перекраска покупного воблера

Самодельные приманки и ремонт покупных приманок
Андрей13
перекраска покупного воблера

Сообщение Андрей13 »

Уважаемые друзья, интересует имеет ли кто опыт перекраски покупных воблеров? интересуют краски, которые используются, лаки...хочу перекрасить лимонного динозаврика от Duel
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

Журнал - "Рыбалка на руси" №11 ноябрь 2007г. одна из тем посвящена именно этому вопросу(название-"Магия красок"), там есть еще пару интересных статей.А если коротко то лак для ногтей или перманентный маркер(для СD дисков), или все это в комбинации и новый KillFish готов.Я и сам иногда дорисовую полосочки, точечки и др. маркером, а так же подписываю каждый воблер(вес,глубина,плавучесть), что бы потом на рыбалке не всоминать что это за чудо и как оно себя поведет в воде.
RGB

Сообщение RGB »

Андрюха,так уж и быть-продаю!Покупаешь на барабане присыпку для ногтей(разного цвета,фракции,голографическая),прозрачный лак.Наносишь лак небольшим участком,ждешь пока чуть подсохнет и наносишь нужного цвета блестки пальцем,следующий участок и т.д.Затем покрываешь пару раз лаком-ю.зури становится в очередь!Немного потренироваться и получаются произведения искусства,которые неплохо работают!
boser

Сообщение boser »

Yura 737 писал(а):или перманентный маркер(для СD дисков),.............Я и сам иногда дорисовую полосочки, точечки и др. маркером, а так же подписываю каждый воблер(вес,глубина,плавучесть)
Водостойкие маркеры фирмы GRANIT. Разные цвета. Высыхают моментально. Красить можно и воблеры и блесны и всё что макается в воду. Держатся отлично. Много различных маркеров пробовал - по моему лучше этих нет.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Спасибо, но я уже закрасил лимонного гада маркерами - получилось очень даже ничего:

album_pic.php?pic_id=166
Riptor

Сообщение Riptor »

Андрей13 писал(а):Спасибо, но я уже закрасил лимонного гада маркерами - получилось очень даже ничего:

url://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_pic.php?pic_id=166
Гламур!
Теперь главно чтобы рыба не перепугалась такого демона :lol:
LVS

Сообщение LVS »

Андрей13 писал(а):Спасибо, но я уже закрасил лимонного гада маркерами - получилось очень даже ничего:
Обалдеть. Андрей, надо патент оформить и производителю продать.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Да, Андрюха, тебе надо с Артёмом кооперироваться и в художники... :)
А, если серьезно, у кого, кроме RGB, есть положительный опыт использования перекрашенных воблеров?
Александр Морозов

Сообщение Александр Морозов »

Я крашу таким способом:
Сначала шкурю мелкой шкуркой
Затем покрываю лаком
Разрисовываю маркерами(Главное чтоб они были на спирту)
И снова покрываю слоем лака но уже толще
TopaZ

Сообщение TopaZ »

Я перекрасил свой воблерок Osko обычным перманентным маркером для CD. Раньше у него была ярко-зеленая спина и серебристые бока, теперь спинка черная, на боках полоски. Субъективно - ловить стал лучше, объективно - не уверен, может мне просто показалось...
Химик

Сообщение Химик »

Какой лак используется при реставрации воблеров (щука поцарапала)?
Riptor

Сообщение Riptor »

Химик писал(а):Какой лак используется при реставрации воблеров (щука поцарапала)?
Думаю, что эпоксидкой можно даже.. вообще поищи в инете, по этому делу статьи пролетали..
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Химик писал(а):Какой лак используется при реставрации воблеров (щука поцарапала)?
Яхтным можно. Если просто покрытие лака на пластиковом воблере поцарапано, то не стоит.
Химик

Сообщение Химик »

Просто щука заглотила его полностью, но перед этим каким-то образом поцарапала спину воблера... Есть ли вероятность того что окрас (покрытие) воблера начнет изменяться (ухудшаться)? Может лучше покрыть царапины лаком?
RGB

Сообщение RGB »

Да нечего мудрить!На барабашке купи закрепляющий лак для ногтей.Прочности с головой для этой цели.Пузырька хватит... :shock:
А покупать немецкий 2-х компонентный автолак для этого-занадто! :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Изготовление и ремонт приманок»