KastKing Royale Legend
-
ukraine0001
Добрый день всем форумчанам. Присмотрел себе дешового китайского мульта: KastKing Royale Legend Right or Left Baitcasting Reel 12BBs 7.0:1 Bait Casting Fishing Reel Magnetic and Centrifugal Dual KastKing Royale Legend Right or Left Baitcasting Reel 12BBs 7.0:1 Bait Casting Fishing Reel Magnetic and Centrifugal Dual Brake https://www.aliexpress.com/item/KastKin ... 51404.html, но отзывов не много. Хотел спросить, может кто заказывал себе, под какие веса подойдет и как впечатления. Хотел взять под твич 110-130 минох...
ПС: Перерыл поиском, схожей темы не нашел, если что перенесите, если плохо искал.
ПС: Перерыл поиском, схожей темы не нашел, если что перенесите, если плохо искал.
-
Zerger
- Site Admin
KastKing Royale Legend
Привет!ukraine0001 писал(а):Хотел взять под твич 110-130 минох...
Думаю с твичем крупновобов никаких проблем не возникнет. Даже бюджетник, вроде Касткинга, спокойно выдержит ловлю такими приманками. А вес воблеров достаточный для того, чтобы их можно было комфортно бросать низкопрофильной мыльницей, поэтому на вес и глубину шпули можно не обращать внимания.
Тормозилка двойная, регулируется снаружи, передатка высокая - в общем все условия для ловли твичингом соблюдены.
-
ukraine0001
KastKing Royale Legend
Спасибо, это первый мульт будет, уже заказал, по-этому, все приходится спрашивать, если кому будет интересно сфоткаю по приезду из поднебесной :pivko:
-
Zerger
- Site Admin
KastKing Royale Legend
Буду ждать, как и отчета об испытаниях.ukraine0001 писал(а):...сфоткаю по приезду из поднебесной :pivko:
А какое удилище собираетесь использовать совместно с этой катушкой?
-
ukraine0001
KastKing Royale Legend
Заказал тоже китайца у того же продавца, что и катушку продает: KastKing Perigee 2017 New Arrival Baitcasting Fishing Rod 1.98M/2.13M MF/MH Carbon Lure Spinning Fishing Rod 7-14g Lure Weight
https://ru.aliexpress.com/item/KastKing ... 37905.html, хотя теперь сомневаюсь в выборе, можно было бы взять и у нас что-то за такие же деньги :torg:
https://ru.aliexpress.com/item/KastKing ... 37905.html, хотя теперь сомневаюсь в выборе, можно было бы взять и у нас что-то за такие же деньги :torg:
-
Smolik
KastKing Royale Legend
Можна, китайські палки дешевше 50 баксів у них далеко не фонтан
-
ukraine0001
KastKing Royale Legend
Уважаемый Zerger и Smolik, если есть возможность, тыкните где посмотреть на достойные модельки, буду очень признателен.
ПС: Тему "Спиннинг под мульт для твича воблеров 90-130 мм" читаю, но бюджет там повыше 40 дол. будет...
ПС: Тему "Спиннинг под мульт для твича воблеров 90-130 мм" читаю, но бюджет там повыше 40 дол. будет...
-
Zerger
- Site Admin
KastKing Royale Legend
ukraine0001, из бюджетников у Флагмана был неплохой Excast.
Есть Kosadaka Intra - работает и на забросе и при рывке не проваливается.
Из того, что можно у нас пощупать есть Фаворитовские Шот Ган и Твич Спешал.
Сам я твичу крупновобы Басспарой от Major Craft.
Есть Kosadaka Intra - работает и на забросе и при рывке не проваливается.
Из того, что можно у нас пощупать есть Фаворитовские Шот Ган и Твич Спешал.
Сам я твичу крупновобы Басспарой от Major Craft.
-
seregik
KastKing Royale Legend
ukraine0001
Обрати внимание на Флагман Прайм
10-28г, 130-е тянет,а вот 90-е чувствовать
будет не очень.
Обрати внимание на Флагман Прайм
10-28г, 130-е тянет,а вот 90-е чувствовать
будет не очень.
-
Givman
KastKing Royale Legend
Приобрёл я себе недавно легнду от каст-кинг. Это моя первая мыльница (Не считая Абу Гарсия С4 5601 - бочонок под джерки). Поставил на унцовій фаворит твич спешиал. Отловил две рібалки как раз на 110-130 воблерах. Что могу сказать (прошу учесть, что сравнить с дайвой и шимано я не могу), в принципе на попробовать - можно смело брать. Если зацепит - то однозначно смотреть на что-то получше, хотя ловить можно и єтой. Что не очень понравилось - магнитка почти не работает - на ютубе об этом есть, надо открутить винтики скобы с магнитами, тогда хоть как-то начинает работать, но всё равно нет плавности регулировки (либо подтормаживает, либо на соседнем делении такое ощущение, что тормоза совсем не работают). Но это такое... В принципе брать можно, мне понравился твич крупновобов мультом. (На джерки ловлю больше года)
-
Givman
KastKing Royale Legend
Да, ещё, на забросе глазок отключается, если что.
-
Givman
KastKing Royale Legend
Кстати, прошу совета опытных мультоводов, какой нормальный мульт посоветуете под эти цели, таккой чтоб без лишнего фетишизма, взять и ловить. В ценовом диапазоне где-то до 5к возможно б/у.
-
ukraine0001
KastKing Royale Legend
Долго ждал приезда из поднебесной мульта. Все никак не отпишусь по ощущениям... Ощущения после мясорубок неоднозначные, так как это мой первый мульт, сравнивать не с чем. По забросу не понравилась работа магнитов... Или полностью закручиваю и заброс недалеко или послабляю на 5-6 и выходит что-то типо бороды, которую приходиться распутывать. Так как я заказал вместе с мультом у китайца прут оной фирмы, возможно, из-за него сложились смазанные впечатления, так как прут показался мне коротковат и работал на забросе непривычно. В любом случае не упирался долго в мульт, так как условия были не для крупновобов, но думаю как похоладает обязательно в него упрусь поболее и тогда возможно привыкну к забросу и магнитке этой катушки...ukraine0001 писал(а):Добрый день всем форумчанам. Присмотрел себе дешового китайского мульта: KastKing Royale Legend Right or Left Baitcasting Reel 12BBs 7.0:1 Bait Casting Fishing Reel Magnetic and Centrifugal Dual KastKing Royale Legend Right or Left Baitcasting Reel 12BBs 7.0:1 Bait Casting Fishing Reel Magnetic and Centrifugal Dual Brake https://www.aliexpress.com/item/KastKin ... 51404.html, но отзывов не много. Хотел спросить, может кто заказывал себе, под какие веса подойдет и как впечатления. Хотел взять под твич 110-130 минох...
Соглашусь с автором выше, что как раз попробывать себя с мультом не жалко выброшенных денег :lol: :lol: :lol: