Распродажа

Архив объявлений о продаже
prapor

Распродажа

Сообщение prapor »

Би2 писал(а):
Vutty писал(а):а может ломанули????
Нет, с ним говорил
Надеюсь скоро узнать. Что все нормально.
Би2

Распродажа

Сообщение Би2 »

prapor писал(а):
Би2 писал(а):
Vutty писал(а):а может ломанули????
Нет, с ним говорил
Надеюсь скоро узнать. Что все нормально.
Уже сомневаюсь.... Сплошной пиzдеж...
888

Распродажа

Сообщение 888 »

Так как ни денег ни товара, пока написал только в блек листе на этом форуме
delfin

Распродажа

Сообщение delfin »

А Вас не смутила мягко говоря «небольшая» цена на выставленый товар ?
Обычно все «разводы» на этом строятся .
Видится - если не простой кидок , то «скрутна « ситуация по деньгам. Человек попользуется чужими деньгами и потом , надеюсь , вернет с рассказом что … много может быть вариантов.
Было за него уже что то похожее на киевском форуме. Вроде как то утряслось через долгое время.
888

Распродажа

Сообщение 888 »

delfin писал(а):А Вас не смутила мягко говоря «небольшая» цена на выставленый товар ?
Обычно все «разводы» на этом строятся .
Видится - если не простой кидок , то «скрутна « ситуация по деньгам. Человек попользуется чужими деньгами и потом , надеюсь , вернет с рассказом что … много может быть вариантов.
Было за него уже что то похожее на киевском форуме. Вроде как то утряслось через долгое время.
Я продаю миллионера за пол цены, я тоже мутный?
888

Распродажа

Сообщение 888 »

из 7200 пришло сегодня 2500
это неустойка или человек просто нашел себе беспроцентный кредит - пока, выяснить не удалось
boris-5550

Распродажа

Сообщение boris-5550 »

Судя по раскладам на домике, то порядочность продавца исчезла в январе.
Мне кажется, что он начал некоторые псевдо-продажи перекрывать возвратом денег за счёт других псевдо-продаж, внебрачный сын Мавроди решил организовать свою "" МММ" :mrgreen:
Sansei111

Распродажа

Сообщение Sansei111 »

Прочитайте на киевском домике в книге жалоб - такая же Хнень с этим dddd, почему тогда админы молчат и тут и там для меня например это очень интересный вопрос?????
Виктор К

Распродажа

Сообщение Виктор К »

Sansei111 писал(а):Прочитайте на киевском домике в книге жалоб - такая же Хнень с этим dddd, почему тогда админы молчат и тут и там для меня например это очень интересный вопрос?????
Потому что админы не покупали у этого чюдо продавца,если бы попали на свои кровные,тогда начали землю рыть
Виктор К

Распродажа

Сообщение Виктор К »

Виктор К писал(а):
Sansei111 писал(а):Прочитайте на киевском домике в книге жалоб - такая же Хнень с этим dddd, почему тогда админы молчат и тут и там для меня например это очень интересный вопрос?????
Потому что админы не покупали у этого чюдо продавца,если бы попали на свои кровные,тогда начали землю рыть
сам чуть не попал,у этого продавца бронироввл т3 но чёрный забронировал все
Би2

Распродажа

Сообщение Би2 »

В понедельник отправил мне посылку. Вчера она таки пришла на отделение, но сука не забрал, он ее уже в Запорожье переадресовал. Кол ему в жо. пу.
Vutty

Распродажа

Сообщение Vutty »

Народ, а причем тут админы??? Это не коммерческий ресурс и покупаем/продаем мы тут на свой страх и риск.
Виктор К

Распродажа

Сообщение Виктор К »

Vutty писал(а):Народ, а причем тут админы??? Это не коммерческий ресурс и покупаем/продаем мы тут на свой страх и риск.
Так давай тогда друг друга кидать на этом сайте,в правилах барахолки сказано: что объявление должно оформлено именно так,фото,описания товара и цена ,не саблюдения оформления объявления бан
Sansei111

Распродажа

Сообщение Sansei111 »

На 100% поддерживаю ВиктораК, с мутняками надо бороться общими усилиями и Админов это тоже касается однозначно, сайт должен быть с Правильной репутацией !!!
Би2

Распродажа

Сообщение Би2 »

Sansei111 писал(а):На 100% поддерживаю ВиктораК, с мутняками надо бороться общими усилиями и Админов это тоже касается однозначно, сайт должен быть с Правильной репутацией !!!
а никто не борется, каждый сам за себя. с кем-то расчитались, пусть через пару-тройку месяцев и хорошо... А заяву написать - хлопотно...

Вернуться в «Архив продаж»