Спиннинги Fishing ROI

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Какими спиннингами Fishing ROI вы ловили?

Fishing ROI Gryphon
51
47%
Fishing ROI Paradox
1
1%
Fishing ROI Barracuda
3
3%
Fishing ROI Dancer
9
8%
Fishing ROI Axiom
2
2%
Fishing ROI SARAGOSSA
1
1%
Fishing ROI SARAGOSSA NEW
1
1%
Fishing ROI Warlock
1
1%
Fishing ROI Wizard
2
2%
Fishing ROI Zander
0
Голосов нет
Fishing ROI White Snake
0
Голосов нет
Fishing ROI Viper
3
3%
Fishing ROI Vintage
0
Голосов нет
Fishing ROI Venganza
1
1%
Fishing ROI Vecktor
0
Голосов нет
Fishing ROI Tomahawk
1
1%
Fishing ROI Spinfisher
0
Голосов нет
Fishing ROI Slim
2
2%
Fishing ROI Slayer
0
Голосов нет
Fishing ROI Sierra
3
3%
Fishing ROI Scirocco
1
1%
Fishing ROI Saratoga
1
1%
Fishing ROI SALAMANDER
0
Голосов нет
Fishing ROI Roadrunner
0
Голосов нет
Fishing ROI Magnum
1
1%
Fishing ROI Harrier
1
1%
Fishing ROI Iguana
7
6%
Fishing ROI Fantom
1
1%
Fishing ROI EXTRAVAGANZZA
1
1%
Fishing ROI Explorer
0
Голосов нет
Fishing ROI EQUINOX
2
2%
Fishing ROI Caprice
1
1%
Fishing ROI BUTTERFLY
0
Голосов нет
Fishing ROI Black Snake
0
Голосов нет
Fishing ROI Big Catfish
0
Голосов нет
Fishing ROI Advantage
1
1%
Fishing ROI Kraken FR
10
9%

Всего голосов: 108

yozhik
Благодарил: 23 раз

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение yozhik »

Лично я ловил тремя грифонами - все одной длины 249, разным тестом 4-16, 7-25 и 10-32 - каждым по три рыбалки, все целы.
Обновлённая серия отличается серебряным виндингом и меньшим по диаметру тюльпаном, ранинги прежние.
В 99% случаев поломок виноват владелец)
sevo
Благодарил: 1172 раз

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

yozhik писал(а):меньшим по диаметру тюльпаном, ранинги прежние.
Как раз тюльпан и остался прежним, а раннинги стали на размер больше. Я сравнивал новую и две старые вершинки, на новой колечки немного крупнее.
Bars76
Благодарил: 224 раз

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Bars76 »

ну если фурнитуру не титановую поставили то должен увеличится вес и паразитные колебания после заброса... Я в теме читал раньше что вроде бы планировался на осень обновленный грифон с новыми кольцами получше старых. Это выходит он? )
sevo

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

Bars76 писал(а):Это выходит он?
Это не он. Я думаю что не будет такого кардинального обновления, скорее всего вообще больше ничего менять не станут.
Ранее в этой теме я отписывался о изменениях в бланках, новые не стали с большими паразитными колебаниями не смотря на увеличение размера раннингов. Дело в том, что бланк стал немного толще и тяжелее, диаметр вершины увеличился, это означает добавление жёсткости, по этому никакой расхлябанности не появилось.
Bars76
Благодарил: 224 раз

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Bars76 »

бланк стал толще и фурнитура крупнее а вес тот же? ) И на ваш взгляд какие палки лучше, старые или новые?
sevo

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

Bars76
Вес тоже на несколько грамм стал больше.
В моём случае с новой вершинкой мне больше подошёл, так как стал немного мощнее чем был, но это модель 2,5м с тестом до 32 грамм, прежняя вершинка слегка не дотягивала до этого теста. За другие не знаю что там получилось, я бы не стал делать более жёсткие вершинки на моделях до 16 грамм, а вот в модели до 25 увеличение жёсткости не помешало бы, так как тоже до своего теста не дотягивала.
Але___
Благодарил: 10 раз

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Але___ »

