Чем заменили? На каком удилище, в итоге, остановился выбор?gashe писал(а):...успел купить, половить и продать)
Спиннинги Ever Green
-
Zerger
- Site Admin
-
Atreydes
Спиннинги Ever Green
Мдаа, пост от октября 2016, чуть-чуть припоздали с советами :lol: :lol: :lol: Тоже интересно, делитесь в теме, чем не понравился, что взамен?gashe писал(а):Спасибо за ответы. Но для меня они уже не актуальны. За время прошедшее с публикации моего поста, уже успел купить, половить и продать)
-
oitio
Спиннинги Ever Green
Всем здрастэ)
Загорелся такой темой - psss 84t
Он и по чуйке хорош, и в желательный тест идеально встал, и дальность что-нужно, и даже в руке потрусил, и кто ж создал это чудо?! Но... Начитался всяких интернетов и настрой сбился( Пишут всякие гадости мол прутик кол еще тот, бросать нужне хлестко , а из-за тонких стенок какраз на забросе он может и сложыца(( И типа на выважевании были неприятные инцыденты... Прутик то дорогой... Хочется купить и получать удовольствие а не боятся за его целосность, я же всетаки "Не бубу дочь миллионера"
Так что же это?? Оно с завода так или всетаки у кого лапки кривые?
Или зглаз какой?) Мож после покупки к бабульке отнести пускай яйком покатает :mol:
Он и по чуйке хорош, и в желательный тест идеально встал, и дальность что-нужно, и даже в руке потрусил, и кто ж создал это чудо?! Но... Начитался всяких интернетов и настрой сбился( Пишут всякие гадости мол прутик кол еще тот, бросать нужне хлестко , а из-за тонких стенок какраз на забросе он может и сложыца(( И типа на выважевании были неприятные инцыденты... Прутик то дорогой... Хочется купить и получать удовольствие а не боятся за его целосность, я же всетаки "Не бубу дочь миллионера"
Или зглаз какой?) Мож после покупки к бабульке отнести пускай яйком покатает :mol:
-
Daiwa0077
Спиннинги Ever Green
Честно, тоже решился на покупку *Премиум палки*, в итоге выбирал из: ЕверГрин Посейдон, ГрафитЛидер Тиро Нову(может Прототип) / Апиа. В итоге жду Apia для теста. Посмотрим как покажет себя чистокровный, редкий японец ))))oitio писал(а):Всем здрастэ)
-
Кела
Спиннинги Ever Green
Новые спиннинги Salty Sensation Superior The "Fine Sensor" - видео с выставки JAPAN FISHING SHOW 2019 YOKOHAMA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gK8U6kQO-rI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gK8U6kQO-rI[/youtube]
-
Deroswent
Спиннинги Ever Green
Вопрос для "больных извращенцев": не переделывал ли кто то psss 84t в кастинг?
Загорелся идеей, но смущает тонкие стенки бланка... Как и оратор выше, начитался интернетов.....
В кастинке давно, кидаю силовым резким забросом без проблем, да и кидать грамм 14+резина собираюсь, вот боюсь "просрать" 20+к грн. на сломанном при забросе спиннинге...
Загорелся идеей, но смущает тонкие стенки бланка... Как и оратор выше, начитался интернетов.....
В кастинке давно, кидаю силовым резким забросом без проблем, да и кидать грамм 14+резина собираюсь, вот боюсь "просрать" 20+к грн. на сломанном при забросе спиннинге...
-
Sergo
Спиннинги Ever Green
Не проще ли взять 82-й в кастинге ?
-
Deroswent
Спиннинги Ever Green
тест до 24гр. пугает.. У меня то и чебурашки больше 16 грамм нету...
Основной диапазон 10-12-14 грамм по свинцу + резинка
Основной диапазон 10-12-14 грамм по свинцу + резинка
-
Sergo
Спиннинги Ever Green
Судя по отзывам, у 84 верх - 12 гр. + резина. Возможно не стоит насиловать хрупкий и дорогой спиннинг и тратится на переделку.
-
Кела
Спиннинги Ever Green
JAPAN FISHING SHOW 2019 YOKOHAMA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jb0iyGeSPfQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jb0iyGeSPfQ[/youtube]
-
_Валентин_
Спиннинги Ever Green
Приветствую всех форумчан! Счастливые обладатели 610s из харьковчан пожалуйста отзовитесь. Друг загорелся купить данный инструмент, но хотелось бы подержать его в руках. За благодарочкой дело не станет)))
-
vovanamigo
Спиннинги Ever Green
Владею Салютом pss-73t 0.4-8 грамм. Скрипка Страдивари самое оно!
-
Vados91
Спиннинги Ever Green
Выбираю спининг, выбор пал на ever green salty sansation 74 . Стоит брать?
-
rex
Спиннинги Ever Green
Спиннинг хороший берите.
Вы не правильно задаёте вопрос ,для каких условий Вы его выбрали, для какого выда ловли ,с какими приманками?А так Вам никто ничего вразумительного не скажет, в одном стиле ловли эта удочка может быть очень хороша ,а в другом ниочем
-
Vados91
Спиннинги Ever Green
rex писал(а):Спиннинг хороший берите.Вы не правильно задаёте вопрос ,для каких условий Вы его выбрали, для какого выда ловли ,с какими приманками?А так Вам никто ничего вразумительного не скажет, в одном стиле ловли эта удочка может быть очень хороша ,а в другом ниочем
Ловить буду в основном с берега, беру для джига, приманки силикон. Я не очень опытный рыбак, относительно недавно начал ловить, затянули друзь