Рыбалка на реке Уды
-
серегакарп
- Благодарил: 13 раз
- мастер 2303
- Благодарил: 36 раз
- мастер 2303
Рыбалка на реке Уды
немного фото с рыбалки на выходных.. что бы не было лишних вопросов, ловил в черте города.
- мастер 2303
Рыбалка на реке Уды
вижу лайк поставил и бывший хозяин воблера спасибо shaomen (Алексею)
хоть и давно это было , а он все косит и косит...
- Василий
- Благодарил: 57 раз
Рыбалка на реке Уды
Сегодня с другом Юрой прошлись со спиннингами по Удам(Бавария).Начали спиннинговать в 8.30 от “Птични” и вверх по течению по левому берегу водохранилища.Поклевок окуня или щуки не увидели.Да и многие хорошие прогалины в камышах заняты отдыхающими удочниками.Результаты у них плоховастенькие по три, пять рыбок -карася, плотвы.Дошли до моста на Киевштрассе и пошли дальше вверх по течению и тут как ба-бах,в общем то его и не было так как попал ей прямо в пасть.Один оборот катушки и она уже на крючке. CC-Grub 3,5” 90mm от SELECTa сделал рыбалку приятной.Сделал фото
Померял
Была меньше,Отпустил.
Прошли почти до электроподстанции но больше поклевок не было.В начале четвертого пошли домой. Всем НХНЧ !
Прошли почти до электроподстанции но больше поклевок не было.В начале четвертого пошли домой. Всем НХНЧ !
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Рыбалка на реке Уды
Василий писал(а):Померял
Вложение:
fot.jpg
fot.jpg [ 84.81 КБ | Просмотров: 43 ]
Была меньше,Отпустил.
линейка огонь
-
серегакарп
- Благодарил: 13 раз
Рыбалка на реке Уды
щучку наверное за мостом сразу взяли?я сколько раз там был и всегда там ловилась щука!в одном месте!а на фото с линейкой тоже на удах рыбу словили?
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Рыбалка на реке Уды
лучше прогулки перед сном на свежем воздухе может быть только вечерняя рыбалка..так и поступил.
выскочил на речку на полтора часика подышать на сон грядущий..
КурлиГраб 4,5" нисколько не смущал мелкощук - они исправно клевали

и улетали обратно

эта самая трофейная

все поклевки с меляков и урезов травки, полтора метра максимум, дальше можно выматывать.
некоторые клевали, незасекались, догоняли и повторяли..
солнце село в тучу и телефон тоже.. поклевки прекратились..
НХНЧ
C&R
выскочил на речку на полтора часика подышать на сон грядущий..
КурлиГраб 4,5" нисколько не смущал мелкощук - они исправно клевали

и улетали обратно

эта самая трофейная

все поклевки с меляков и урезов травки, полтора метра максимум, дальше можно выматывать.
некоторые клевали, незасекались, догоняли и повторяли..
солнце село в тучу и телефон тоже.. поклевки прекратились..
НХНЧ
C&R
- лед4ик
- Благодарил: 443 раз
Рыбалка на реке Уды
Добрый вечер. Побывал сегодня на Удах. Порадовался, отдохнул.Погодка ласкала.Ну и рыбка побаловала.
- Slyusar
- Благодарил: 85 раз
Рыбалка на реке Уды
Осенняя прогулка
Сидеть дома в выходной день,ну как то не с руки.Решил прогуляться по любимой речке(тем более давно не был).
Погода радует,хоть и "губастый" дует как из турбины. Электричка с Новолеловки в 14:56,и вот через 15 минут уже возле реки.
Около плотины рыбаков нет(наверно ветер разогнал).Разложил спиннинг и начал прогулку вниз по течению.Окунь долго молчал,и уже когда солнце почти опустилось за горизонт,он все таки начал проклевываться. Окунь был вялым,но удовольствие доставлял каждой поклевкой.
Вдруг из-за камыша появился мужик на лодке."Браконьер с.ка"-подумал я,ведь навигация вчера закрыта,но увидев спиннинг понял что ошибся.Как потом оказалось мужик только купил лодку и попросил отвертку,чтобы выставить весла,помог ему чем смог и пошел дальше ловить окуньков.
На очередном забросе влетела нанощука,была отпущена без повреждений.
Ниже по течению встретил друга Димона,и уже вместе с ним пошел домой.
Всем хороших рыбалок.
С уважением Максим.
Сидеть дома в выходной день,ну как то не с руки.Решил прогуляться по любимой речке(тем более давно не был).
Погода радует,хоть и "губастый" дует как из турбины. Электричка с Новолеловки в 14:56,и вот через 15 минут уже возле реки.
Около плотины рыбаков нет(наверно ветер разогнал).Разложил спиннинг и начал прогулку вниз по течению.Окунь долго молчал,и уже когда солнце почти опустилось за горизонт,он все таки начал проклевываться. Окунь был вялым,но удовольствие доставлял каждой поклевкой.
Вдруг из-за камыша появился мужик на лодке."Браконьер с.ка"-подумал я,ведь навигация вчера закрыта,но увидев спиннинг понял что ошибся.Как потом оказалось мужик только купил лодку и попросил отвертку,чтобы выставить весла,помог ему чем смог и пошел дальше ловить окуньков.
На очередном забросе влетела нанощука,была отпущена без повреждений.
Ниже по течению встретил друга Димона,и уже вместе с ним пошел домой.
Всем хороших рыбалок.
С уважением Максим.
- лед4ик
- Благодарил: 443 раз
Рыбалка на реке Уды
Добрый день. Сегодня домашних дел не намечалось, посему почти до 2.00 ''оттопыривался'' на речке.За полдня четыре шнурка ( четвертый спрыгнул при подъеме из родной стихии - не любит фотографироваться).Все щурята брали тихонько. Рыба осторожничает! Как говорит один мой товарищ по несчастью-меняет зубы.
Рыбалка на реке Уды
Всем привет! Наверное каждый из участника этого форума любит ловлю на спиннинг не только из за улова.
Думаю каждый рыболов ходит на рыбалку не только за наживу рыбой, но и за отдых, прогулку, соединение с природой и за ощущение свободы!
В дни между рыбалками многие любят поговорить о рыбалке, поделится информацией , набраться опыта, почитать отчеты о рыбалках.
И некоторым из Вас интересен сам процесс, и не столь важно была ли рыба или нет.
Мой отчет как раз такой. Сразу напишу что ничего я не поймал, 0. Кого интересует только нажива рыбой, можете не смотреть, для всех остальных :
Река Уды. Раен ст. Покровки -
Думаю каждый рыболов ходит на рыбалку не только за наживу рыбой, но и за отдых, прогулку, соединение с природой и за ощущение свободы!
В дни между рыбалками многие любят поговорить о рыбалке, поделится информацией , набраться опыта, почитать отчеты о рыбалках.
И некоторым из Вас интересен сам процесс, и не столь важно была ли рыба или нет.
Мой отчет как раз такой. Сразу напишу что ничего я не поймал, 0. Кого интересует только нажива рыбой, можете не смотреть, для всех остальных :
Река Уды. Раен ст. Покровки -