У меня есть те цвета которые мне нужныИгорецкий писал(а):Удивительно, что у вас так мало цветов, если она в фаворите и удивительно, что нету белой. Я о цвете А10 ничего не буду говорить, это просто надо попробовать

У меня есть те цвета которые мне нужныИгорецкий писал(а):Удивительно, что у вас так мало цветов, если она в фаворите и удивительно, что нету белой. Я о цвете А10 ничего не буду говорить, это просто надо попробовать

Белая не только по форели рулит. Но то не так важно, главное, что есть. А то на фотке мне она показалась бледно-розовойcorzza писал(а):У меня есть те цвета которые мне нужныИгорецкий писал(а):Удивительно, что у вас так мало цветов, если она в фаворите и удивительно, что нету белой. Я о цвете А10 ничего не буду говорить, это просто надо попробоватьБелая есть, на картинке в том числе. Но она ток по форели беспредельничает. В основном у меня в ходу жёлтая, чёрная и матовая зелёная. Те ловят всё живое - окунь, щука, судак и весь "белый" хищник. А их у меня есть с запасом. Не так давно сделал себе ещё подарок на НГ. Заполнил кошелёчек парой ивилайнов не совсем улового размера
Не знаю. У меня белая отмечается только в форелевой рыбалке. По белому хищнику как-то не очень. Может потому что особо в неё не упирался? Если до лета ничего не случится, буду гонять по полнойИгорецкий писал(а):Белая не только по форели рулит. Но то не так важно, главное, что есть. А то на фотке мне она показалась бледно-розовой
Спасибо! Добавил, - на 14-ой позиции, примерно в середине списка.yray писал(а):Добавьте smith fols - хорошая блесенка!.
хотел бы уточнить в каком именно весе. Спасибо.letchic писал(а):Jespa Ringo midi 1,8gr.