. Посмотрим, может ошибаюсь.
Брал под судака, но думаю отлично подойдет для ловли и щуки на джиг и тяжелые блесны, жерешка на кастмастер, ну и для нормального размера окуня.