Силикон

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
maxg

Сообщение maxg »

у нас перлы похлеще бывают, когда люди видившие, как "у отого з крутим спинингом клювало на силиконку" берут 2 силиконки и одну джиг-головку, причем вес определяют подержав в руке оную... хотя на каждой есть вес :)
А по сути- силикона много не бывает! у самого 4 больших коробки флембау большого силикона и парочка коробок с микровжиговым.. и постоянно докупаю :)
sher

Сообщение sher »

Сверху вниз
М37
М36
М35

Изображение
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

sher
Спасибо!
Incoder

Сообщение Incoder »

sher, спасибо, это именно то, что я хотел увидеть!!!
Ribak

Сообщение Ribak »

А где можно увидеть статьи уважаемого TViN, с большим бы удовольствием почитал! :wink:
Incoder

Сообщение Incoder »

Ribak писал(а):А где можно увидеть статьи уважаемого TViN, с большим бы удовольствием почитал!
Статьи уважаемого TViNа можно увидеть во многих рыболовных печатных и электронных изданиях. Имя его Виктор Тяпко.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Ribak писал(а):А где можно увидеть статьи уважаемого TViN, с большим бы удовольствием почитал! :wink:
Да простит меня админ. http://fsfkharkov.ucoz.ua/publ
Ribak

Сообщение Ribak »

Примного благодарен!
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Ribak писал(а):Примного благодарен!
Думаю полезно посетить соревнования 13-14 числа.Технику по крайней мере вы сможете снять у многих профессиональных рыбаков ну а потом пробовать увиденное в своих случаях.
Incoder

Сообщение Incoder »

Только не рекомендую копировать движения вслепую. Лучше задуматься, что в этот момент происходит с приманкой и со снастью, только так можно будет совершить шаг на следующую ступень.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

и более того - многое из того, что вы увидите, можно повторить только аналогичной снастью.
но много будет и полезного. Вы увидите, как спортсмены умеют держать удар :) ожидается одна поклевка на 10 человек...
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Si
Ну вот :( взял всё опошлил.
Incoder

Сообщение Incoder »

Олег, Ваши статьи тоже читаю вдумчиво, они вызывают у меня трепет в сердце. 5++
Si писал(а):и более того - многое из того, что вы увидите, можно повторить только аналогичной снастью.
А снасти эти у большинстава далеко не бюджетные!!! Но есть к чему стремится!!! Да и не нужно именно такую снасть иметь и именно такие действия совершать, необходимо просто задумываться как и что делать. А рыбу перехитрить можно, у рыбы голова намного меньше нашей и мозга в ней меньше :idea: (хотя я часто замечаю, что её мозг более развит, коль уж я не могу её на поклёвку соблазнить :lol: )
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Incoder писал(а):Олег, Ваши статьи тоже читаю вдумчиво, они вызывают у меня трепет в сердце.
благодарю Вас, ув. коллега... надо мне, видимо, постараться сочинять менее романтично и более по делу :)
Incoder писал(а): у рыбы голова намного меньше нашей и мозга в ней меньше :idea: (хотя я часто замечаю, что её мозг более развит, коль уж я не могу её на поклёвку соблазнить :lol: )
у нее просто ставка выше... нам развлекуха а ей... :)
Incoder

Сообщение Incoder »

Si писал(а):надо мне, видимо, постараться сочинять менее романтично и более по делу
Всё и так О.К.: тактика, стратегия, условия, применяемые приманки...всё по делу и доходчиво изложено. Стиль особенный, в нем-то и изюминка.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»