Спиннинги Fishing ROI
-
Фантазер
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши Грифоны?
Интересно, коллеги, Ваше мнение. Правду я уже знаю, вчера при помощи полотна по металлу, канцелярского ножа и какой-то матери вспорол держак 234-му от 3 до 12 гр :wink:
Интересно, коллеги, Ваше мнение. Правду я уже знаю, вчера при помощи полотна по металлу, канцелярского ножа и какой-то матери вспорол держак 234-му от 3 до 12 гр :wink:
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
И что там под держаком? Потроха покажешь или уже выбросил?Фантазер писал(а):Правду я уже знаю
-
Kamillfo
Спиннинги Fishing ROI
Тоже интересует, на весну запланировал купить такой, может не стоит?Фантазер писал(а):вспорол держак 234-му от 3 до 12 гр
А искать что-то, другое?
Хотя по такой цене, только из фаворитов можно выбрать.
-
Roma24
Спиннинги Fishing ROI
Чтобы там ни было стоит, поверьте.Уж точно не хуже фаворитов!Kamillfo писал(а):Тоже интересует, на весну запланировал купить такой, может не стоит?Фантазер писал(а):вспорол держак 234-му от 3 до 12 гр
А искать что-то, другое?
Хотя по такой цене, только из фаворитов можно выбрать.
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Я не на одном из спиннингов никогда не встречал графитовых арборов под держаками, обычно это трубка из плотного картона или несколько картонных колец шириной по 1,5-2см. Иногда стоят арборы из пористого материала. На грифоне скорее всего картонная трубка, но точно узнаю вечером, или владелец этого спиннинга перестанет всех мучить и сам ответит что там внутри! 
-
Aleksej77
Спиннинги Fishing ROI
Я за интригу :lol:
-
витамин
Спиннинги Fishing ROI
И газеты с иероглифами попадается и даже изолента. :lol:sevo писал(а):Я не на одном из спиннингов никогда не встречал графитовых арборов под держаками, обычно это трубка из плотного картона или несколько картонных колец шириной по 1,5-2см.
-
fire 01
Спиннинги Fishing ROI
Купил грифон 2.10 , 10-32 гр. в качестве лодочного универсала , но очень хотелось попробовать его в деле , посему посетил Эсхар с берега . Бланк понравился , 10 грамм + 3 " приманка четко видно падение и по вершинке и тактильно в руку, 110 орбит дергает на ура, разловился щучкой на 700 грамм, с легкостью была доставлена на берег .....ну и теперь минус - кольца конечно ужас , на одном уже вылетела вставка , так что со временем под замену
-
Дядя Митя
Спиннинги Fishing ROI
...ну ты и садюга.... друга покалечил..))))Фантазер писал(а):Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши Грифоны?
-
Фантазер
Спиннинги Fishing ROI
Он воскреснет как Феникс)))Дядя Митя писал(а): ...ну ты и садюга.... друга покалечил..))))
Прошу у достопочтенной публики прощения за отсутствие фотографий процесса вскрытия держака Грифона (дрюкан в наличии, стыдно).
Итак, начнем. Гайка держака по типу KDPS16 от Фуджи с красным виндингом просто прекрасна. Сам держак по типу DPS16, но какого-то импортного производства. В местах регрипа и бата вроде пробка, но на самом деле там только пробковое покрытие, под покрытием какая-то резинотехническая смесь кирпичного цвета по типу неопрена, каучука, вообщем, что-то непонятное. И тут самое интересное, вот красюки...)) Под катушкодержателем в местах крепления лапок катушки стоят ... АРБОРЫ
Вечером с нашим одноклубником sevo пытались вдвоем снять виндинг с типа пробочного регрипа, не судьба, решили там его и оставить...
Китайцам - респект, молодцы, включили мозги и руки... Для старта в джиге или сложные условия, ограниченный бюджет серия Грифон рекомендована всем..., только каждая модель под свои условия)))
Всем успехов и полные вейдера адреналина!!!
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Так и есть, пробка не настоящая, сверху слой шпона, а дальше синтетика. Под держаком действительно стоят настоящие арборы, два штуки, шириной около 2см каждый.
-
Фантазер
Спиннинги Fishing ROI
Фаворитов даже в микроскоп не вижу, так, если что...))Kamillfo писал(а): Хотя по такой цене, только из фаворитов можно выбрать.
Чуток дополню по арборам. Такие себе цилиндрики длиной 15-20 мм, цветом светлого ватермелона с бульбочками, при этом очень твердые. С канцелярским ножом напарился реально, приклеены от души, непонятно чем...
-
Дядя Митя
Спиннинги Fishing ROI
...так а кольца новые намантулить... Если уж взялся за держак, одевай по полной бланк.)Фантазер писал(а):Он воскреснет как Феникс)))
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Так туда кольца уже примерили. Будут титановые атешки фуджи.Дядя Митя писал(а):...так а кольца новые намантулить... Если уж взялся за держак, одевай по полной бланк.)Фантазер писал(а):Он воскреснет как Феникс)))

-
Дядя Митя
Спиннинги Fishing ROI
...серьёзная заявка...))sevo писал(а):Так туда кольца уже примерили. Будут титановые атешки фуджи.