Как основной плюс вижу компактность при перевозке, как минус - думаю с волной не будет дружить. Для реки и пруда думаю подойдёт.

ВОТ ВИДЕО: практическое применение
http://www.youtube.com/watch?v=LX1qSZN3eHo

делаете маленький прокол ниже ватер линии, и пока хватит давления передвигаетесьP1ampy писал(а):уматно))) а на ней передвигаться я не пойму((( надо за коряги воблерами цепляться и подматываться себя?
Я в детстве на летних каникулах брал у деда камеру от Т-150, с товарищем по очереди качали (раз 600 нада было насосом качнуть) по очереди котили к пруду, который расположен за огородами, внутрь вставляли алюминиевую миску нужного диаметра и с помощью палок передвигались по водоему! в миску можно было набрать воды и карасики плавали как в садкеCASPER писал(а):На таких только тёщу в плаванье отправлять.![]()
Я в отрочестве иногда рыбачил на аналоге - камера от ГАЗ-66. Рулил ластами. В места, где глубина больше моего роста, не заплывал категорически. А сколько снастей потоплено при помощи сего лайнера!Кстати, не поймать мне в жизни а уклейку, мой вариант на порядок дешевле при тех же ТТХ.