Помогите выбрать: Рудра, Магсквад, Ререндж.

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего

Rudra 130SP vs Jackall Rerange 130SP vs Jackall MagSquad 128SP

Rudra 130SP
29
44%
Jackall Rerange 130SP
9
14%
Jackall MagSquad 128SP
28
42%

Всего голосов: 66

rybak24

Сообщение rybak24 »

Всем доброго! Решил что копий воблеров в коробке уже достаточно, пора начинать осваивать оригиналы) Не могу определиться с первым японским бойцом, который отправится в коробку - Рудра, Магсквад 128 или Ререндж 130. Хочу их всех, по пока семейный бюджет не позволяет покупку всего и сразу. Буду рад любому совету и прошу голосовать!) По условиям ловли: примерно 60/40 пруды с глубиной 2-2.5 метра и река Северский Донец с глубиной 3-5 метра.
P.S.С копиями Рудры (Монтеро и Шанс) палка справляется, но не на самой агрессивной проводке, а Рудра намного упористей? Кто из этой троицы самый упористый, а кто самый послушный?
rybak24

Сообщение rybak24 »

Блин, натупил с количеством вариантов в голосовалке :? Просьба НЕ голосовать более, чем за 2 варианта! Заранее всем спасибо!
Я ЗДЕСЬ

Сообщение Я ЗДЕСЬ »

Маг 128 из трёх самый не упористый, его не зачем сильно дёргать. Подойдёт и на пруды, и для Донца.
Там где глубина 2м удилище лучше дёргать вверх. Так же этот воблер легче осваивать новичку. Смотри видео
в ютюбе Сергей Куцай, он всё чётко описывает, кстати у него есть видяхи по всем трём воблерам. Если Вы из Харьковского
региона то покупать воблер лучше в кислотной расцветке...
rybak24

Сообщение rybak24 »

Я ЗДЕСЬ писал(а):Маг 128 из трёх самый не упористый, его не зачем сильно дёргать. Подойдёт и на пруды, и для Донца.
Там где глубина 2м удилище лучше дёргать вверх. Так же этот воблер легче осваивать новичку. Смотри видео
в ютюбе Сергей Куцай, он всё чётко описывает, кстати у него есть видяхи по всем трём воблерам. Если Вы из Харьковского
региона то покупать воблер лучше в кислотной расцветке...
Спасибо за столь развёрнутый ответ! Канал Сергея смотрю, надо будет пересмотреть ещё по этим воблерам. Да, я из Харьковской области и у меня в коробке процентов 90 воблеров кислотных цветов)
booh

Сообщение booh »

Проголосовал за Рудру, а потом подумал что сам бы я взял Ререндж исходя из тех соображений что на Рудру и Маг уже сделали несколько вполне достойных копий. А вот копию Реренжа я пока не встречал...
Би2

Сообщение Би2 »

booh писал(а):Проголосовал за Рудру, а потом подумал что сам бы я взял Ререндж исходя из тех соображений что на Рудру и Маг уже сделали несколько вполне достойных копий. А вот копию Реренжа я пока не встречал...
Подскажите, какая из копий лучше?
pp-tst

Сообщение pp-tst »

У меня , из этих трех, наиболее стабильно работала Рудра. Если хотите взять все таки оригинал, возьмите "тихую" O.S.P RUDRA SPEC II. Да и копия Реранжа: https://ru.aliexpress.com/store/product ... 02511.html
booh

Сообщение booh »

pp-tst писал(а):У меня , из этих трех, наиболее стабильно работала Рудра. Если хотите взять все таки оригинал, возьмите "тихую" O.S.P RUDRA SPEC II. Да и копия Реранжа: https://ru.aliexpress.com/store/product ... 02511.html
Просто китайцы читают наш форум - не успел загадать, как желтые братья уже подсуетились. :lol:
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

Тихая рудра может и ловит, но плохо летит. Была у меня давно и если не ошибаюсь в ней шарики не катаются, часто кувыркается на забросе.
Поверьте, если есть желание, то рано или поздно у вас будут эти три и еще других оригиналов коробок.
Я бы взял первой рудру в кислоте, далее сквад в цвете silver-black и потом риренж в каком нибуть цвете отличающимся от других.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Sanchoo писал(а): Я бы взял первой рудру в кислоте, далее сквад в цвете silver-black и потом риренж в каком нибуть цвете отличающимся от других.
Хороший выбор ,ну а почему не Булизонга 130 или Поинтера 128 в первые ряды записать? У меня лично они очень хорошо ловят если спиннинги под них правильные применить ,так сказать - модераты .Потом 130 Инквизитор в том году меня удивил .В том году Басдей Могун 130й появился у меня так поверьте - Рудра отошла на другой план .
Изображение
pp-tst

Сообщение pp-tst »

Думаю, serge 70 прав. Лучше взять Балисонг, если есть копии рудры. У меня щука отдает предпочтение 06 цвету, это СП.
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

serge 70 писал(а):Хороший выбор ,ну а почему не Булизонга 130 или Поинтера 128 в первые ряды записать?
Ваш выбор тоже хорош, правда с Поинтером 128 лично у меня не срослось. Ответил так потому, что человек спросил именно про Рудру, Сквад или Риренж.
Балисонг 130 - №1 в моей коробке для ветренной погоды, просто я фанат Рудры :roll: и чаще её кидаю и получается больше ловлю на неё. Балисонг очень хорошо выманивает щуку из укрытий и очень часто собирал ту рыбу, которая не выходила на Рудру.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Булизонг тоже не все так просто .Был случай когда Усами Нагинатой сделал (не я) 12 лодок ,которые плавали рядышком и курили бамбук с оригинальным Булизонгом ,в том числе и я.
А он выхватил до 9-00 6 штук и поехал в свое село ...это я потом узнал что у него заместо шнура была леска обыкновенная ,я спросил за фирму леску а он на меня как на барана смотрит и говорит - Какая фирма? просто пришел в магазин ,взял леску в руки и пробуешь на растяжку...После этого случая я поигрался с Булизонгами и его копиями прилично глубоко ,даже купил медленный спинн и сейчас есть материал на целую статью про Булизонги и их копии но писать лень ,старый уже стал :pivko:
pp-tst

Сообщение pp-tst »

serge 70, все-таки хотелось-бы прочесть о Ваших изысканиях! Тема очень интересная и нужная...
serge 70

Сообщение serge 70 »

pp-tst писал(а):serge 70, все-таки хотелось-бы прочесть о Ваших изысканиях! Тема очень интересная и нужная...
Я еще в этот сезон хочу одну версию проверить.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»