Надеюсь скоро узнать. Что все нормально.Би2 писал(а):Нет, с ним говорилVutty писал(а):а может ломанули????
Распродажа
-
prapor
Распродажа
-
Би2
Распродажа
Уже сомневаюсь.... Сплошной пиzдеж...prapor писал(а):Надеюсь скоро узнать. Что все нормально.Би2 писал(а):Нет, с ним говорилVutty писал(а):а может ломанули????
-
888
-
delfin
Распродажа
А Вас не смутила мягко говоря «небольшая» цена на выставленый товар ?
Обычно все «разводы» на этом строятся .
Видится - если не простой кидок , то «скрутна « ситуация по деньгам. Человек попользуется чужими деньгами и потом , надеюсь , вернет с рассказом что … много может быть вариантов.
Было за него уже что то похожее на киевском форуме. Вроде как то утряслось через долгое время.
Видится - если не простой кидок , то «скрутна « ситуация по деньгам. Человек попользуется чужими деньгами и потом , надеюсь , вернет с рассказом что … много может быть вариантов.
Было за него уже что то похожее на киевском форуме. Вроде как то утряслось через долгое время.
-
888
Распродажа
Я продаю миллионера за пол цены, я тоже мутный?delfin писал(а):А Вас не смутила мягко говоря «небольшая» цена на выставленый товар ?
-
888
Распродажа
из 7200 пришло сегодня 2500
это неустойка или человек просто нашел себе беспроцентный кредит - пока, выяснить не удалось
это неустойка или человек просто нашел себе беспроцентный кредит - пока, выяснить не удалось
-
boris-5550
Распродажа
Судя по раскладам на домике, то порядочность продавца исчезла в январе.
Мне кажется, что он начал некоторые псевдо-продажи перекрывать возвратом денег за счёт других псевдо-продаж, внебрачный сын Мавроди решил организовать свою "" МММ"
Мне кажется, что он начал некоторые псевдо-продажи перекрывать возвратом денег за счёт других псевдо-продаж, внебрачный сын Мавроди решил организовать свою "" МММ"
-
Sansei111
Распродажа
Прочитайте на киевском домике в книге жалоб - такая же Хнень с этим dddd, почему тогда админы молчат и тут и там для меня например это очень интересный вопрос?????
-
Виктор К
Распродажа
Потому что админы не покупали у этого чюдо продавца,если бы попали на свои кровные,тогда начали землю рытьSansei111 писал(а):Прочитайте на киевском домике в книге жалоб - такая же Хнень с этим dddd, почему тогда админы молчат и тут и там для меня например это очень интересный вопрос?????
-
Виктор К
Распродажа
сам чуть не попал,у этого продавца бронироввл т3 но чёрный забронировал всеВиктор К писал(а):Потому что админы не покупали у этого чюдо продавца,если бы попали на свои кровные,тогда начали землю рытьSansei111 писал(а):Прочитайте на киевском домике в книге жалоб - такая же Хнень с этим dddd, почему тогда админы молчат и тут и там для меня например это очень интересный вопрос?????
-
Би2
Распродажа
В понедельник отправил мне посылку. Вчера она таки пришла на отделение, но сука не забрал, он ее уже в Запорожье переадресовал. Кол ему в жо. пу.
-
Vutty
Распродажа
Народ, а причем тут админы??? Это не коммерческий ресурс и покупаем/продаем мы тут на свой страх и риск.
-
Виктор К
Распродажа
Так давай тогда друг друга кидать на этом сайте,в правилах барахолки сказано: что объявление должно оформлено именно так,фото,описания товара и цена ,не саблюдения оформления объявления банVutty писал(а):Народ, а причем тут админы??? Это не коммерческий ресурс и покупаем/продаем мы тут на свой страх и риск.
-
Sansei111
Распродажа
На 100% поддерживаю ВиктораК, с мутняками надо бороться общими усилиями и Админов это тоже касается однозначно, сайт должен быть с Правильной репутацией !!!
-
Би2
Распродажа
а никто не борется, каждый сам за себя. с кем-то расчитались, пусть через пару-тройку месяцев и хорошо... А заяву написать - хлопотно...Sansei111 писал(а):На 100% поддерживаю ВиктораК, с мутняками надо бороться общими усилиями и Админов это тоже касается однозначно, сайт должен быть с Правильной репутацией !!!