Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
-
Aleksej77
- Благодарил: 504 раз
Так закажите.http://aksenti.etov.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
у меня иногда создается впечатление, что рыболовные магазины специально делают себе сайты на супер-тугих хостингахAleksej77 писал(а):Так закажите.http://
- Jaret
- Благодарил: 248 раз
Особенно понравился Джексоновский Курокава-Муши, прикольно меняет окраску, в зависимости от освещения

- Jaret
- Благодарил: 248 раз
Еще пара джексоновских УЛ-червячков сегодня добавилась. Как на них будет клевать рыба - хз
но лично мне они очень понравились
Такая себе маленькая квитэссенция кормового объекта, что-то среднее между личинкой, червячком и куколкой

Такая себе маленькая квитэссенция кормового объекта, что-то среднее между личинкой, червячком и куколкой

- vityok.7
- Благодарил: 38 раз
На цикаду от Дайвы пока у меня глухо.А вот вертушка Vivo точно такой же расцветки ,у меня как-то в один из дней просто порвала окуня и щучку.
Теперь иногда боюсь ставить,вдруг откусит жаба
Теперь иногда боюсь ставить,вдруг откусит жаба
- Я ЗДЕСЬ
- Благодарил: 1868 раз
Сегодня обновился: 1) Воблер Jackall MagSquad 128Sp цвет. Mat Chartreuse,купил вместо недавно проданного Silver Black,будет
добавкой к Hot Tiger. У меня кислотники лучше работают...
2)Воблер Megabass Oneten R+1 цвет. Wagin Setsuki Ayu. Будет добавкой к Megabass Oneten R+2 Ito Wakasagi.
3)Воблер ZipBaits Rigge 90F цвет.316. Купил взамен давно откушенного, ну и цвет просто супер...
4)Воблер Strike Pro Sprat Stick 45S цвет. 502VS. Давно хотел попробовать небольшие стики...
Ждём открытую воду. ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ...(Хоть сегодня и митель, но весна скоро
)
Воблеры покупал в "Рыболов Эксперте" на Кирова. Продавцам спасибо.

добавкой к Hot Tiger. У меня кислотники лучше работают...
2)Воблер Megabass Oneten R+1 цвет. Wagin Setsuki Ayu. Будет добавкой к Megabass Oneten R+2 Ito Wakasagi.
3)Воблер ZipBaits Rigge 90F цвет.316. Купил взамен давно откушенного, ну и цвет просто супер...
4)Воблер Strike Pro Sprat Stick 45S цвет. 502VS. Давно хотел попробовать небольшие стики...
Ждём открытую воду. ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ...(Хоть сегодня и митель, но весна скоро
Воблеры покупал в "Рыболов Эксперте" на Кирова. Продавцам спасибо.

- Я ЗДЕСЬ
- Благодарил: 1868 раз
Сергей добрый день. Все 130 дергаю в сё той же Кинфишир Десной, и менять пока не думаю...
-
ПриВар
- Благодарил: 366 раз
Следующее фото - перспектива с рыбой. Думаю хорошо смотреться будетbooh писал(а):Прикупил перспективных китайчиков
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
А смотрятся великанами при таком малом весе, наверное из-за тройника.Jaret писал(а):Взял козявочных воблерков на красноперку и мелкого (а может и среднего) голавлика, вес 0,9 гр.
Тот же Jackson Fake Star, на которого я переловил много краснопёрки, с одинарником - выглядит намного компактнее.
На фото и верхняя приманочка - Salmo Thrill - чисто жереховая, только перехлёсты частенько бывают.Я ЗДЕСЬ писал(а):Пришли сегодня: Блёсны Дайга Кукри и Малёк хочу попробовать ловить жереха.