bonshura писал(а):
Это распространенная проблема солид-Хтюнов. На предыдущих моделях 13-го года она также встречается, и сборка там не китайская, а индонезийская. Я думаю, что тут имеет место нарушение технологического процесса. Вероятно бланки снимают с дорна не до конца остывшими после сушки в печи, что приводит к их деформации в процессе остывания без стержня, а перекрестное плетение бланка Хтюна только усугубляет это.
Интересовался у ребят из МММ по поводу выравнивания - сказали, что выровнять нельзя.
То Zerger: Сергей, человек по вышеприведенной ссылке, точно сможет выровнять бланк "без рисков"? Опыт подобных обращений имеете?
Если написанное вами,имеет хоть малую долю достоверности,то все это выглядит печально.Могу сказать,что у меня ,были две еще более старые топ модели(2004 года) Soare OCEA S 707SULS,черные,так называемые прародительницы Х-Тюнов.Качество всей сборки,там комар носа не подточит,да что там бланк,там пробке 14 лет,а она как новая,высшего сорта тогда были материалы и сборка загляденье.
П.С. Коллега,кто приобрел этот бланк 16 Х-Тюна,пусть отпишется,там криво вклеена сама вклейка или сам бланк кривой?Это чуть разные вещи,в первом случае вклейка просто вклеена китаезами криво,но сам бланк ровный,а вот во втором случае-тут ваша теория подтверждает 100% нарушение технологии сборки уже Шимано!