Black list - черный список

Evg.l

Re: Black list (Черный список)

Сообщение Evg.l »

black sea 28 писал(а):
lomis 2 писал(а):Воблера от Garibaldi я сегодня, 14 января, получил, что или кто повлиял на это - не знаю, но осадок остался ...
Продавец нормальный,Вы видимо не взяли в расчет ,что в стране с 6-го по 9-ое праздники + тяжелые погодные условия.Если Вы живете не в областном центре,то посылка шла до недели.
С уважением.
Покупал шнур у продавца Garibaldi,все прошло как надо.
FMM

Re: Black list - черный список

Сообщение FMM »

Шановні форумчани хочу Вам представити
Сергей Демченко стрінка у фейсбук *********http://www.facebook.com/profile.php?...564146&fref=ts нік на форумі рибалка.ком De-man...11.02.17 замовив в мене хвости для воблерів...доставка Нова Почта наложений платіж...посилку не забрав на звязок не вийшов...одним словом мене прокатав...

Добрый день.Куплю:
1.JASKALL MAGALLON-5шт.-(3 шт.красные и 2 шт.кислотные)
2.JASKALL TINI MAGALON-7шт(3шт.красные.,2шт.белые и 2шт.кислотный).
Демченко Сергей,г.Киев,склад НП№174 ,моб.0671429575,наложеный платеж.

Будьте обережні з даною особою кинути не кинув но неприємність є...
Така практика на ОЛХ...На форумі привик довіряти!!!
FMM

Re: Black list - черный список

Сообщение FMM »

Закрийте попередне повідомлення!!!Все стало на свої місця!!!
SergeyZap

Сообщение SergeyZap »

Вниманию чесного народа-очередной клиент с ником sashatvich.20 февраля получил от меня 162 гривны по Приват 24 и пропал.И главное-на форуме регулярно,мои сообщения читает и даже что-то отвечает-но потом сразу удаляет.Короче,неадекват полный.Жалко не денег,а теряющегося из-за таких жителей Краматорска доверия к людям.
Puff

Сообщение Puff »

SergeyZap
В старых его темах номер телефона указан , тел.0992388988, не пробовали пообщаться ? Может по звонку удасться решить проблему.
Smolik

Re: Black list (Черный список)

Сообщение Smolik »

delfin писал(а):Интересная ситуация у большинства продавцов как только вылазят какие то вопросы или "ганчи" ответ один - это знакомый просил продать и я не при делах .
Думаю что при покупке б/у чтобы не было потом непоняток , лучше наложки пока ничего не придумано.
Хотя если ремонт был , то на ходу не определить ( кроме явного …)
Толя, насправді, якщо ти знаш Віталія, йому ті ганчі... Він Лумісами та НФЦ ловить, причому в кастингу. Тому, принесли прут, він його й виставив.
Це я зі всією відповідальністю говорю.
delfin

Сообщение delfin »

Знаю, поэтому и был удивлен.
В таких случаях , если размещаешь в своей теме , написать что товар приятеля и сразу его тел.дать и пусть потенциальные клиеты напрямую общаются .
Так намного проще и вопросов не будет .
SergeyZap

Сообщение SergeyZap »

SergeyZap писал(а):Вниманию чесного народа-очередной клиент с ником sashatvich.20 февраля получил от меня 162 гривны по Приват 24 и пропал.И главное-на форуме регулярно,мои сообщения читает и даже что-то отвечает-но потом сразу удаляет.Короче,неадекват полный.Жалко не денег,а теряющегося из-за таких жителей Краматорска доверия к людям.
Заказ получен (ровно 2 недели).Претензий нет.осадок-остался.
taras..

Сообщение taras.. »

инет магазин Primаnka.com.ua - найгірший і найпроблемніший з усіх мені відомих. Нікому не рекомендую!Сьогодні відмінив у них своє замовлення(від 8березня ні отвєта,ні...),більше жодних справ з ними,з закладок браузера видаляю!
FMM

Сообщение FMM »

taras.. писал(а):инет магазин Primаnka.com.ua - найгірший і найпроблемніший з усіх мені відомих. Нікому не рекомендую!Сьогодні відмінив у них своє замовлення(від 8березня ні отвєта,ні...),більше жодних справ з ними,з закладок браузера видаляю!
Не згідний...не реклама за тиждень замовив два спінінга наложкою...відправка протягом 3-х днів...жодних проблем не стиковок не було...після замовлення зателефонували протягом 30-ти хв...домовились все чітко!!!
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

Ни кто не просит соглашаться). Магазин Primаnka, так же были неприятные моменты, желание покупать в этом магазине отпало надолго.
taras..

Сообщение taras.. »

FMM писал(а):
taras.. писал(а):инет магазин Primаnka.com.ua - найгірший і найпроблемніший з усіх мені відомих. Нікому не рекомендую!Сьогодні відмінив у них своє замовлення(від 8березня ні отвєта,ні...),більше жодних справ з ними,з закладок браузера видаляю!
Не згідний...не реклама за тиждень замовив два спінінга наложкою...відправка протягом 3-х днів...жодних проблем не стиковок не було...після замовлення зателефонували протягом 30-ти хв...домовились все чітко!!!
У мене просто це вже не перша і не третя нестиковка з ними,тому й написав.Враження таке,що якщо замовлення менше тисячі гривень,то такий покупець для них другосортний...
serge 70

Сообщение serge 70 »

Я сам не пойму как он до сих пор существует эта Приманка ...негатива полно , я давно там не беру из за проблемности с покупателями , думал может исправились а оказалось - могила только исправит , давно на нем крест поставил.
STEP 89

Сообщение STEP 89 »

Приманка ужасный магазин,делаешь заказ и ждёшь неделями и потом присылают приманки не в тех размерах и цветах,и шнур заказал,прислали другим диаметром и другим цветом.Это жесть.Никому не советую.
serega1982

Сообщение serega1982 »

Форумчанин Garibaldi, не добросовестно относится к покупателям. 7марта оплатил 440грн за шнур ygk, до сих пор не отправил, каждый день обещает(железно) отправить, но наё....ет. деньги не большие но вторые выходные пропадают без рыбалки.

Вернуться в «Отзывы»