Я не очень большой спец по страйк про, по картинкам на него как бы больше всего похож Флеш минноу 85, или???
P.S. На равномерной проводке все мои рудры/варуны/орбиты/сквады порвал

силикон Mann's Mannhaden (8 или 11 дюймов), у меня тоже такой один осталсяaleksander 73 писал(а):Подскажите, кто помнит, название этого воблера и чья фирма?
Саша - да, это Strike Pro Flash Minnow 85F в цвете 76.Contur писал(а):Флеш минноу 85, или???

Ты Рудры, Варуны, Орбиты, Сквады - тоже с помощью равномерной проводки проводил?Contur писал(а):P.S. На равномерной проводке все мои рудры/варуны/орбиты/сквады порвал
Спасибо! Не, у меня руки не "заточены" их равномеркой таскать.Zerger писал(а):Саша - да, это Strike Pro Flash Minnow 85F в цвете 76.Contur писал(а):Флеш минноу 85, или???
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OrNGtatA_uQ[/youtube]
Ты Рудры, Варуны, Орбиты, Сквады - тоже с помощью равномерной проводки проводил?Contur писал(а):P.S. На равномерной проводке все мои рудры/варуны/орбиты/сквады порвал
Было несколько случаев, когда щука хватала твичевые воблера, когда выматывал ту же рудру или варуну. Но это скорее исключение. А вот на 110 орбит поклевки именно на пояжках, а не на паузах, у меня бывали часто. Но это все равно не равномерка. А вот тот мужик ловил - закинул, и монотонно крутит, без каких либо рывков, пауз или подыгрываний. Мне сейчас трудно на такой ритм проводки перестроиться, если я даже колебло, и то "рваной" проводкой веду.Zerger писал(а):Contur, у меня на равномерке с твичевыми воблерами может посоперничать только старый, ещё тихий, Джексоновский Карась.