Коллекционный воблер

Сообщения о продаже воблеров
Ответить
Dazer
Благодарил: 2 раз

Коллекционный воблер

Сообщение Dazer »

Продам коллекционный воблер, полностью рабочий. Каких годов не знаю, но явно не новодел. Если не ошибаюсь, что-то из раннего Abu garcia.
Из интересного! Угол лопасти быстро и легко регулируется в пяти положениях, встроенным храповиком. Надёжная конструкция. Примеры углов регулировки на фото. Крючки меняются так-же не обычно и крайне пафосно. Короче интересная редкая вещь!
Хочу за него 350грн.

0935116745 / 0986370614 Алексей
karabelnuy

Коллекционный воблер

Сообщение karabelnuy »

НЕТ. скорей из эпохи развитого социализма( неудавшийся плагиат.свето накопительный.)в свое время " бухара" была завалина этими поделками... что то из семейки, светящихся орлов, олений и разных там футболистов.очень "тонущий"
Dazer

Коллекционный воблер

Сообщение Dazer »

karabelnuy
Спасибо за подсказку о происхождении данного воблера. Надеюсь это правда.
Не знаю где ими было завалено и когда, но в продаже до сих пор не встречал. Делаю вывод, что вещь редкая.

Вы написали в теме где я продаю товар, что это не (удавшийся плагиат)! То-есть вещь бесполезная. Прошу обосновать это фактами, так как после Ваших слов возможная продажа под сомнением. Чтоб как говорится не нарушать правила форума и поступить по человечески по отношению ко мне. Ведь можно было написать просто - советский, или кто там производитель.
Dazer

Коллекционный воблер

Сообщение Dazer »

Закройте тему.
Ответить

Вернуться в «Воблеры»