Фото в студию! 15 см. Это до фига для трещины... Может это шов бланка? Ногтем цепляется? Короче фото плиз...T1est0 писал(а):Купил у пользователя Milka легенду єкстрим. На новой почте не досмотрел, дома увидел трещину под лаком на втором колене длинной более 15 см.
Не ремонтирован не стукнут? - ненененене вы что!
Black list - черный список
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
- PamaXa
- Благодарил: 82 раз
это как "под лаком" ? там лак такой тонкий, что ногтем царапается
я сам в такой ситуации был, через три с половиной месяца человек с такой же претензией звонил. Дайте хоть фото.
я сам в такой ситуации был, через три с половиной месяца человек с такой же претензией звонил. Дайте хоть фото.
-
milka
- Благодарил: 9 раз
Не пишет он,напишу я.Спиннинг отправлял наложкой,ремонтов и поломок не было.Покупатель забрал 18 декабря,20 декабря в вайбер написал-Спин огонь.21 января выставил на продажу со словами не бит,не ломан.29 января пишет в вайбер,что я его нае...л.Вот такая история.
Ногтем как вы говорите поддеваеться в месте стыка. На верху трещины на бланке старая коцка на лаке( место стука).
-
Винт67
- Благодарил: 148 раз
Такая ситуация имеет место быть.
Эту трещину могли и не заметить при получении. О ней мог не знать и продавец...
Эту трещину могли и не заметить при получении. О ней мог не знать и продавец...
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
Коцку вижу, но "трещина" ниже ее. Очень ровная, похожа на шов бланка.ИМХО.
-
Игорь78
- Благодарил: 47 раз
Никогда не парился по трещинам лака...они влияют на характеристики???? Они не доказывают поломки бланка.
Мое Имхо)))
Мое Имхо)))
В данном случае не шов бланка( ближе к верху трещина меняет траекторию, и расходится) , и не трещина лака. Именно треснут бланк под лаковым покрытием( наблюдаеться и со средины стыка)
Судя по сдертой краске под катушкодержателем, и глубоким царапам лака перед входным ( которые продавец уточнил, обьяснив- поцарапал об лодку),
Скорей всего, спининг в ней летал как сраный веник, где и был стукнут ( коцка над трещиной). И я более чем уверен, что Milka об этом знал! Жаль, я не досмотрел, потому обращаю внимание пользователей данного ресурса, быть крайне внимательными при сотрудничестве с данным продавцом , а не слушать " ненененене вы что, какой стукнутый"
Судя по сдертой краске под катушкодержателем, и глубоким царапам лака перед входным ( которые продавец уточнил, обьяснив- поцарапал об лодку),
Скорей всего, спининг в ней летал как сраный веник, где и был стукнут ( коцка над трещиной). И я более чем уверен, что Milka об этом знал! Жаль, я не досмотрел, потому обращаю внимание пользователей данного ресурса, быть крайне внимательными при сотрудничестве с данным продавцом , а не слушать " ненененене вы что, какой стукнутый"
-
koval-4yk
- Благодарил: 1 раз
Шпаковский Константин Сергеевич, г. Черкасы 0731103656, 0689377123
Отправил ему новый спиннинг. Он попросил отправить наложкой без предоплат, новой почтой.
Константин пришел на почту, посмотрел и отказался от посылки.
Я связался с ним, что б узнать причину отказа-----ответил что не лёг в руку.
На вопрос кто будет оплачивать доставку------попросил мою карту, сказал что оплатит доставку на карту.
В итоге посылку я забрал, оплатил доставку в две стороны сам, а этот мудак просто игнорирует мои сообщения (но читает).
Если кто надумается отправлять ему что-то, советую хорошо подумать. Как минимум требовать предоплату.
Отправил ему новый спиннинг. Он попросил отправить наложкой без предоплат, новой почтой.
На вопрос кто будет оплачивать доставку------попросил мою карту, сказал что оплатит доставку на карту.
В итоге посылку я забрал, оплатил доставку в две стороны сам, а этот мудак просто игнорирует мои сообщения (но читает).
Если кто надумается отправлять ему что-то, советую хорошо подумать. Как минимум требовать предоплату.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Вот почему мы и работаем по наложке - предоплата 60 гр если приманки.koval-4yk писал(а):Шпаковский Константин Сергеевич, г. Черкасы 0731103656, 0689377123
-
svet2906
- Благодарил: 8 раз
Волинсика обл. Ковельський р-н. Смт Голоби нова пошта 1 Мартинюк Ігор 0950772832
Кинул меня на воблер
На домике ник migor
Кинул меня на воблер
На домике ник migor
-
888
- Благодарил: 53 раз
Позвонил, говорит что надо именно такой спиннинг как я продаю. Сторговал скидку в 300грн. Только отправьте наложкой. Ок, отправил на него. Проходит 3 дня, нп пишет сообщение что будет начисление через 5 дней. Звоню ему говорю что мол или да или нет, он заверяет что я заберу 100% не волнуйтесь, я человек свой на форум и в этом всём разбираюсь. Проходит 5 дней, снова заверяет что всё нормально я заберу. Звонит на 7 день и говорит что извините но забирать не буду, мол пришёл со знающим человеком(на кой нужен поводырь тому, кто продаёт матаги супер мебару в торзайте) и он сказал что это не то что надо.
http://киевский-домик/vb3/member.php?u=70070" onclick="window.open(this.href);return false;
Данные нашего "спеца"
Херсон Нп#14
Боцман Игорь(ansayapin)
+380509790225
http://киевский-домик/vb3/member.php?u=70070" onclick="window.open(this.href);return false;
Данные нашего "спеца"
Херсон Нп#14
Боцман Игорь(ansayapin)
+380509790225
По Вашей ссылке http://киевский-домик/vb3/member.php?u=70070" onclick="window.open(this.href);return false; там указан другой товарищь.
ansayapin
Фамилия и Имя
Саяпин Андрей
Местонахождение
Херсон
Это один и тоже? Боцман Игорь(ansayapin) = ansayapin Саяпин Андрей
ansayapin
Фамилия и Имя
Саяпин Андрей
Местонахождение
Херсон
-
888
- Благодарил: 53 раз
Дельное замечание...Kamillfo писал(а):По Вашей ссылке http://киевский-домик/vb3/member.php?u=70070" onclick="window.open(this.href);return false; там указан другой товарищь.
ansayapin
Фамилия и Имя
Саяпин Андрей
Местонахождение
Херсон
Повёлся на http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=155194" onclick="window.open(this.href);return false;
Отписался ему в личку, пусть разбираются
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
позвони, номер есть в теме888 писал(а): Дельное замечание...
Повёлся на http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=155194" onclick="window.open(this.href);return false;
Отписался ему в личку, пусть разбираются