1. Какой-то DUEL, а какой - не знаю
2. Что-то неизвестное, нацеленное на голавля. Но хотелось бы знать модель
3. Мне его продали как Tiemco. Но в каталоге такую модель не нашёл...
мой весит 2.6 грамма, а у страйк про от 3 грамм...Admiral писал(а): №3 - Strike Pro - EG-088.
Все может быть... но это Страйк. Говеный воблер. А судя по его состоянию, он еще и трофейный.orover писал(а):мой весит 2.6 грамма, а у страйк про от 3 грамм...Admiral писал(а): №3 - Strike Pro - EG-088.
а чего масса не совпадает? У страйк про бывает такое?FisherKharkov писал(а):Все может быть... но это Страйк. Говеный воблер. А судя по его состоянию, он еще и трофейный.orover писал(а):мой весит 2.6 грамма, а у страйк про от 3 грамм...Admiral писал(а): №3 - Strike Pro - EG-088.
головлевый тоже бывает говённый.dddnew писал(а):И не говеный а головлевый...
если внимательно рассмотреть, то у "говёного" (поверю на словоFisherKharkov писал(а):Да не ошибся я, говеный он, говЁный! На него можно поймать там и тогда, где клюет в тот момент даже на морковку и шурупы. Воблер из разряда "зацепиться и оторвать", чтобы хоть какая-то отмазка для него была. Судя по фото, он был найден в водоеме (после чьего-то избавления от него) и продан (как вариант избавления)
Да , спасибо кажется он , или очень хорошая копия, такая же туннельная система дальнего заброса.SMASH писал(а):Похож на Lucky Craft Slender Pointer 97MR