Ничего удивительного, Garibaldi за подобное "пиарили" как в этой теме , так и в его темах продажи не один раз, но это ведь никак не повлияло на Ваше решение при покупке.serega1982 писал(а):Форумчанин Garibaldi, не добросовестно относится к покупателям..
Black list - черный список
-
serega1982
- Благодарил: 7 раз
Да к не будешь же 68 страниц черного списка перечитывать и искать плохие отзывы о человеке. Вот и попался...привык верить людям, а зря.
И какой тогда смысл в этой теме? Я так понимаю, эта тема для того и создана чтоб "знать героев в лицо " и предупредить других покупателей. Наверное стоит время от времени заходить сюда и листать странички.serega1982 писал(а):Да к не будешь же 68 страниц черного списка перечитывать и искать плохие отзывы о человеке. Вот и попался...привык верить людям, а зря.
Не переживайте так , все другие спорные вопросы с этим пользователем утряслись сами собой. По отзывам возмущающихся , все они получили свой товар , правда с опозданием.
-
11ЮРИЙ11
- Благодарил: 64 раз
Может имеет смысл сделать список негативщиков и прилепить его сверху по типу опроса.Puff писал(а): И какой тогда смысл в этой теме?
Даже два списка - один по магазинам, другой по частным продавцам.
А в список заносить когда человек/магазин набрал более трёх негативных откликов.
Как-то так... Может кто-то ещё чего предложит... А админ решит!
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз
Красить ник мало , нужна тогда и подпись . Уверен, что большая часть пользователей никогда и не заходила в эту тему , так что изменение цвета ника ни о чем им не скажет .Винт67 писал(а):Нужно красить ник отличившегося. Цвет выбирать модераторам.
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз
-
serega1982
- Благодарил: 7 раз
-
Винт67
- Благодарил: 148 раз
узрит незнающий ник цвета детской неожиданности(например) и заинтересуется...Puff писал(а):Красить ник мало , нужна тогда и подпись . Уверен, что большая часть пользователей никогда и не заходила в эту тему , так что изменение цвета ника ни о чем им не скажет .Винт67 писал(а):Нужно красить ник отличившегося. Цвет выбирать модераторам.
- SMASH
- Благодарил: 15 раз
Хочу внести в список еще одного клиента Giorg http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/me ... le&u=13898" onclick="window.open(this.href);return false; Он же евгенич или щукарь итп... Как потом выяснилось
Купил у него воблер LUCKY CRAFT TONELL http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 60&t=77345" onclick="window.open(this.href);return false; Как раньше было написано в идеальном состоянии! Он мне отправил без проблем ,на вторые сутки
Забрал воблер , запечатан в две коробки вроде все ок , приехал домой с почты распечатал а та оказывается порван один тросик на хвосте об этом продавец был сразу же информирован 
Деньги он мне за воблер назад вернул но после того что я накопал в интернете я был 100 % уверен что заведомо отправил мне поломанный воб , Потому что человек отлично разбирается в воблерах и не заметить такую поломку , не смешите меня
Так что я решил что оплачивать издержки новой почты я не буду об этом я сообщил продавцу-
И сегодня звонит мне" оно" я не зная как его назвать , "очнулся " и начинает мне орать где мой воблер , я говорю та не проблема поедет хоть и завтра верните деньги, кароче наслушался всего
чуть телефон не поплавился ,Закончилось тем что он мне угрожал что если я не отправлю ему воблер
, То он на всех форумах напишет какой я нехароший покупатель
Мне вот интересно что он до этого думал что он ему по течению плывет в Одессу из Черкасс !Я уже почти 5 лет покупаю и продаю на этом форуме ну такой грязи еще неслышал ! Честно говоря претензий ко мне не было никогда! И за что!
Уважаемый решил попасть на лоха не прокатило!!
Товарищи будьте бдительны!
Да и еще совет общества что мне с ним делать , ну в смысле с воблером !? С одной стороны и я не прав , но я и некоторого и не прячусь , договориться всегда можно, но орать на незнакомых люде и угрожать им ну это уже
!Не ну задолбало это кидалово!!!!!!Честно!
1 Отправить и забыть
2 Отправить наложеным + 30
3 Или
Купил у него воблер LUCKY CRAFT TONELL http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 60&t=77345" onclick="window.open(this.href);return false; Как раньше было написано в идеальном состоянии! Он мне отправил без проблем ,на вторые сутки
Продавец особо не упирался вот его сообщениеВоблер получил , пришел домой распечатал и немного ох..л! Зачем вы мне прислали поломанный воб, на нем порван один тросик на втором сегменте! Мне такое не нада!
Верните деньги и я отправлю его вам обратно!!!
