ПРОДАМ-ST.CROIX RODS
-
ИНЕ
-
ИНЕ
Мне неофициалом быть проще и доходнее. Только гарантии производителя в таком случае нет и не может быть. С моей точки зрения-это неправильно.lacet писал(а):Ego1sTe
+1Я думаю,что в этом случае трудней будет продавать,так как продавцов такого плана хватает....А вот после объявы себя официозом,вот тут дело серьёзнее...Звучит солидно и опять же "понты". Все с понтами,без них ни как.Ego1sTe писал(а):Напишите просто - Торгую Кроем, Лумисом - кому надо пишите!
-
Ego1sTe
- спиннингист
То есть в случае поломки, если обратиться через магазин, в котором купил, на сико , Сико не поможет?
-
ИНЕ
Не обращайте внимание!!! Как там ? " Собака лает - караван идет…"(с) , ну или что-то в этом духе.eXecuaTer писал(а):Вы такие неадэкватные, к человеку напостой цепляетесь...Вас оно меньше всего должно волнавать, кто стал официальным представителем кто нет... :evil:
Ничего личного...
-
lacet
Все очень просто,в споре рождается истинаeXecuaTer писал(а):Вы такие неадэкватные, к человеку напостой цепляетесь...Вас оно меньше всего должно волнавать, кто стал официальным представителем кто нет...
eXecuaTer
Смелю Вас заметить это диспут!
-
ИНЕ
Тут все свои на самом деле...
-
werlag
1. Если не зарегенил спин на St.Croix, никто не поможет...Ego1sTe писал(а):То есть в случае поломки, если обратиться через магазин, в котором купил, на сико , Сико не поможет?
2. А кто знает как сломал, соответственно экспертиза нужна, а кто ее делать будет?...
Сико это не касается, размышления в слух:)
P.S. Сам того не хотя, скорее всего являюсь официальным представителем и того и другого, и даже третьего.
Последний раз редактировалось werlag 24 мар 2010 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
eXecuaTer
В общем я выразил своё недовольство по поводу того что это не ветка обсуждения Кто официальный продавец кто нет.А о продаже бланков и спинов.И в теме не было указанно что кто-то хочет слышать ваши имхо!
-
Cast-Master
Даже если зарегенил никто не поможет, всё разве что за счёт продавца, если он берёт на себя это.werlag писал(а): 1. Если не зарегенил спин на St.Croix, никто не поможет...
P.S.
За 15 лет не сломал ни единого, легенд не легенд, не ломаются они, если не ломать, нафиг вообще та гарантия.
-
ИНЕ
CastMaster писал(а):Даже если зарегенил никто не поможет, всё разве что за счёт продавца, если он берёт на себя это.werlag писал(а): 1. Если не зарегенил спин на St.Croix, никто не поможет...
P.S.
За 15 лет не сломал ни единого, легенд не легенд, не ломаются они, если не ломать, нафиг вообще та гарантия.
Я один Крой сломал,это единственный америкос,который у меня луснул,за все время.
Поможем обязательно,в рамках того,что декларируется на оф.сайте. Даже почтовые расходы,как-то обсудим и войдем в положение.
-
lacet
Все правильно. Поломка у Кроя может быть только техническая,т.е. наступил или еще как-то сдуру сломал по нечайности ...В этом случае мне кажется вряд-ли Сико будет рассматривать вопрос гарантии.CastMaster писал(а):За 15 лет не сломал ни единого, легенд не легенд, не ломаются они, если не ломать
-
ИНЕ
По Крою звонят достаточно часто по поломкам . Вероятнее всего они технические,пока не знаю. Но даже техническую поломку можно т.с. решить,причем за очень небольшие деньги.
-
ИНЕ
...
Последний раз редактировалось ИНЕ 25 мар 2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
ИНЕ
Cпиннинг LEGEND EXTREME 7'0 3,5 - 10,5 гр. XS70MLF +тубус RS 86+ кусачки и точилка LINECLIPPER / HOOK SHARPENER+фирменная кепка.
432 $ ЗА ВСЕ!!
432 $ ЗА ВСЕ!!
-
lacet
ИНЕ
Игорь Николаевич,а в итоге получается всё учтено?
Игорь Николаевич,а в итоге получается всё учтено?
ИНЕ писал(а):XS70MLF +тубус RS 86+ кусачки и точилка LINECLIPPER / HOOK SHARPENER+фирменная кепка.