Я не Илья...Илюха реселлер...потому как сам не имел времени заниматся продажейblack sea 28 писал(а):Илья,если это Ваша - то просто супер,доволен как слон.Прогулял уже на 3-х рыбалках,без рыбы не уезжалEwel писал(а):Как Вам моя 91? Как моя идия с переделкой гриппа? )))![]()
По поводу цены,Вы сами знаете,что кто ищет тот найдет,свою 80 отдал в хорошие руки всего лишь за 170уе.
Еще раз большое человеческое спасибо за роскошный .
Лучший спиннинг Лайт для джига
- Ewel
- Благодарил: 5 раз
Re: Лучший спиннинг Лайт для джига
Являюсь власником легенди еліт 16 року es70lf2 тест до 7 реальний комфортний потолок10-12 г + 3,4 тіога. Хотів би спитати чи варто міняти її на тікта інбайи 710tb? Почитавши відгуки зрозумів що у інбайта краща чуйка, але хотілося дізнатися на скільки вона краща, чи вона краща що це зрозуміє тільки опитний рибак, чи різниця дійсно вагома. Дякую.
- 4arlinston
- Благодарил: 204 раз
У каждого тактильное восприятие разное. Тут поможет только практическое сравнение на водоеме двух палочек с одинаковыми шнурами и катушками. И не стоит полагаться на высказывания о лучшей чуйке одной либо другой палки.tison писал(а):Являюсь власником легенди еліт 16 року es70lf2 тест до 7 реальний комфортний потолок10-12 г + 3,4 тіога. Хотів би спитати чи варто міняти її на тікта інбайи 710tb? Почитавши відгуки зрозумів що у інбайта краща чуйка, але хотілося дізнатися на скільки вона краща, чи вона краща що це зрозуміє тільки опитний рибак, чи різниця дійсно вагома. Дякую.
Дякую за відповідь, якби були в наявності ці дві палки то так би і зробив, так як є тільки одна, тому і питаю може хтось ловив двома, просто обидві палкі топові, і мені цікаво наскількі ця різниця в чуйці велика,4arlinston писал(а):У каждого тактильное восприятие разное. Тут поможет только практическое сравнение на водоеме двух палочек с одинаковыми шнурами и катушками. И не стоит полагаться на высказывания о лучшей чуйке одной либо другой палки.
- 4arlinston
- Благодарил: 204 раз
Данной легендой, к сожалению, не ловил, а вот Инбайт имеется в наличии. Что легенды, что инбайты славятся своей чуйкой. Думаю, что большой разницы в чувствительности не будет. Тут уже лучше будет исходить из условий ловли, преимущество инбайта в даном случае в длине, он почти на фут длиннее, что для ловли с берега уже плюс инбайту. Рабочие веса примерно одинаковы, ловил и 12 гр, и 14(редко) + 3" резина, за счет жесткости подрывает отлично. Это по максимуму, по минимуму - 4-5гр на 0,4-0,6 шнуре в руку. О поклевках, думаю, и говорить не стоить, пощипывание хвоста твистера либо прижатие приманки лежащей на дне, все отдается в руку.Дякую за відповідь, якби були в наявності ці дві палки то так би і зробив, так як є тільки одна, тому і питаю може хтось ловив двома, просто обидві палкі топові, і мені цікаво наскількі ця різниця в чуйці велика,
Я вас зрозумів, дякую.4arlinston писал(а):Данной легендой, к сожалению, не ловил, а вот Инбайт имеется в наличии. Что легенды, что инбайты славятся своей чуйкой. Думаю, что большой разницы в чувствительности не будет. Тут уже лучше будет исходить из условий ловли, преимущество инбайта в даном случае в длине, он почти на фут длиннее, что для ловли с берега уже плюс инбайту. Рабочие веса примерно одинаковы, ловил и 12 гр, и 14(редко) + 3" резина, за счет жесткости подрывает отлично. Это по максимуму, по минимуму - 4-5гр на 0,4-0,6 шнуре в руку. О поклевках, думаю, и говорить не стоить, пощипывание хвоста твистера либо прижатие приманки лежащей на дне, все отдается в руку.
- FaLTon
- Благодарил: 13 раз
Всем привет, начал потихоньку подходить к выбору лайтовой палки под джиг.
Перетрусив палки по магазинам, полностью потерялся в "Хотелках" и вот решил поинтересоваться у людей которые имеют данные палки, чтобы посоветовали,
желательно, расскажите дальность заброса, какова чуйка и запас прочности, вот собственно и модели, буду благодарен за подсказки.
Спиннинг Favorite Receptor RCS-772ML
Спиннинг Graphiteleader Tiro Ex Gotxs-792ML
Спиннинг Zetrix Ambition-X AXS-802ML
Спиннинг Fenwick HMG Jig 762M
Спиннинг Zemex Viper Spinning 2,30М
Вот такая подборка, надеюсь на плодотворные комментарии.
