Мультипликаторные катушки Daiwa
-
Smolik
В принципі, так, проте ніхто не заважає поставити м´якшу. У мене на джидрімі стояла тюнингована таким чином шпуля
-
Евгеша Хоккеист
Новая Катушка Daiwa Ryoga 1520
Новинка 2018 года
Первое впечатление довольно крепкая , так же в металлическом корпусе !
Осевик без микрокликов
Фрикцион дешовенький , как в мясорубках звонкий очень
Скоро Посмотрим что в Нутри
Немного фото

Новинка 2018 года
Первое впечатление довольно крепкая , так же в металлическом корпусе !
Осевик без микрокликов
Фрикцион дешовенький , как в мясорубках звонкий очень
Скоро Посмотрим что в Нутри
Немного фото

-
Zerger
- Site Admin
Евгеша Хоккеист, ты по звуку определил стоимость фрикциона? 
Выглядит солидно. Магсилед и в мультах появился. А что со шпулькой - сколько весит и какого диаметра? Что известно о совместимости шпули с другими мультами?
Выглядит солидно. Магсилед и в мультах появился. А что со шпулькой - сколько весит и какого диаметра? Что известно о совместимости шпули с другими мультами?
-
Vutty
-
man
Объясните пожалуйста про новые Зиллионы и Татутлы, в чем разница между всеми этими моделями? Кто новее, кто стареее, кто как тормозит и т.п.
Zillion TW HLC
Zillion SV TW
Zillion TW
ZILLION TW HD
Tatula
Tatula HLC
Tatula HD CUSTOM
Tatula SV TW
TATULA CT TYPE-R
Zillion TW HLC
Zillion SV TW
Zillion TW
ZILLION TW HD
Tatula
Tatula HLC
Tatula HD CUSTOM
Tatula SV TW
TATULA CT TYPE-R
-
vulkan
-
Zerger
- Site Admin
Tatula - на экспортman писал(а):Объясните пожалуйста про новые Зиллионы и Татутлы, в чем разница между всеми этими моделями? Кто новее, кто стареее, кто как тормозит и т.п.
Zillion TW HLC
Zillion SV TW
Zillion TW
ZILLION TW HD
Tatula
Tatula HLC
Tatula HD CUSTOM
Tatula SV TW
TATULA CT TYPE-R
TATULA CT TYPE-R - для американского рынка, отличается косметикой и типом двух шаров
Tatula HLC - Гипер Лонг Каст, для дальнего заброса с меньшим усилием торможения Магфорса
Tatula SV TW - с SV-шпулей для JDM-рынка
Tatula HD CUSTOM - версия с большей лесоёмкостью, 36 мм шпулей и 100 мм ручкой
Zillion TW HLC - Гипер Лонг Каст, со ослабленной тормозилкой
Zillion SV TW - c SV-шпулей
Zillion TW - JDM
ZILLION TW HD - ZILLION TW-переросток
-
Бывалый 71
Zillion TW HLC -36мм шпуля
Zillion SV TW -34мм
Zillion TW -36мм
ZILLION TW HD -36мм
Хоть они и 36мм,но шпули от старых Зилов и F40 не подходят.Эти шире.
Все татулы со шпулями с длинной осью-как шимано.
Tatula-36мм
Tatula HLC-36мм
Tatula HD CUSTOM-36мм
Tatula SV TW-34мм
TATULA CT TYPE-R-34мм.
TATULA CT-34мм
TATULA CT TYPE-R -шпуля на пару гр легче,чем TATULA CT,и шаров там больше,и весит меньше.И я сомневаюсь что она для америкосов.Для себя японы обычно делают лучьше.Весь прошлый сезон ее с рук не выпускал и дальше буду ловить.Докупил легкую шпулю на Али-ее джигую,а родную использую под вобы.
Zillion SV TW -34мм
Zillion TW -36мм
ZILLION TW HD -36мм
Хоть они и 36мм,но шпули от старых Зилов и F40 не подходят.Эти шире.
Все татулы со шпулями с длинной осью-как шимано.
Tatula-36мм
Tatula HLC-36мм
Tatula HD CUSTOM-36мм
Tatula SV TW-34мм
TATULA CT TYPE-R-34мм.
TATULA CT-34мм
TATULA CT TYPE-R -шпуля на пару гр легче,чем TATULA CT,и шаров там больше,и весит меньше.И я сомневаюсь что она для америкосов.Для себя японы обычно делают лучьше.Весь прошлый сезон ее с рук не выпускал и дальше буду ловить.Докупил легкую шпулю на Али-ее джигую,а родную использую под вобы.
-
man
Спасибо. Скажите пожалуйста кто из них более живуч, если использовать для миниджерков до 70 грамм.
-
man
Сегодня с Сергеем говорил по телефону и рассказал ему про одну свою катушку, довольно редкую. Катушка выпускалась лимитированной серией, имеет центробежную систему тормозов. Выглядит вот так.
-
Zerger
- Site Admin
Я бы выбрал с индексом HD.man писал(а):Спасибо. Скажите пожалуйста кто из них более живуч, если использовать для миниджерков до 70 грамм.
Я о катушке Daiwa Aird Red Tune 100L и не слышал. Когда ты по телефону мне её название сказал - я сначала подумал, что речь о какой-то Airman писал(а):Сегодня с Сергеем говорил по телефону и рассказал ему про одну свою катушку, довольно редкую. Катушка выпускалась лимитированной серией, имеет центробежную систему тормозов. Выглядит вот так.
-
man
Колесико, не регулирует ничего ))) Оно служит для того, чтобы ты мог выставить толщину шнура на который ловишь ))) Как напоминание.
В работе нормально, кидает все начиная с 5 грамм, меньше я не ставил. Я на нее в основном воблера пуляю от 10 до 20 грамм. Собственно и брал, чтобы попробовать центробеги под парусящие приманки. Учитывая что к Шаманам нет у меня склонности решил взять такого редкого зверя. Регулировка только осевиком, он там не кликает, что неудобно. Фрикцион тоже не кликает.
Ну это я уже разбаловался на других своих катушках.
В работе нормально, кидает все начиная с 5 грамм, меньше я не ставил. Я на нее в основном воблера пуляю от 10 до 20 грамм. Собственно и брал, чтобы попробовать центробеги под парусящие приманки. Учитывая что к Шаманам нет у меня склонности решил взять такого редкого зверя. Регулировка только осевиком, он там не кликает, что неудобно. Фрикцион тоже не кликает.
Ну это я уже разбаловался на других своих катушках.
-
man
Кстати обрати внимание на пробковую вставку на фотках, рядом с катушкой. Эта вставка шла с катушкой вместо бекинга, т.е. она одевается на шпулю и сверху мотается нитка. Сейчас я эту штуку снял и намотал флюр. В этом году я для разнообразия буду флюром твичить.
-
888
Успел выйти перед запретом, банакс Тандер + стиз 103 + шпуля от рея - 16 грамм на 0.6 шнуре(намотано 75 метров) на 75 оборотов без выпрыгивания из штанов. Бросал всемя способами и вариантами - так ниодной перебежки и отстрела не заработал. Осевик отпускал полностью, минимальные тормоза на 3.
-
Zerger
- Site Admin
888, вообще Тандер весьма жесткая палочка, ещё учитывая что Реевские шпули с ослабленным тормозом - очень неплохо.