Зимові балачки
-
serge 70
Главное первый лед ...а время года не обдурить,хоть и первый лед но как есть глухозимье так оно и есть.Окунь чето не очень сегодня ,зато погода супер ,как я жалел что не поехал на другую рыбалку.

-
Zerger
- Site Admin
Зимові балачки
На другой рыбалке у тебя всегда клюётserge 70 писал(а):...как я жалел что не поехал на другую рыбалку
Я тоже докатился до трофеев размером с воблер

-
serge 70
Зимові балачки
Пару раз было что и не всегда ,но были звонки от друзей с другой рыбалки ...завтра возмещу .Zerger писал(а): На другой рыбалке у тебя всегда клюёт![]()
-
Спиннингист
Зимові балачки
Извиняюсь, что умничаю, но глухозимье это не время года, а состояние водоема, когда из-за длительного ледяного покрова, происходит снижение содержания кислорода + изменение светового и температурного режимов водоема, в результате чего рыба меньше передвигаетя и хуже питается.serge 70 писал(а):Главное первый лед ...а время года не обдурить,хоть и первый лед но как есть глухозимье так оно и есть.
-
serge 70
Зимові балачки
Тогда глухоземье вообще отменяется .Спиннингист писал(а):Извиняюсь, что умничаю, но глухозимье это не время года, а состояние водоема, когда из-за длительного ледяного покрова, происходит снижение содержания кислорода + изменение светового и температурного режимов водоема, в результате чего рыба меньше передвигаетя и хуже питается.serge 70 писал(а):Главное первый лед ...а время года не обдурить,хоть и первый лед но как есть глухозимье так оно и есть.
-
Спиннингист
Зимові балачки
теоретически - да, т.к. Пасха ранняя и, соответственно, и весна должна быть ранняя, ну а там - будем посмотреть ...serge 70 писал(а):Тогда глухоземье вообще отменяется .
-
serge 70
-
Zerger
- Site Admin
Зимові балачки
Серёга, ты как минимум 3 типа приманок упомянул - микроджиговые, блёсенка, а в тарелке ещё и крупновоб валяется 
-
serge 70
Зимові балачки
-
Zerger
- Site Admin
Зимові балачки
Бывает и такое - я недавно тоже пролетел, причем в таком клёвом месте, где окунь всегда был и клевал даже в глухозимье. А ранее там же отлично отловился. Проверил все глубины, разные горизонты воды, разнообразил игру. Вот только с приманками не экспериментировал - применял только балансиры, хотя в наличии были и блёсны. От мормышек в последнее время отошел - не так интересно.serge 70 писал(а):...Сегодня от туда информация что вообще ноль у ребят...
"Балда" - это которая "Ведьма" и "Медуза"?serge 70 писал(а):...и балда была...

Или самая народная "Балда"?

-
serge 70
Зимові балачки
Самая народная ,только еще крючек с верху от балды сантиметров 8 над ней , на него в основном и поклевки.
-
sevo
Зимові балачки
А я первый раз со льда ловил, на рыбалку хочется, а жидкой воды нет, купил первую попавшуюся удочку по жёстче с прицелом на судака и пошёл по осенним судачим стоянкам. Судака не нашёл, но умудрился на маленький конус поймать двух карасиков по 700 грамм.

-
Zerger
- Site Admin
Зимові балачки
Что за конус?sevo писал(а):...умудрился на маленький конус...
-
sevo
Зимові балачки
Вес точно не знаю, грамм семь.Zerger писал(а):Что за конус?

-
Evg.l
Зимові балачки
Очень сильно напоминает драчь браконьерский)))sevo писал(а):Вес точно не знаю, грамм семь.Zerger писал(а):Что за конус?