Ахтунг!
Вчера нарисовалась проблемка, Гриффон 4-16 крякнул на забросе 14+приманка.
Виню себя за возможную излишнюю хлесткость, но вершинка теперь из трех частей, и звук такой громкий, мне показалось, а на том участке реки одновременно рыбачило 6 рыбаков, что каждый услышал и подумал про себя " вот лошара..."
Кароч, хватит лирики, кто сталкивался с подобной ситуацией, покупал в и-нет магазе Фишинг рой, про гарантии , как я понимаю, говорить без толку, вершинки отдельно в продаже есть?
sevo

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

Але___
Позвоните в магазин http://silverstream.com.ua, проверят наличие вершинки и Вам сообщат, или сами повторно перезвоните. Себе покупал спиннинги у них, там же заказывал вершинку на замену.
Сафоныч
Благодарил: 161 раз

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Сафоныч »

Вчера всю рыбалку на судака посвятил Грифону 2.5м 10-32г. Швырял вес 20г+ Изя 4" и 26г. + Изя 4". На Днепре был сильный встречный ветер, тем неменее приманки спиннинг пулял далеко, взял двух судаков 1.7 и 1.3кг, поклёвку передаются бланком хорошо, при вываживании бланк отрабатывает рывки хорошо. Если поднимут качество бланка, очень большой процент поломок исходя из отзывов, да сам не знаю, что с моим завтра будет, то спиннинг имеет право на жизнь джигита. Единственное, что разобравшись, сейчас понял, катушкодержатель и кусок пробки за ним - полный отстой.Держать в руках не удобно, в руку не ложится. Туда просится катушкодержатель # 17 и пробка или Эва длинной 120 мм. Пьяный инжэнэр придумал такой вариант, который сейчас есть.
ЯвирС
Благодарил: 15 раз

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение ЯвирС »

Есть Грифон 832 4-16г,на первой же рыбалке обрыбил щукой на 3 кг.Тоже столкнулся с проблемой катушкодержателя.Чем сильнее закручиваешь гайку,тем все дальше уходит так называемая пробка.Я обратился в Сильвер стрим и ребята мне поменяли комель,за что им очень благодарен.Сказали ,что на следующих Грифонах будет другой катушкодержатель и бланк будет шлифованным.Обратитесь В Сильвер стрим,я думаю они Вам помогут.
PWV
Благодарил: 49 раз

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение PWV »

ЯвирС писал(а):Есть Грифон 832 4-16г,на первой же рыбалке обрыбил щукой на 3 кг.Тоже столкнулся с проблемой катушкодержателя.Чем сильнее закручиваешь гайку,тем все дальше уходит так называемая пробка.
На тестированном мной Fishing ROI Gryphon 2.34m 3-12g была та же проблема. Но вовремя заметил и не зажимал до конца гайку. Иначе было бы, как на фото. Странно, что у других такой проблемы нет, или молчат.......
sevo

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

PWV писал(а):Странно, что у других такой проблемы нет, или молчат.......
Не молчу, такая проблема есть, но не лично на моих грифонах. У друга держак начал отходить ещё почти с самого начала пользования им. Чего удивляться, качество фурнитуры было хреновым с самого начала, давно нужно было с этим что то решать. Лучше бы голые бланки продавали. :)
Сафоныч

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Сафоныч »

Ребята, гайку я не насилую, сам хват не удобен, когда весь день джигуешь на течении, к вечеру ладонь болит, ну это все сугубо индивидуально. Переделаем за зиму на свой вариант.
Roma24
Благодарил: 179 раз

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Roma24 »

Владельцы грифона 234 3-12, подкажите как у него с низами.
Сафоныч

Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Сафоныч »

Пока ещё есть возможность выезжать на открытую воду, решил не дожидаться зимы и так, сказать "на коленке" переделал держак на Грифоне.
Вскрытие показало, что производитель на заморачивался, когда собирал комель- вместо хотя бы элементарного малярного скотча вставили какуюто дрянь типа каучуковой ленты в начале и конце держателя, который на замер оказался № 15.
Держак поставил № 17 на малярный скотч (три точки) + обточил ЭВУ под свою руку. с виндчеками провтыкал, поэтому не заморачивался, сделал намотку и залакировал. Держак сдвинул немного к краю комеля, при этом баланс выдержан. Сегодня тестировал на воде. Хват стал одобней, чуйка в руку (были поклёвки судака) стала лучше. Можно с таким расположением держака и твичить. Край комеля уже не задевает предплечье. как то так. Я доволен! :D
Ответить

Вернуться в «Снасти»