Итак продолжение отчёта о тестировании шнура,решил чтобы вы максимально делали выводы исходя из фото.По морозу не гонял,ибо считаю,что тест был бы не совсем адекватный.Сравнил его перед на намоткой на шпулю с имеющимся новым Siglon PE х4 Следы на пальцах оставил незначительные:На ролике и кольцах краски не было от слова совсем!Такой он после намотки:Прошёл он у меня 5 полноценных рыбалок по 6-7 часов на р.Северский Донец и таким стал:Использовал жесточайшим образом(благо тестовые не жалко),а это джиг с весами 10 - 32 гр. и хлёсткие броски воблеров и кастмастеров жёсткими спиннингами родственной компании: Такие понятия как пресловутая чуйка,поклёвки,"чтение" рельефа дна на уровне японских топовых шнуров.Таскал его по самым злым корягам обросших дрейсеной.Естественно изменения структуры происходят,но отстрелов не было ни разу,даже при условии,что я специально не отрезал повреждённый участок после рыбалки,т.е. специально "ждал" отстрела приманки.Склонность в "бородообразованию" не прослеживается,на зацепе для отрыва использовал перчатку,ибо даже при значительном усилии не рвался ,а только резал руку.Окончательные выводы сделаю в конце сезона,или в момент когда длина шнура не позволит делать полноценные забросы.А пока очень удивлён качеством шнура,впервые использовал восьмижилку в джиге,тем более тяжёлом и утверждаю,что "профпригодность" данного шнура в нём доказана.Ранее я использовал шнуры такой конфигурации плетения только для ловли жерехаboatman69 писал(а):Шнур на тест получил,оперативность доставки после предложения очень быстрая,что радует.В отличии от sevo на шпулю не мотал,ибо на данный момент нет возможности(из-за температурного режима) начать тест.Да и тестировать 8-ми жилку по кольцам обросшим льдом,считаю не целесообразным и даже глупым!Как только позволят погодные условия,начну тест данного шнура по зимнему джигу в стиле джиг/хэви джиг с плавным переходом к весне на попытки поймать жереха на дальних дистанциях и твича в прибрежной зоне биг/минноу.Ну и первое с чего встречают это одёжка(упаковка),она на высочайшем уровне,далее следует....
для бросков за горизонт или при ловле голавля на очень лёгкие воблеры.То после этого шнура(в таком ценовом сегменте) буду использовать его на постоянной основе в серьёзном береговом джиге.Полётные характеристики:воблером PONTOON 21 CABLISTA 105F-SR доставал практически все стоянки жереха в коряжнике под противоположным берегом,а это примерно 40 метров,кастмастером(21 гр) перебрасывал Донец,даже притормаживая дабы не повесить его на деревьях,а ширина его в этом месте(по карте) 71 метр! Единственное предостережение,на первой рыбалке шнур порывом ветра закинуло на прошлогодний репейник,после "освобождения" повреждения шнура были значительными.Но семена данного растения могут повредить и просто капроновый шнур
P.S: все ошибки автора считать оригинальным стилем изложения автора