Перетрусив палки по магазинам, полностью потерялся в "Хотелках" и вот решил поинтересоваться у людей которые имеют данные палки, чтобы посоветовали,
желательно, расскажите дальность заброса, какова чуйка и запас прочности, вот собственно и модели, буду благодарен за подсказки.
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
Из данного списка, лично я бы остановился на Тире, если бы не ЕХ был. А так Земекс Вайпер хороший, но он больше универсал, чисто под джиг присмотритесь к Солид про тоже от Земекса. С забросом, чуйкой у него все ОК. ИМХОFaLTon писал(а):Всем привет, начал потихоньку подходить к выбору лайтовой палки под джиг.
- FaLTon
- Благодарил: 13 раз
Ну если бы тира не экс, то можно и инбэйт взять себе и не задумываться, но пока не готов столько выложить денюжек)Коляба писал(а):Из данного списка, лично я бы остановился на Тире, если бы не ЕХ был. А так Земекс Вайпер хороший, но он больше универсал, чисто под джиг присмотритесь к Солид про тоже от Земекса. С забросом, чуйкой у него все ОК. ИМХО
Хотелось бы из этих самую дальнобойную и чтоб чуйка была на уровне(Как для такой цены)
- pivoe50
- Благодарил: 1 раз
Друзья, приветствую! Давненько к вам не захаживал:)
Нужен ваш грамоиный совет.
Купил я себе Ямагу БлюКаррент 91 в торзайте.
Отловил две рыбалки и как то не впечатлен, заброс хороший - спору нет, но и привыкнуть нужно к забросу, как попало она не кидает, нужно приспосабливатся. Да и мягковата палочка, как по мне.
Вот по отрыжке кончика и чуйке в руку вопросы у меня конкретные. Отрыжка так себе "какая то вязкая", в руку отбивает дно слабенько так - ну совсем грустно.
В связи с чем, прошу помощи опытных товарищей.
Нужен спиннинг длинной от 240см до 3х метров
(для дальнего заброса), реальный тест от 4х до 12-14 грамм по свинцу. Ловля только джигом.
Хочу от спиннинга: хорошей упругости, быстрого строя, упругого кончика с хорошей "отрыжкой", и хорошим отстуком в руку.
Надеюсь на вашу компитентную помощь!
Нужен ваш грамоиный совет.
Купил я себе Ямагу БлюКаррент 91 в торзайте.
Отловил две рыбалки и как то не впечатлен, заброс хороший - спору нет, но и привыкнуть нужно к забросу, как попало она не кидает, нужно приспосабливатся. Да и мягковата палочка, как по мне.
Вот по отрыжке кончика и чуйке в руку вопросы у меня конкретные. Отрыжка так себе "какая то вязкая", в руку отбивает дно слабенько так - ну совсем грустно.
В связи с чем, прошу помощи опытных товарищей.
Нужен спиннинг длинной от 240см до 3х метров
Хочу от спиннинга: хорошей упругости, быстрого строя, упругого кончика с хорошей "отрыжкой", и хорошим отстуком в руку.
Надеюсь на вашу компитентную помощь!
- pivoe50
- Благодарил: 1 раз
Прошу прощения, перенес свой вопрос в другую, более правильную тему.
Выбор берегового дальнобойного лайта.
Выбор берегового дальнобойного лайта.
-
anatoly89
- Благодарил: 78 раз
Прошу помощи в выборе палочки под береговой джиг. интересует в росте 2.2-2.6м, тест 2(3)-8(10) г. Отдаю предпочтение бланку без вклейки с концевым строем. Как варианты для себя рассматривал Daiwa Air Edge 782MLS Long Cast & Power Game Special, Crazy Fish Perfect Jig CFPJ-86-L-T, Sportex Black Arrow ВА 2411.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
anatoly89, я себе под лайт джиг взял Jaxon Symbian HX Supra Spin длиной 2,25м с тестом 3-15грамм: viewtopic.php?p=834030#p834030" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя для Вас он может оказаться слишком мощным - под нагрузкой 220 грамм:

Хотя для Вас он может оказаться слишком мощным - под нагрузкой 220 грамм:

-
colorprint
- Благодарил: 127 раз
Gamakatsu Yoihime EX S83M-Solid-RF 252см 1-14грНужен спиннинг длинной от 240см до 3х метров(для дальнего заброса), реальный тест от 4х до 12-14 грамм по свинцу. Ловля только джигом.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Или Tict Sram TCR-90S "Cannon" 2,74м; 1-14грамм.colorprint писал(а):Gamakatsu Yoihime EX S83M-Solid-RF 252см 1-14грНужен спиннинг длинной от 240см до 3х метров(для дальнего заброса), реальный тест от 4х до 12-14 грамм по свинцу. Ловля только джигом.