корзина

Ответы на вопросы по работе форума
макарон

Сообщение макарон »

места супер....а эффекта 0!
SLIDER

Сообщение SLIDER »

макарон писал(а):места супер....а эффекта 0!
Уважаемый, хватит флудить во всех темах
макарон

Сообщение макарон »

SLIDER писал(а):Уважаемый, хватит флудить во всех темах
разве это флуд ?пытаюсь откоментировать происходящее...
:shock: извините товарищь что все темы читаю... :?
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Что ценного было в посте
макарон писал(а):места супер....а эффекта 0!
? Я тоже считаю, что флуд, и полностью поддерживаю реакцию SLIDER
макарон

Сообщение макарон »

все я молчу.....голосование постановило значит решено!
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

макарон ни кто не вводит строгую цензуру, но сообщения должны быть интересными и не засорять ветку. А так любое мнение для форума интересно...
vlas01

Сообщение vlas01 »

Вам не кажется что вы перегибаете палку со своими претензиями на флуд. Человек высказал своё мнение, и лично я не вижу в этом никакого флуда. Как тремя словами можно засрать форум???
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

vlas01
В правилах форума есть следующий пункт:
12.) Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Тем более, что со стороны модератора, то есть меня не было предпринято никаких действий, а лишь сделан намек на предупреждение!
EL CHAPO

Сообщение EL CHAPO »

vlas01 писал(а): Как тремя словами можно засрать форум???
Та легко, смотри раздел ПРИМАНКИ в теме 2007 года ХОЧУ ВОБЛЕР сообщение этого человека ,если он его не снес . Поддерживаю аrt .d на 1000%
vlas01

Сообщение vlas01 »

art.d писал(а):vlas01
В правилах форума есть следующий пункт:
12.) Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Тем более, что со стороны модератора, то есть меня не было предпринято никаких действий, а лишь сделан намек на предупреждение!
Этот 12 пункт напоминает мне пережитки совка "Начальник всегда прав, а если не прав, смотри пункт первый." Мне кажется некоторые взрослые дядьки очень серьёзно относятся к развлечению многих людей, тоесть общению на форуме. На мой взгляд модератор нужен только для того, чтобы не допускать хамства и нецензурщины. Ну да ладно, тема не об этом. Нет смысла продолжать.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

vlas01
у нас один из самых либеральных форумов. заявите подобное на любом из существующих рыболовных форумах и получите свой законный бан.
vlas01

Сообщение vlas01 »

Может быть так и есть на других форумах, но меня это особо не беспокоит. Думаю когда-нибудь и до нас дойдёт европейская культура. Вопрос времени.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

vlas01 европейская культура, это жить по правилам ;) можно все, что не запрещено! и вообще переношу наши разговоры в "Корзину"
Последний раз редактировалось art.d 26 мар 2010 23:34, всего редактировалось 1 раз.
vlas01

Сообщение vlas01 »

Считаю правильным, удалить посты с дискуссией об этом, они реально не по теме.
Поднять тему

Вернуться в «Вопросы и ответы»