Если то, как я ловлю - не показатель, то это значит - что я либо очень хорошо ловлю, либо очень плохоJAKSON PPB писал(а):эт не показатель рыбалки.))
Эсхар, Северский Донец
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Эсхар, Северский Донец
- JAKSON PPB
- Благодарил: 140 раз
Эсхар, Северский Донец
я в том плане что отчетов нет,я же глянул а тут голяк. Может кто был , и не выложил отчет ,но написал бы что рыбка есть, актина и т.д. а ты профи в рыбалке, по отчетам же видно .))))Zerger писал(а):Если то, как я ловлю - не показатель, то это значит - что я либо очень хорошо ловлю, либо очень плохоJAKSON PPB писал(а):эт не показатель рыбалки.))Интересно было бы узнать - в какую сторону "не показатель", положительную или отрицательную?
- JAKSON PPB
Эсхар, Северский Донец
Привет всем, решил посетить реку .. в 6 на воде начал с джыга ,пару часов ловли, один срез и все. Потом перешел на воблеры и дело пошло выходов было много ,много промахов ..ловить на поверхностные воблеры одно удовольствие когда видишь поклевку, выход . около 10 хвостов было поймано в кадре один который попался ,остальные сходы, промахи. ) р.s.сетей миллион ,пауков тоже , жаль реку, и такой участок что просто выбивают под ноль .

- Витёк17
- Благодарил: 16 раз
Эсхар, Северский Донец
Всем привет! Тоже был на днях на реке, только ниже дамбы. В летнюю жару ловлю только на поппер! Очень зрелищная
и экстравагантная получается рыбалка, которой просто невозможно насытиться
. Причём на приманку выходят довольно таки приличные особи!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xNLr1Zr36RA[/youtube]
Но самое главное-это отдых от городской суеты и эмоции от зрелищной и яростной поклёвки!
Всем НХНЧ!!!
Но самое главное-это отдых от городской суеты и эмоции от зрелищной и яростной поклёвки!
Всем НХНЧ!!!
- JAKSON PPB
Эсхар, Северский Донец
да ловить на воблеры эт что-то мега.... и даже не замечаешь эт жару , увлечен рыбалкой.)))Витёк17 писал(а):Всем привет! Тоже был на днях на реке, только ниже дамбы. В летнюю жару ловлю только на поппер! Очень зрелищнаяи экстравагантная получается рыбалка, которой просто невозможно насытиться
. Причём на приманку выходят довольно таки приличные особи!
Всем НХНЧ!!!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Эсхар, Северский Донец
После долгого перерыва, решил проверить Эсхар.
В заливах ловится мелкая щучка и браконьерские сеточки.
Выше подвесного на Риждика охотно реагирует голавлик.

И окунь от него не отстаёт. На микруху, конечно, клёв лучше, но уж больно скучно.

Ещё лучше Риджа работает 3-х граммовая Веспочка, ещё и летает лучше. Но из-за одноподдевного крючка без бородки много сходов.

Под вечер проснулась щучка, предпочитая классический твич классическим Джибом 90.

Кроме рыбки, ещё и погода порадовала - ветра нет, на реке штиль. Облака высокие, солнце играет в прятки. Уже нет летнего зноя, но и до осенних холодов ещё далеко - самая комфортная погода для разнообразной рыбалки.
В заливах ловится мелкая щучка и браконьерские сеточки.
Выше подвесного на Риждика охотно реагирует голавлик.

И окунь от него не отстаёт. На микруху, конечно, клёв лучше, но уж больно скучно.

Ещё лучше Риджа работает 3-х граммовая Веспочка, ещё и летает лучше. Но из-за одноподдевного крючка без бородки много сходов.

Под вечер проснулась щучка, предпочитая классический твич классическим Джибом 90.

Кроме рыбки, ещё и погода порадовала - ветра нет, на реке штиль. Облака высокие, солнце играет в прятки. Уже нет летнего зноя, но и до осенних холодов ещё далеко - самая комфортная погода для разнообразной рыбалки.
- corroc
- Благодарил: 541 раз
Эсхар, Северский Донец
да это понятно
я потому и написал что жарко — после 10 утра вся рыба в коме до вечера
- JAKSON PPB
Эсхар, Северский Донец
Решили сьездить на реку, интересная вышла рыбалка,на воблеры вешались одни шнурки не более, крупняк молчит!!.Потом с товарищем мы заметили квадрокоптер который кружил возле нас,подумали во -дела наверно будут снимать PAL, приедет сам Питерцов-,Вихров, новые участки реки снимать ... пару фото .)))

- лед4ик
- Благодарил: 443 раз
Эсхар, Северский Донец
А квадрокоперы могут позволить себе запускать на Украине только указаные выше граждене сопридельного государства?JAKSON PPB писал(а):Решили сьездить на реку, интересная вышла рыбалка,на воблеры вешались одни шнурки не более, крупняк молчит!!.Потом с товарищем мы заметили квадрокоптер который кружил возле нас,подумали во -дела наверно будут снимать PAL, приедет сам Питерцов-,Вихров, новые участки реки снимать ... пару фото .)))![]()
- JAKSON PPB
- corroc
- Благодарил: 541 раз
Эсхар, Северский Донец
У всех разнаяJAKSON PPB писал(а):Привет всем, кто был.?? как обстановка.??
С полдевятого до обеда получилось чуть больше сотни налупить. В основном красноперка с окунем в соотношении 5:1, бо бель весьма активна, зато хищник ни гу-гу. Собственно, часа 2-2,5 ушло, еще столько же на лайт. С утра получили кто по тычку, кто поклевку, но рыбу в руках никто не подержал
-
taras24
- Благодарил: 95 раз
Эсхар, Северский Донец
С началом холодов и в наших водоемах, щука отдает предпочтение блеснам. А особенно смитовским пюрешкам 3,5; 5г.corroc писал(а): С утра получили кто по тычку, кто поклевку, но рыбу в руках никто не подержал, мы с товарищем своих только погладили
— и у него, и у меня, сошли буквально на берегу почти, уже рукой брали. Удивительно, как раньше не сошли, бо за самый краешек кожи губы держались. Где-то полтора-два кг. С той разницей, что у него на джиг, а у меня на колебалку от Даиги.
А если вы ловили на Дайга "Малек", то она очень схожа с пюрешкой. Какие веса блесен более уловисты в ваших условиях (если не секрет)?