Лайт спиннинг под судака
-
Alex148
Как вариант, подождать до весны, Ибис обещает палки на бланках Импульса с недорогими кольцами Alconite, как раз в вашем бюджете.
-
Denchik81
Лайт спиннинг под судака
Уже сделал выбор, спасибо.
-
Дядя Митя
Лайт спиннинг под судака
Доброго всем дня. Пожалуйста, если кто в теме, дайте отзыв по спиннингу Tailwalk Backhoo KR S672ML. Интересует реальный тестовый диапазон, ну и вообще, что за вещь такая? За раннее всем благодарен.
-
ilyas
Лайт спиннинг под судака
А если исключить мелкие водоемы и рассмотреть его в качестве речного дроп-шота? (выходим за рамки темы, в варианте до 60 грамм, хочется поперек дунайского течения тоже покидать)sevo писал(а):Не стоит, тяжёлый глухой спиннинг. Под судака не советую применять спиннинг с мягкой вклейкой, так как из за этой вклейки на выбросе судака просечь тяжело, особенно на мелких водоёмах. На вид бланк толстенный, особенно комель, но в реальности под килограммовым судаком его гнёт сильно и выдералка из него не получится.ilyas писал(а):Возможно в качестве "лайта под судака" подойдет Favorite Zander до 30 грамм...Присматриваюсь к нему, но пока не рискую
-
boatman69
Лайт спиннинг под судака
Сейчас палок появилось(появляется) в связи с бумом на хэви - тьма!Favorite Zander - устаревшая,тяжеленная дубина,с не лучшим решением отслеживания проводки по монолитному кончику!Извините,что не в тему!ilyas писал(а):А если исключить мелкие водоемы и рассмотреть его в качестве речного дроп-шота? (выходим за рамки темы, в варианте до 60 грамм, хочется поперек дунайского течения тоже покидать)sevo писал(а):Не стоит, тяжёлый глухой спиннинг. Под судака не советую применять спиннинг с мягкой вклейкой, так как из за этой вклейки на выбросе судака просечь тяжело, особенно на мелких водоёмах. На вид бланк толстенный, особенно комель, но в реальности под килограммовым судаком его гнёт сильно и выдералка из него не получится.ilyas писал(а):Возможно в качестве "лайта под судака" подойдет Favorite Zander до 30 грамм...Присматриваюсь к нему, но пока не рискую
-
ilyas
Лайт спиннинг под судака
например?boatman69 писал(а):Сейчас палок появилось(появляется) в связи с бумом на хэви - тьма!Favorite Zander - устаревшая,тяжеленная дубина,с не лучшим решением отслеживания проводки по монолитному кончику!Извините,что не в тему!
-
boatman69
Лайт спиннинг под судака
В л/сilyas писал(а):например?boatman69 писал(а):Сейчас палок появилось(появляется) в связи с бумом на хэви - тьма!Favorite Zander - устаревшая,тяжеленная дубина,с не лучшим решением отслеживания проводки по монолитному кончику!Извините,что не в тему!
-
THUNDEROK
Лайт спиннинг под судака
ДВС
нужен дальнобойний лайт для джига от 5 до 10-12грамм,водохранилище,глубины 6-10 метров,дальний заброс,окунь,от 250-300 грамм и судак.понимаю что в одном все не совместить,но все же ,из списка претендентов что выбрать оптимально,или ваши варианты,бюджет 300 у.е.плюс-минус 50,перечитал кучу страниц и вообще запутался...возможности потрусить в живую нет,поэтому прошу прокоментировать кто пользовался данными моделями все за и против и помочь сделать правельный выбор,и так:
1 маньяк ib710tb
2 sram 84s reload
3 corto prototip 832
+ваши варианты
скоро сезон жидкой воды,жду ваших рекомендаций!
с ув.
нужен дальнобойний лайт для джига от 5 до 10-12грамм,водохранилище,глубины 6-10 метров,дальний заброс,окунь,от 250-300 грамм и судак.понимаю что в одном все не совместить,но все же ,из списка претендентов что выбрать оптимально,или ваши варианты,бюджет 300 у.е.плюс-минус 50,перечитал кучу страниц и вообще запутался...возможности потрусить в живую нет,поэтому прошу прокоментировать кто пользовался данными моделями все за и против и помочь сделать правельный выбор,и так:
1 маньяк ib710tb
2 sram 84s reload
3 corto prototip 832
+ваши варианты
с ув.
-
Коляба
Лайт спиннинг под судака
А почему St.croix в опроснике нет? Я за LES76mlxf2!!!
-
THUNDEROK
Лайт спиннинг под судака
совсем забыл написать о факторе надежности,ну и чтоб у палочки душа была!))
-
Фантазер
Лайт спиннинг под судака
Если в приоритете судак, тогда Sram 90S, правда чуток не в бюджете..., если новый))THUNDEROK писал(а):ДВС
1 маньяк ib710tb
2 sram 84s reload
3 corto prototip 832
+ваши варианты
с ув.
-
Коляба
Лайт спиннинг под судака
Соглашусь... :nakone:Фантазер писал(а):Если в приоритете судак, тогда Sram 90S, правда чуток не в бюджете..., если новый))THUNDEROK писал(а):ДВС
1 маньяк ib710tb
2 sram 84s reload
3 corto prototip 832
+ваши варианты
с ув.
-
THUNDEROK
Лайт спиннинг под судака
ну вот у меня такая каша в голове относительно моего и добавленных вами моделей в список:
маньяк-самый универсальный,лучше вяжет,кидает на 4+
84s reload-более дальнобойний,более судаковый,окуня будет сливать больше,более ломкий(судя по отзывам о вершинке)
кэннон-самый мощный,самый кидучий,под крупную рыбу,окуня будет чаще сливать ,самый дорогой(не в моем бюджете)
корто прототип-кидает на уровне 84s-reload,то есть лучше маньяка,но меньше пушки,окуня завяжет намертво,судака просечет,но думаю по борьбе с трофеем(запас прочности )уступит перечисленным опонентам?
поправьте ,что не так в моих рассуждениях???
84s reload-более дальнобойний,более судаковый,окуня будет сливать больше,более ломкий(судя по отзывам о вершинке)
кэннон-самый мощный,самый кидучий,под крупную рыбу,окуня будет чаще сливать ,самый дорогой(не в моем бюджете)
корто прототип-кидает на уровне 84s-reload,то есть лучше маньяка,но меньше пушки,окуня завяжет намертво,судака просечет,но думаю по борьбе с трофеем(запас прочности )уступит перечисленным опонентам?
-
Дядя Митя
Лайт спиннинг под судака
Tict Inbite Azing Maniacs IB710-TB, заброс на пятёрочку, почему у Вас 4+ не понимаю, конечно это не Sram 90S, но всё же. Окуня не сливает, судака просекает, на вываживании без проблем. Я не знаю, может быть найдёте где то отзывы, или подробную инфу по спиннингу MajorCraft Truzer Mebaru TZS-T782ML... мне кажется, что он интересен, я как то поглядывал на него, но тогда цена у него была больше десятки, против сегодняшней 7500, и взял Tict Inbite.THUNDEROK писал(а):ну вот у меня такая каша в голове относительно моего и добавленных вами моделей в список:
-
Фантазер
Лайт спиннинг под судака
Есть еще вариант Скайлайна от Фаворита, тот, что 86 росте ML... Еще и на толковый шнурочек останется...