Грипп всегда случаются не вовремя.гарри писал(а):ААААААА как на реку потянуло. НЕ ВОВРЕМЯ МЕНЯ ГРИПП ОДОЛЕЛ.
У Вас есть время, чтобы выздороветь и набраться сил - клёва пока нет, почти нет, почти везде.
Грипп всегда случаются не вовремя.гарри писал(а):ААААААА как на реку потянуло. НЕ ВОВРЕМЯ МЕНЯ ГРИПП ОДОЛЕЛ.
Щука забилась в затопленные камыши и коряжник и очень неохотно оттуда выходит. За рыбалку заработал только одну поклёвку, но при этом штук 5 пуганул.EEE писал(а):...клёва пока нет, почти нет, почти везде.
Zerger писал(а):Вода спадает и лодки, которые сейчас прикованы на пару-тройку метров выше обычного - рискуют оказаться высоко на берегу.

Наверняка жерех, сейчас самое время ловить, не такой осторожный.Zerger писал(а): там где здоровенный перекат, лупит здоровая рыба.
Та я и предложил джиг.Zerger писал(а):я предлагал ему вертушки, волкеры и любимую Супер-Веспу, но пока безрезультатно.
Так он и сейчас ночью ловится,правда не мешками,но если запастись терпением(естественно нужно знать место выхода) и "наплевать" на комаров и бьющих по шнуру летучих мышей,то ...Ловлю на воблеры и кондоровские касты.FisherKharkov писал(а):Где-то у меня есть подшивка газеты "Рыбачек" за начало тысячелетия (год 2001 наверное). Так вот там в одном из номеров описывался именно такой, весенний ночной лов жереха. Точно не помню, но ловля велась на блесны, после заката и в самой тьме. Пропагандировалась ловля огромного количества (мешками), ибо неделя - две и такой жор проходит.
ЗЫ: Это не наш метод!
Бой на реке сумасшедший.FisherKharkov писал(а):Пропагандировалась ловля огромного количества (мешками), ибо неделя - две и такой жор проходит.
Во-во, как по мне это самая большая проблема, по началу подсекалboatman69 писал(а): бьющих по шнуру летучих мышей