Спиннинги Ever Green

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Zerger
Site Admin
Спиннинги Ever Green

Сообщение Zerger »

gashe писал(а):...успел купить, половить и продать)
Чем заменили? На каком удилище, в итоге, остановился выбор?
Atreydes
Спиннинги Ever Green

Сообщение Atreydes »

gashe писал(а):Спасибо за ответы. Но для меня они уже не актуальны. За время прошедшее с публикации моего поста, уже успел купить, половить и продать)
Мдаа, пост от октября 2016, чуть-чуть припоздали с советами :lol: :lol: :lol: Тоже интересно, делитесь в теме, чем не понравился, что взамен?
oitio
Спиннинги Ever Green

Сообщение oitio »

Всем здрастэ)

Загорелся такой темой - psss 84t

Он и по чуйке хорош, и в желательный тест идеально встал, и дальность что-нужно, и даже в руке потрусил, и кто ж создал это чудо?! Но... Начитался всяких интернетов и настрой сбился( Пишут всякие гадости мол прутик кол еще тот, бросать нужне хлестко , а из-за тонких стенок какраз на забросе он может и сложыца(( И типа на выважевании были неприятные инцыденты... Прутик то дорогой... Хочется купить и получать удовольствие а не боятся за его целосность, я же всетаки "Не бубу дочь миллионера"

Так что же это?? Оно с завода так или всетаки у кого лапки кривые?
Или зглаз какой?) Мож после покупки к бабульке отнести пускай яйком покатает :mol:
Daiwa0077
Спиннинги Ever Green

Сообщение Daiwa0077 »

oitio писал(а):Всем здрастэ)

Загорелся такой темой - psss 84t

Он и по чуйке хорош, и в желательный тест идеально встал, и дальность что-нужно, и даже в руке потрусил, и кто ж создал это чудо?! Но... Начитался всяких интернетов и настрой сбился( Пишут всякие гадости мол прутик кол еще тот, бросать нужне хлестко , а из-за тонких стенок какраз на забросе он может и сложыца(( И типа на выважевании были неприятные инцыденты... Прутик то дорогой... Хочется купить и получать удовольствие а не боятся за его целосность, я же всетаки "Не бубу дочь миллионера"

Так что же это?? Оно с завода так или всетаки у кого лапки кривые?
Или зглаз какой?) Мож после покупки к бабульке отнести пускай яйком покатает :mol:
Честно, тоже решился на покупку *Премиум палки*, в итоге выбирал из: ЕверГрин Посейдон, ГрафитЛидер Тиро Нову(может Прототип) / Апиа. В итоге жду Apia для теста. Посмотрим как покажет себя чистокровный, редкий японец ))))
Кела
Спиннинги Ever Green

Сообщение Кела »

Новые спиннинги Salty Sensation Superior The "Fine Sensor" - видео с выставки JAPAN FISHING SHOW 2019 YOKOHAMA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gK8U6kQO-rI[/youtube]
Deroswent
Спиннинги Ever Green

Сообщение Deroswent »

Вопрос для "больных извращенцев": не переделывал ли кто то psss 84t в кастинг?
Загорелся идеей, но смущает тонкие стенки бланка... Как и оратор выше, начитался интернетов.....
В кастинке давно, кидаю силовым резким забросом без проблем, да и кидать грамм 14+резина собираюсь, вот боюсь "просрать" 20+к грн. на сломанном при забросе спиннинге...
Sergo
Спиннинги Ever Green

Сообщение Sergo »

Не проще ли взять 82-й в кастинге ?
Deroswent
Спиннинги Ever Green

Сообщение Deroswent »

тест до 24гр. пугает.. У меня то и чебурашки больше 16 грамм нету...
Основной диапазон 10-12-14 грамм по свинцу + резинка
Sergo
Спиннинги Ever Green

Сообщение Sergo »

Судя по отзывам, у 84 верх - 12 гр. + резина. Возможно не стоит насиловать хрупкий и дорогой спиннинг и тратится на переделку.
Кела
Спиннинги Ever Green

Сообщение Кела »

JAPAN FISHING SHOW 2019 YOKOHAMA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jb0iyGeSPfQ[/youtube]
_Валентин_
Спиннинги Ever Green

Сообщение _Валентин_ »

Приветствую всех форумчан! Счастливые обладатели 610s из харьковчан пожалуйста отзовитесь. Друг загорелся купить данный инструмент, но хотелось бы подержать его в руках. За благодарочкой дело не станет)))
vovanamigo
Спиннинги Ever Green

Сообщение vovanamigo »

Владею Салютом pss-73t 0.4-8 грамм. Скрипка Страдивари самое оно!
Vados91
Спиннинги Ever Green

Сообщение Vados91 »

Выбираю спининг, выбор пал на ever green salty sansation 74 . Стоит брать?
rex
Спиннинги Ever Green

Сообщение rex »

Спиннинг хороший берите. :D Вы не правильно задаёте вопрос ,для каких условий Вы его выбрали, для какого выда ловли ,с какими приманками?А так Вам никто ничего вразумительного не скажет, в одном стиле ловли эта удочка может быть очень хороша ,а в другом ниочем
Vados91
Спиннинги Ever Green

Сообщение Vados91 »

rex писал(а):Спиннинг хороший берите. :D Вы не правильно задаёте вопрос ,для каких условий Вы его выбрали, для какого выда ловли ,с какими приманками?А так Вам никто ничего вразумительного не скажет, в одном стиле ловли эта удочка может быть очень хороша ,а в другом ниочем

Ловить буду в основном с берега, беру для джига, приманки силикон. Я не очень опытный рыбак, относительно недавно начал ловить, затянули друзь :). Ловлю только один сезон, начал с фаворит x-1, до 12 грам. Но так как затянуло меня сильно хочу купить спининг хороший. Купил стражник 16 года, вот палка на очереди. Я хотел бы поинтересоваться как она по тесту, нижний верхний? Может вы и вовсе порекомендуете мне другой спининг.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»