Спиннинги SilverStream (Серебряный ручей)
-
chubhunter Санёк
Мужики, может я чего не понял, но вы спорите о кольцах, а вернее о материале из которого изготовлены кольца. Вот инфа из описания материала: На спиннинге Extreme Line-Z применена новая модель колец японского концерна FUJI. Арматура колец выполнена из титана, вставки из SiC. Эта модель колец обладает минимальным весом и новой противоударной системой, защищающей вставки SiC от разрушения.
Обращаю внимание-арматура (рама) колец и сами вставки! :roll:
Обращаю внимание-арматура (рама) колец и сами вставки! :roll:
Последний раз редактировалось chubhunter Санёк 17 мар 2010 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Николя
На нем не титановые кольца! Ето умник, который соченял для Лови.ру так придумал.
-
chubhunter Санёк
Так и я о том же. А мужики, если я правильно понял, говорят про то, что кольца из титана, какой то испорченый телефон у них получается!
-
mike528
Санек, если честно, то я не понял о чем ты?
Когда говорят о титановых кольцах, то имеют ввиду рамы из титанового сплава и вставки СиК. Хотя теперь уже есть вставки из алконайта.
Короче, на ручье стоят кольца в стальных рамах со вставками сик, об этом и шла речь с моей стороны. Хотя я сомневаюсь что там настоящий фуджи сик.
Когда говорят о титановых кольцах, то имеют ввиду рамы из титанового сплава и вставки СиК. Хотя теперь уже есть вставки из алконайта.
Короче, на ручье стоят кольца в стальных рамах со вставками сик, об этом и шла речь с моей стороны. Хотя я сомневаюсь что там настоящий фуджи сик.
-
chubhunter Санёк
Теперь понятно, но неужели за не малую цену можно, извиняюсь впердолить такую балалайку? Как можно удостовериться, что там именно черняга. просто магнитом ?
-
Николя
Теперь пару слов о спине экстрим лайт. Сам на днях купил себе такой, правда 2.7 с тестом 0.8-8 и будет переделываться полностью. Кольца и в правду стоят в стале. У него 2 проблемы: кольца стоят безграмотно и катушкодержатель они перемудрили. После сборки будет отличный береговик, что б Днепр перебрасывать. Все ИМХО. И советовалось очень граммотными людьми.
-
chubhunter Санёк
Николя, большое спасибо за инфу! Я тоже хочу приобрести что то из ультролайта, в этом ценовом диапазоне? Планирую береговую ловлю по Донцу. осень-зима . Места ловли в основном коряжник, окунь,голавль, и конечно МДЖ, техасская оснастка, ну и воблерки для голавля. А что по поводу тисы можешь сказать кинг фишер? конечно сравнивать лайт с ул. нельзя, но по поводу качества, есть инфа какая нибудь?
-
Николя
chubhunter Санёк
Про Кинг фишер, к сожелению, инфой не владею. В ремонте их не бывает, не та ценовая категория.
Про Кинг фишер, к сожелению, инфой не владею. В ремонте их не бывает, не та ценовая категория.
-
Crank
Это чё ж за чудо такое? Новая разработка ????Николя писал(а):Теперь пару слов о спине экстрим лайт. Сам на днях купил себе такой, .....
-
Николя
Extreme line-z если быть точным! Извените запудрили мозг.
-
Crank
А-а. А то я спужалсяНиколя писал(а):Extreme line-z если быть точным! Извените запудрили мозг.
И говорите -кольца - фуфел, расстановка - фуфел, ручка - фуфел?
Зачем брали тогда спин. взяли бы бланк и дело с концом...
-
Николя
Crank
Кольца не фуфул а Фуджи))) Кольца вполне устраивают, только нужно раннинг добавить и заменить пару колец. Катушкодержатель - фуфел. А бланк хороший и цена за б.у. палку устроила, так как большую сумму за 2.7 с таким тестом выкладывать не хочу. Вообщем брал осознано, но ИМХО.
Кольца не фуфул а Фуджи))) Кольца вполне устраивают, только нужно раннинг добавить и заменить пару колец. Катушкодержатель - фуфел. А бланк хороший и цена за б.у. палку устроила, так как большую сумму за 2.7 с таким тестом выкладывать не хочу. Вообщем брал осознано, но ИМХО.
-
Crank
Ну, катушкодержатель там не фуфел, а нормальный фуджиевский держак с гайкой КДПСНиколя писал(а):Crank
-
Николя
Crank
Сделаю, покажу и роскажу и проведу небольшой сравнительный тест, по крайней мери, по дальности заброса.
Сделаю, покажу и роскажу и проведу небольшой сравнительный тест, по крайней мери, по дальности заброса.
-
Crank
Будем ждать... А забудете - напомнимНиколя писал(а):Crank