ННАДУВНЫЕ ПЛОТИКИ

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
liter-b

ННАДУВНЫЕ ПЛОТИКИ

Сообщение liter-b »

В продаже появились интересные "плотики" как более дешевая замена лодке (не особо дешевая конечно - но все-же). Кто-то пробовал? Хотелось бы услышать мнения.
Как основной плюс вижу компактность при перевозке, как минус - думаю с волной не будет дружить. Для реки и пруда думаю подойдёт.

Изображение
Изображение

ВОТ ВИДЕО: практическое применение

http://www.youtube.com/watch?v=LX1qSZN3eHo
P1ampy

Сообщение P1ampy »

уматно))) а на ней передвигаться я не пойму((( надо за коряги воблерами цепляться и подматываться себя?
liter-b

Сообщение liter-b »

P1ampy писал(а):уматно))) а на ней передвигаться я не пойму((( надо за коряги воблерами цепляться и подматываться себя?
Нужно маленькое весло или ласты
Rapid

Сообщение Rapid »

При хорошей волне, полный спектр острых ощущений гарантирован :lol: :lol:
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

К нему нужны классные вейдерсы , а это дороговато выходит . Хотя летом можно и задницу намочить , да и баллоны не забрызгаешь , если припечет :lol: .
Арагорн

Сообщение Арагорн »

мне интересно как тот мужик в нем сидит, в позе лотоса что ли? :lol:
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Уж лучше лодку на горбу потяну :lol: чем в таком спасательном кружке плавать :wink:
maxg

Сообщение maxg »

P1ampy писал(а):уматно))) а на ней передвигаться я не пойму((( надо за коряги воблерами цепляться и подматываться себя?
делаете маленький прокол ниже ватер линии, и пока хватит давления передвигаетесь :D тут главное сильнее накачать! :lol: а по сути- для рыбалки- полный ацтой! единственное- ловля карасиков в небольшом прудике, вместо того, чтобы стоять в забродах!
teny

Сообщение teny »

прикольные подставки для удилищ (удобно) на видео :!:
А мотор куда ставить? :roll:
CASPER

Сообщение CASPER »

На таких только тёщу в плаванье отправлять. :twisted:

Я в отрочестве иногда рыбачил на аналоге - камера от ГАЗ-66. Рулил ластами. В места, где глубина больше моего роста, не заплывал категорически. А сколько снастей потоплено при помощи сего лайнера! :shock: Кстати, не поймать мне в жизни а уклейку, мой вариант на порядок дешевле при тех же ТТХ. :roll:
maxg

Сообщение maxg »

CASPER писал(а):На таких только тёщу в плаванье отправлять. :twisted:

Я в отрочестве иногда рыбачил на аналоге - камера от ГАЗ-66. Рулил ластами. В места, где глубина больше моего роста, не заплывал категорически. А сколько снастей потоплено при помощи сего лайнера! :shock: Кстати, не поймать мне в жизни а уклейку, мой вариант на порядок дешевле при тех же ТТХ. :roll:
Я в детстве на летних каникулах брал у деда камеру от Т-150, с товарищем по очереди качали (раз 600 нада было насосом качнуть) по очереди котили к пруду, который расположен за огородами, внутрь вставляли алюминиевую миску нужного диаметра и с помощью палок передвигались по водоему! в миску можно было набрать воды и карасики плавали как в садке :)
lacet

Сообщение lacet »

Та и стоит этот плотик поболее,чем наши Барки!
И порыбачить в нем часок и ноги позатекают,а часа через 3-4 ловли в этом плотике,придется заново учится ходить!Да и сам вряд-ли из него вылезеш :lol:
Vombat

Сообщение Vombat »

Нахлыстовый плотик. Как уже писал К.А.В. - к нему нужны классные вейдерсы.

http://spinning.kharkov.ua/attachment.p ... 1228325616

http://spinning.kharkov.ua/attachment.p ... 1228325636

http://spinning.kharkov.ua/attachment.p ... 1228325808
Riptor

Сообщение Riptor »

Видео расставило все по своим местам - плотик сделан для теплой погоды, чтобы не потело хозяйство :D
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

На цьому плотику потрібно плавати в вейдерсах і ластах. І це не дешева альтернатива човну, прсто інша річ.

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»