В конкретном случае думаю жадность.troy11 писал(а):Скажите, а что позорного в недорогом спиннинге?
А в остальных ничего позорного нету. Пользуюсь как и все.
В конкретном случае думаю жадность.troy11 писал(а):Скажите, а что позорного в недорогом спиннинге?
Всеровно интересно - что вы мне посоветуете заместо Fishing ROI Dancer? я им отловил рыбалок пять до морозов и снегопадов ,одна рыбалка при минус пяти была ...ну чем он хуже других?Он что -не такой чуйки ,не такой кидучести,не так вяжет рыбу ? ...Да наврали насчет верхнего теста - да ,даю ему тест 2-6 реальный ,но с этим спиннингом я в первые в жизни перекинул Донец на тот берег у нас , попал на окуневый выход с пощипыванием приманки ,я слышал как смоковал приманку окунь и сдерживал себя от подсечки на подсознании осозная что с чуйкой у этого спина нормально ,шнур 0.3 Юджик Урбате 8 прядевый ...я всегда экономлю - всегда нравится сравнить копии и оригиналы ,всегда доказывая себе- а стоит ли платить больше?, временами понимая что временами платишь только за бренд и не больше .Не экономлю только на крючках ,а шнуры сейчас и дешевые есть вполне сходные для ультралайта с которыми можно комфортно ловить и не тратить денешку не столь легко дающуюся если учесть професию строителя или механика ,которому платят от силы 7-10 т . из которых комуналка+ внуки выбивают половину ,один поход на базар с 1000 гривень это вообщем не купить нечего кроме жратвы и что остается? Раньше я свободно с одной зарплаты мог позволить Майора купить какого нить ,но сейчас не то время и выбираю из токого расчета что бы не в ущерб было моей семье и тем более моей любимой внучке .Та и постарел я выпендриваться ,както Кандо сломал хрякнувшись на берегах Донца и зарекся покупать дорогие снасти особенно для ходовых рыбалок на которых я провожу позднюю осень,всю зиму ,и начало весны до 20 мая .И если я упаду с Fishing ROI Dancer и поломаю его то поверьте - мне будет пофиг ,я развернусь и пойду куплю такой же ибо позволить себе могу даже с недельной зарплаты .PWV писал(а): Сергій, з усією повагою, ну не купіть тих 10-15 нових воблерів. У Вас їх все одно мішок. Купіть нормальну палку, один раз і на все життя, ну не позортесьВам не личить!
Если серьезно, то не могу ни чего, Вы сами знаете, что Вам надо лучше меня. Твич - Ваша тема. Я кроме головля, воблерами ни чего не ловлю. Ловля воблерами - это очень и очень дорого. За стоимость одного нормального воба я затариваюсь на сезон, полтора резиной.serge 70 писал(а):Всеровно интересно - что вы мне посоветуете заместо Fishing ROI Dancer?

Ну, а по какому принцыпу Вы их выбирали именно эти модели, исключительно из интернета? У меня не было ни одной из этих моделей. Хватало подержать их в руках, что бы понять, что это спиннинги для конкретных новичков. При чем тех, кто рыбачит очень и очень редко , с шашлыками и алкоголем. Блю берд, Профешинал совсем другие модели, как купил, так и пользуюсь по сей день. Блю бердом ловит малый, полет нормальный. Для старта в микроджиге подходит 100%.serge 70 писал(а):Вот что дал народу народный Фаворит из бюджета - а? Я долго не сдавался и пользовался этим брендом давольно прилично - из бюджета были - Лагуна ,Абсолют ,Агрессор ,Эксперт тот что до 10ти
X1-902MH, например, длинной 2,70. Я не знаю , на хрена он в лодке.yozhik писал(а):Люди, которые были на выставке и смотрели спиннинги от Fishing ROI и Favorite, скажите - Gryphon или X1 для берегового джига?
Я уже писал об этом, по-моему, в теме про палки для твича крупновобов.Metiz писал(а):По производителю.
