Daiwa POWERMESH PM 682HMHF (10-35) + Daiwa TATULA SV TW 103HSL + Шнур Lucky John BASARA #1.2
Разловил комплект тремя шнурками))) без единого отстрела приманок
Ви точно з полтави? Чи зі львова?Smolik писал(а):най в сервант ставить
Можу пасторт показати)))Яослав К писал(а):Ви точно з полтави? Чи зі львова?Smolik писал(а):най в сервант ставить
12-14 потянет.CamelOne писал(а):10г не в общем, а только по свинца + резина. То есть 12-14г минимум.
Может проще было бэкинга подмотать до заполнения? Если шпуля глубокая и незаполнена - получается диаметр намотки небольшой, тогда бросать будет - как мелкие катухи со шпулями маленького диаметра. Например для 32 мм потолок это метров 50, дальше не кинуть, как не старайся, любыми весами.CamelOne писал(а):Был мегабас ip79 был продан, первый мульт, по причине ну очень глубокой стоковой шпуле, что бы кинуть достойно надо было трижды с штанов выпрыгнуть.
По-моему достойный заброс и не только для мульта.CamelOne писал(а):14г кастмастер, бросал порядка 70м. + всегда чувствовал перетормоз, как бы не старался настроить.
В стоке Джи-Дрим справится и старая ТДЗэтка 100.CamelOne писал(а):А менять шпули туда сюда не интересно. Хотя если есть вариант четкой катухи, но надо будет купить доп шпулю.ок
Можно узнать почему? Я не особо пока разбирался в отличиях. Пока только знаю что шпули разныеslon55 писал(а):1016
меньше лесойомкость шпули,с тормозами св катушка работает более "универсальнее"AndrZloy писал(а):Можно узнать почему? Я не особо пока разбирался в отличиях. Пока только знаю что шпули разныеslon55 писал(а):1016
Уже давно ловлю Т3, но так и не понял этот магфорс. В чем его крутизна? У меня всегда осевой отпущен, стоит лонгкаст и колесо на 4-6, и кидаю все приманки от 8 до 16гр без бород. Зачем остальные деления на колесеZerger писал(а):CamelOne, для Z2020 вес приманки 10 грамм - слишком маленький, бросать будет некомфортно.
3D Magforce очень сильно комфорта добавляет - можно очень быстро - одним щелчком рычажка перенастроиться на другую приманку/вес/резкость заброса, кроме того в 3 раза увеличивается диапазон регулировки магнитного тормоза - вместо 20 градаций становится 60.
Zillion 1016 sv tw сильно проиграет в забросе катушке Daiwa z2020.
Но если основная цель - справится с 10 граммами, то дальностью придётся пожертвовать.
Есть ещё вариант - взять Зилоподобную катушку с 36 мм шпулей и тюнинговать её более мелкой и лёгкой шпулей.