А теперь начинаем разбираться , слава интернету вот этот воблер-http://воблеры.ком.уа/catalog/live-flash-minnow.html И евгенич описывает как он на него ловит , ОпаИзвините, я как то не досмотрел. Я даже на него не ловил. Пролежал в коробке года 3. Наверное я такой купил и не обратил внимания. Еще раз прошу прощения за неудобства. Скиньте мне ваш номер карты, отправлю деньги завтра к обеду.
Деньги он мне за воблер назад вернул но после того что я накопал в интернете я был 100 % уверен что заведомо отправил мне поломанный воб , Потому что человек отлично разбирается в воблерах и не заметить такую поломку , не смешите меня
Так что я решил что оплачивать издержки новой почты я не буду об этом я сообщил продавцу-
300грн зашло,ну если по совести то еще 30 грн за услуги новой почты вы мне должны!
Продавец выпал на мороз ну и я особо тоже не спешил отправлять и прошло почти два месяца ...Отправлено: 10 фев, 2017 Пт 14:30:52
И сегодня звонит мне" оно" я не зная как его назвать , "очнулся " и начинает мне орать где мой воблер , я говорю та не проблема поедет хоть и завтра верните деньги, кароче наслушался всего
, То он на всех форумах напишет какой я нехароший покупатель
Мне вот интересно что он до этого думал что он ему по течению плывет в Одессу из Черкасс !Я уже почти 5 лет покупаю и продаю на этом форуме ну такой грязи еще неслышал ! Честно говоря претензий ко мне не было никогда! И за что!
Да и еще совет общества что мне с ним делать , ну в смысле с воблером !? С одной стороны и я не прав , но я и некоторого и не прячусь , договориться всегда можно, но орать на незнакомых люде и угрожать им ну это уже
1 Отправить и забыть
3 Или
-
Винт67
Вы деньги получили, отправьте воблер. Наложенным было бы дороже.SMASH писал(а):Хочу внести в список еще одного клиента Giorg http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/me ... le&u=13898" onclick="window.open(this.href);return false; Он же евгенич или щукарь итп... Как потом выяснилось![]()
Купил у него воблер LUCKY CRAFT TONELL http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 60&t=77345" onclick="window.open(this.href);return false; Как раньше было написано в идеальном состоянии! Он мне отправил без проблем ,на вторые суткиЗабрал воблер , запечатан в две коробки вроде все ок , приехал домой с почты распечатал а та оказывается порван один тросик на хвосте об этом продавец был сразу же информирован
Продавец особо не упирался вот его сообщениеВоблер получил , пришел домой распечатал и немного ох..л! Зачем вы мне прислали поломанный воб, на нем порван один тросик на втором сегменте! Мне такое не нада!
Верните деньги и я отправлю его вам обратно!!!А теперь начинаем разбираться , слава интернету вот этот воблер-http://воблеры.ком.уа/catalog/live-flash-minnow.html И евгенич описывает как он на него ловит , ОпаИзвините, я как то не досмотрел. Я даже на него не ловил. Пролежал в коробке года 3. Наверное я такой купил и не обратил внимания. Еще раз прошу прощения за неудобства. Скиньте мне ваш номер карты, отправлю деньги завтра к обеду.
Так что я решил что оплачивать издержки новой почты я не буду об этом я сообщил продавцу-300грн зашло,ну если по совести то еще 30 грн за услуги новой почты вы мне должны!Продавец выпал на мороз ну и я особо тоже не спешил отправлять и прошло почти два месяца ...Отправлено: 10 фев, 2017 Пт 14:30:52
И сегодня звонит мне" оно" я не зная как его назвать , "очнулся " и начинает мне орать где мой воблер , я говорю та не проблема поедет хоть и завтра верните деньги, кароче наслушался всегочуть телефон не поплавился ,Закончилось тем что он мне угрожал что если я не отправлю ему воблер
, То он на всех форумах напишет какой я нехароший покупатель![]()
Да и еще совет общества что мне с ним делать , ну в смысле с воблером !? С одной стороны и я не прав , но я и некоторого и не прячусь , договориться всегда можно, но орать на незнакомых люде и угрожать им ну это уже!Не ну задолбало это кидалово!!!!!!Честно!
1 Отправить и забыть
3 Или
-
Винт67
Верни и забудь. Ему зачтется.SMASH писал(а):Я б наложенным его и с новой почты не забирал бы !
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Это только в святом писании так бывает,а в жизни таких нужно наказывать,даже в виде принципа!Винт67 писал(а):Верни и забудь. Ему зачтется.SMASH писал(а):Я б наложенным его и с новой почты не забирал бы !