Спиннинги Fishing ROI
-
витамин
Может лучше сюда поместить : http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 127&t=1816
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Кстати, заявление производителя о дополнительной перекрёстной намотке на комлевой части бланка оказалось бутафорией. "Комлевая часть бланков усилена перекрестной намоткой углеволокна по современной технологии Cross Force Plus."
На самом деле, это такой интересный рисунок под лаком, убрав лак, исчезает и это покрытие и никакого перекрёстного слоя графита на бланке нет.
На самом деле, это такой интересный рисунок под лаком, убрав лак, исчезает и это покрытие и никакого перекрёстного слоя графита на бланке нет.
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Да это не родбилдинг, а переделка грифона, может кто себе решится и сам так сделает, а в той теме затеряется.витамин писал(а):Может лучше сюда поместить : http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 127&t=1816
-
Фантазер
Спиннинги Fishing ROI
Это теперь тебе перед джентельменами отмазываться, я от тебя первого это услышал...sevo писал(а): "Prototype" это в смысле прототип тот что у графит лидера, или прототип как уникальный грифон?
ЗЫ. Ссори за флуд, больше не буду...
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Фантазер посмотрел стоимость колечек которые туда пошли - 2250грн. Получается за стоимость деталюх можно было купить ещё два грифона и это без стоимости работы! Вот зачем оно тебе надо было держак спиливать! 
-
витамин
Спиннинги Fishing ROI
Ну почему? От Грифона я так понял один бланк и мелочь остались. Фактически-постройка нового спиннинга на бланке Грифона. Можно и в двух темах продублировать (если Админ не возражает).sevo писал(а):Да это не родбилдинг, а переделка грифона, может кто себе решится и сам так сделает, а в той теме затеряется.витамин писал(а):Может лучше сюда поместить : http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 127&t=1816
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Может я туда готового фотки размещу, хотя разницы особой нет в какую тему фотки выкладывать. Не знаю, в теме про родбилдинг проекты более масштабные и интересные. Этот спонтанный какой то получился, по сути меня перед фактом поставили когда принесли на половину разобраный спиннинг и сказали, на, нужно что то из него сделать, но за дёшево.витамин писал(а):Можно и в двух темах продублировать
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Предполагалась только лишь замена колец, в итоге полная переборка грифона 2,34 3-12. Лаковое покрытие пришлось наносить заново, так как прежнее уже не имело надлежащего вида.

-
NIKkoz
Спиннинги Fishing ROI
sevo и во сколько окончательно вылился этот китаец?Его начальная цена+цена всей переделки?
-
Фантазер
Спиннинги Fishing ROI
Спасибо Вам! То что доктор прописал, все точно, как в аптеке!

Есть у меня такое подозрение, что если на этом "китайце" написать Тикт, Графитлидер или Ямага Бланкс, то Грифонов можно купить штук семь...))
Ну начинается! А сколько можно было рыбы купить?NIKkoz писал(а):sevo и во сколько окончательно вылился этот китаец?Его начальная цена+цена всей переделки?
Есть у меня такое подозрение, что если на этом "китайце" написать Тикт, Графитлидер или Ямага Бланкс, то Грифонов можно купить штук семь...))
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Если с учётом стоимости спиннинга и стоимости всех комплектующих + расходные материалы (смолы, лаки, нитки) - 4000 грн. В эту сумму не вошла стоимость работы, это уже индивидуально.NIKkoz писал(а):sevo и во сколько окончательно вылился этот китаец?Его начальная цена+цена всей переделки?
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Пользуйся с удовольствием! :pivko:Фантазер писал(а):Спасибо Вам! То что доктор прописал, все точно, как в аптеке!
-
Фантазер
Спиннинги Fishing ROI
Сегодня вечером однозначно!!!sevo писал(а): :pivko:
-
Zerger
- Site Admin
Спиннинги Fishing ROI
sevo, сколько весил бланк Грифона и сколько, после переделки, весит собранный спиннинг?
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Я как то забыл его взвесить тогда, и сейчас тоже не взвесил, веса в гараже остались, не хочется два км за ними по морозу идти. Как нибудь взвешу.