Тут один строй указан на Грифон.
Тут совсем другой.
А это офф. сайты производителя.
Если у Вас есть оригинал на китайском - милости прошу "в Студию" с приведением ссылки на первоисточник.Metiz писал(а):А описания палок данной ТМ из интернет-магаза?Только улыбаться. (http://silverstream.com.ua/catalog/spin ... ishing_roi" onclick="window.open(this.href);return false;)
Продавец так борется за искушенного обилием данного типа продукции украинского рыболова - потенциального покупателя, что даже не удосужился о грамотном составлении общего описания продаваемых палок, не говоря уже о простом нормально читаемом переводе с китайского.
Например длинным спиннингом удобнее перебрасывать всякие коряги или высокие резкие бровки(во всяком случае мне).Да и подсечку можно делать короче за счёт более длинного рычага. Я всегда пользуюсь длинными спинами(исключение только Фаворит Profesional 2.21 м) и в лодке они мне не мешают.foxred писал(а):X1-902MH, например, длинной 2,70. Я не знаю , на хрена он в лодке.yozhik писал(а):Люди, которые были на выставке и смотрели спиннинги от Fishing ROI и Favorite, скажите - Gryphon или X1 для берегового джига?
Вот тебе совет купи лучше б/у спининг за 1500.чем новый грифон. Я взял грифона и он сломался на нескольких заброса. Дрова одним словом .не ведись на рекламу.дешевый сыр только в мышеловке чудес не бываетtaras.. писал(а):А я ,прочитавши всі за і проти,і масу "води" в темі, все одно вирішив взяти грифон на пробу.Чому?Тому що рибаки(не теоретики!) в перших повідомленнях описали його в робОті з практичної сторони(на скільки встигли вивчити).Потужний,але не дубовий агрегат мені до вподоби,і якщо достатньо замінити тюльпан для більш комфортної рибалки,то це абсолютно не проблема.А далі - якщо бланк влаштовує,ставлю нормальні кольца,якщо не піде - лавка запасних,або барахолка. 1500грв - це не такі скажені гроші в наш час,щоб не піти на експеремент з можливою перспективою отримати хороший бланк,а останнє,як відомо,головне у спінінгу! І якщо китайці попали пальцем в небо і випадково зліпили такий бланк,то я вдячний людям ц цієї теми,які дали стартову інформацію!
С возвращением!ракета писал(а):Вот тебе совет купи лучше б/у спининг за 1500.чем новый грифон. Я взял грифона и он сломался на нескольких заброса. Дрова одним словом .не ведись на рекламу.дешевый сыр только в мышеловке чудес не бывает
...ну шо уж тут уж... - куплю,сломаю на забросе(непременно в трех местах!!!) - и нас таких в этой теме будет уже двое!Все ради установления истины!)ракета писал(а):Вот тебе совет купи лучше б/у спининг за 1500.чем новый грифон. Я взял грифона и он сломался на нескольких заброса. Дрова одним словом .не ведись на рекламу.дешевый сыр только в мышеловке чудес не бываетtaras.. писал(а):А я ,прочитавши всі за і проти,і масу "води" в темі, все одно вирішив взяти грифон на пробу.Чому?Тому що рибаки(не теоретики!) в перших повідомленнях описали його в робОті з практичної сторони(на скільки встигли вивчити).Потужний,але не дубовий агрегат мені до вподоби,і якщо достатньо замінити тюльпан для більш комфортної рибалки,то це абсолютно не проблема.А далі - якщо бланк влаштовує,ставлю нормальні кольца,якщо не піде - лавка запасних,або барахолка. 1500грв - це не такі скажені гроші в наш час,щоб не піти на експеремент з можливою перспективою отримати хороший бланк,а останнє,як відомо,головне у спінінгу! І якщо китайці попали пальцем в небо і випадково зліпили такий бланк,то я вдячний людям ц цієї теми,які дали стартову інформацію!