Мухи
Мухи
Это мушки 3х-летнего ежедневного труда и поиска. Слава Богу получен результат. Все дело в технологии, материалах и воображении. А также опыте накопленном до нас.. За что всем большая благодарность.Zerger писал(а):Бруклин, вот это имитация! Класс!
Легендой создания поделитесь?
- sutulkin 70
- Благодарил: 106 раз
Мухи
И всё.Бруклин писал(а):Это мушки 3х-летнего ежедневного труда и поиска. Слава Богу получен результат. Все дело в технологии, материалах и воображении. А также опыте накопленном до нас.. За что всем большая благодарность.Zerger писал(а):Бруклин, вот это имитация! Класс!
Мухи
Кратко и лаконично.sutulkin 70 писал(а):И всё.Бруклин писал(а):Это мушки 3х-летнего ежедневного труда и поиска. Слава Богу получен результат. Все дело в технологии, материалах и воображении. А также опыте накопленном до нас.. За что всем большая благодарность.Zerger писал(а):Бруклин, вот это имитация! Класс!
- sutulkin 70
- Благодарил: 106 раз
Мухи
Zerger заходи по ссылке там много жуков. Если будут вопросы я отвечу.
https://www.youtube.com/user/cipulnyak/videos
- Шмель
- Благодарил: 23 раз
Мухи
Кусок пенки раскрасить фломастером это не технология. Мушки сделаны очень аккуратно и видно,что Вы старались, но для реалистика слабоваты. А вот с практической точки зрения, как обстоят дела? Думаю для стрекозы поводок должен быть минимум 0,5 мм,что-бы его не крутило.Бруклин писал(а):Это мушки 3х-летнего ежедневного труда и поиска. Слава Богу получен результат. Все дело в технологии, материалах и воображении. А также опыте накопленном до нас.. За что всем большая благодарность.Zerger писал(а):Бруклин, вот это имитация! Класс!
Мухи
Покажите Ваши личные мушки реалистики, не раскрашенные фломастером и с неизвестной технологией. Буду рад у Вас поучиться сенсей.Шмель писал(а):Кусок пенки раскрасить фломастером это не технология. Мушки сделаны очень аккуратно и видно,что Вы старались, но для реалистика слабоваты.Бруклин писал(а):Это мушки 3х-летнего ежедневного труда и поиска. Слава Богу получен результат. Все дело в технологии, материалах и воображении. А также опыте накопленном до нас.. За что всем большая благодарность.Zerger писал(а):Бруклин, вот это имитация! Класс!
- Шмель
- Благодарил: 23 раз
Мухи
За сенсея спасибо, но вынужден отказаться от такого титула- недостоин. Реалистиков не вяжу. А посыл мой Вы, не поняли.Бруклин писал(а): Покажите Ваши личные мушки реалистики, не раскрашенные фломастером и с неизвестной технологией. Буду рад у Вас поучиться сенсей.
P.S. Что-бы критиковать не обязательно быть художником.
Мухи
А так хочется, чтобы больше художников было.Шмель писал(а):За сенсея спасибо, но вынужден отказаться от такого титула- недостоин. Реалистиков не вяжу. А посыл мой Вы, не поняли.Бруклин писал(а): Покажите Ваши личные мушки реалистики, не раскрашенные фломастером и с неизвестной технологией. Буду рад у Вас поучиться сенсей.
P.S. Что-бы критиковать не обязательно быть художником.