Не чего там выбирать,из той "тройки лидеров".Там первые места стотят за Фаворитом ББ,а ставят его массы,кто не имел возможности половить другими моделями спиннингов.У человека ценник в 100$ и даже с лишком,за эту цену можно смотреть уже палочки,которые выше ББ,на голову,а то и полторы.ilyas писал(а):Выбирайте из тройки лидеров этого опросаMark_Vern писал(а):Добрый вечер, граждане рыболовы. Есть вопрос, спешу с вами поделится. Хочется палочку исключительно под джиг. Тест до 10г в различных вариациях (0,5-5, 1-6, 1-7, 2-10 и т.д и тп), чувствительность максимальная, длина от 2,1м до 2,4м. Основная рыба - окунь. Бюджет до 100 у.е, ну может чуть больше.
П.С. Глянь на сайте инет магазин "у костра",спиннинг Fenwick IFS702XUL Micro Jig 213cm/2 0.4-4g.Он там пока выставлен вообще за 2855гр, там не только Фаворит,но и многие более именитые бренды покуривают в сторонке,а вы советуете ББ,да Блюбирды))))
У меня знакомый,как раз взял такой по акции,он ловит и имеет довольно не плохие У.Л. и МДЖ палочки,начиная с Шимано Диафлеш 2.28,который так же полуцчше ББ,как минимум на голову и заканчивая билдерским Голден Мин,так вот половивши,тем Фенвиком,он отправил Диафлеш на дрова(продал).Я ловил им,палочка очень классная,своеобразная,по чуйке очень близко стоит к спиннингам из топ серий с высоким содержанием карбона.На 0.3 шнуре Фаворит Смарт ПЕ,2 гр,отбивает четко в руку,перегруз спокойно переносит,минимум на грамм,заброс 2 гр у нас на речке уходит практически под противополдожный берег.и что интересно,запас мощности там очень приличный.По ощущениям судака в 1 кг,завалит не моргнувши,и окуня вообще не сливает.Что довольно странно,для такого звонкого как пружина прута.По работе он очень напоминает,мою тубулярную SOARE OCEA S 707 SULT,до 5.5 гр. К тому же там полно моделей на любой вкус.Я незнаю,с чем это связано,но бланки там офигенные,и стоят минимум за 100$,они одни,а с обвесами такие палочки улетают в ценник в 200$,они так и стоят везде,и только у нас(ПОКА!),они продаются за бесценник.
Дело ваше конечно....