ПРОДАМ-ST.CROIX RODS
-
ИНЕ
-
Cast-Master
да понял-понял :lol:
значит брать будете полюбому только в СИКО, я только об этом и говорю. Без них никак у вас не выйдет.ИМХО
Любой кто берёт у СИКО оптом имеет права официального продавца.
Тобишь их(официальных) на Украине тисячи :lol:
Я кстати один из них :lol: так как работаю с СИКО
А любой из здесь присутствующих может свободно зайти на сайт СИКО и свободно купить себе любой St.Croix и будет тогда официальным покупателем официального товара у официального ДИСТРИБЮТОРА а не продавца :lol: :lol: :lol:
значит брать будете полюбому только в СИКО, я только об этом и говорю. Без них никак у вас не выйдет.ИМХО
Любой кто берёт у СИКО оптом имеет права официального продавца.
Тобишь их(официальных) на Украине тисячи :lol:
Я кстати один из них :lol: так как работаю с СИКО
А любой из здесь присутствующих может свободно зайти на сайт СИКО и свободно купить себе любой St.Croix и будет тогда официальным покупателем официального товара у официального ДИСТРИБЮТОРА а не продавца :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Cast-Master 24 мар 2010 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
ИНЕ
Да какая разница?
Главное,в части гарантий,чтобы удочки проданные мною принимались тут http://stcroixrods.com/content/warranty_registration
Я с удовольствием буду работать с Сергеем...
Главное,в части гарантий,чтобы удочки проданные мною принимались тут http://stcroixrods.com/content/warranty_registration
Я с удовольствием буду работать с Сергеем...
-
Cast-Master
Действительно разницы нет никакой, я вам только успехов желаю.
Просто прояснить ситуацию надо было, а то тут такого начитаешься, все официальные, друг друга официальней :lol:
Успехов!
Без обид :wink:
Просто прояснить ситуацию надо было, а то тут такого начитаешься, все официальные, друг друга официальней :lol:
Успехов!
Без обид :wink:
-
ИНЕ
Какие обиды ? Тем более,что мы коллеги... :wink:
-
Cast-Master
да я вкурсе :wink: кстати давно чёт не заходили.
Я там у вас спрашивал за рукоять, стоит в посте какая то "приватная инфа", зайдите гляньте если не трудно.
Я там у вас спрашивал за рукоять, стоит в посте какая то "приватная инфа", зайдите гляньте если не трудно.
-
ИНЕ
CastMaster писал(а):да я вкурсе :wink: кстати давно чёт не заходили.
Позвоните мне,если не сложно. 0504457438
-
Ego1sTe
- спиннингист
Игорь, я Вас прошу, не богохульствуйте, или, прошу пардона, Вы и с Господом договорились об официальном представительстве....С Божьей помощью я стал оф. продавцом продукции компании St.Croix.
-
ИНЕ
Я ,если честно,немного удивлен,если не сказать большего. 
-
Ego1sTe
- спиннингист
Да, я тоже, честно, удивлен: Вы уже "официальный представитель"
И кроя и Лумиса(ну или были до того момента как Ботаник не уточнил, после этого Вы резко стали официальным продавцом)
К чему эти фразы "официальный представитель(продавец)???? понты???
Напишите просто - Торгую Кроем, Лумисом - кому надо пишите!
К чему эта пафосность?? Ну покупаете Вы Крой на Сико а лумис на Нормарке и покупайте и перепродавайте и никто плохого слова не скажет. А Вы начинаете официальный представитель(продавец)!!!
Будьте проще.
Ничего личного, я за правду и адекватные цены
И кроя и Лумиса(ну или были до того момента как Ботаник не уточнил, после этого Вы резко стали официальным продавцом)
К чему эти фразы "официальный представитель(продавец)???? понты???
Напишите просто - Торгую Кроем, Лумисом - кому надо пишите!
К чему эта пафосность?? Ну покупаете Вы Крой на Сико а лумис на Нормарке и покупайте и перепродавайте и никто плохого слова не скажет. А Вы начинаете официальный представитель(продавец)!!!
Будьте проще.
Ничего личного, я за правду и адекватные цены
-
Mihonn
А что,30% скидка в СИКО уже кончилась?
-
lacet
Ego1sTe
+1
+1
Я думаю,что в этом случае трудней будет продавать,так как продавцов такого плана хватает....А вот после объявы себя официозом,вот тут дело серьёзнее...Звучит солидно и опять же "понты". Все с понтами,без них ни как.Ego1sTe писал(а):Напишите просто - Торгую Кроем, Лумисом - кому надо пишите!
-
eXecuaTer
Вы такие неадэкватные, к человеку напостой цепляетесь...Вас оно меньше всего должно волнавать, кто стал официальным представителем кто нет... :evil:
-
Ego1sTe
- спиннингист
eXecuaTer, собственно говоря , а что Вас не устраивает?
Никто "напостой" не цепляется, я и , думаю, все здесь находящиеся , не любят когда им вешают макароны на уши. Если не прав- поправьте.
А тут нарисовалась такая порция макарон что уши не выдержали, и прорвало...
Никто "напостой" не цепляется, я и , думаю, все здесь находящиеся , не любят когда им вешают макароны на уши. Если не прав- поправьте.
А тут нарисовалась такая порция макарон что уши не выдержали, и прорвало...
-
ИНЕ
Mihonn писал(а):А что,30% скидка в СИКО уже кончилась?
По моему,на какие-то модели есть. Если нужно,то могу посмотреть,у меня есть данные,правда 2-3 месячной давности.
Гм... Спасибо,что напомнили.