Белый перл и чуть кислоты.Саня, здорово ! Живее всех живых, два раза его отрывал в корягах, нырял за ним, достал, слава богу, оба раза.Если потеряю, опять тебя просить буду, чтобы покрасил..
Riprizer 110 SP в этом цвете влупил окуня на 1.3кг

Белый перл и чуть кислоты.Саня, здорово ! Живее всех живых, два раза его отрывал в корягах, нырял за ним, достал, слава богу, оба раза.Если потеряю, опять тебя просить буду, чтобы покрасил..

Я бы уточнил - с тех пор, как воблеры Мегабасс стали выпускаться в дешевых гибких упаковках, качество их снизилось. Уловистость, кстати, - тоже. Примерно ко времени перехода с солидных пластиковых жестких коробок к дешевым относятся и жалобы на поломку лопастей и наличие в них пузырьков воздуха. Налицо перенос производства куда-то, где дешевле.Вверх по течению писал(а):З.Ы: мегабасс говно !
У них не только воблеры не качественные, а и спиннинги говно)))) , Megabass Hyuga на 7й рыблке умудрился сломаться на забросе при весе блесы 14 граммZerger писал(а):Я бы уточнил - с тех пор, как воблеры Мегабасс стали выпускаться в дешевых гибких упаковках, качество их снизилось. Уловистость, кстати, - тоже. Примерно ко времени перехода с солидных пластиковых жестких коробок к дешевым относятся и жалобы на поломку лопастей и наличие в них пузырьков воздуха. Налицо перенос производства куда-то, где дешевле.Вверх по течению писал(а):З.Ы: мегабасс говно !
Ну конечно же говно, и ломаться будут если их перегружать..Вверх по течению писал(а):
У них не только воблеры не качественные, а и спиннинги говно)))) , Megabass Hyuga на 7й рыблке умудрился сломаться на забросе при весе блесы 14 граммхотя та же финезза при том же тесте, тех же по силе забросах той же блесы уже больше 40ка рыбалок живее живых !
И тест у них одинаковый - до 10 грамм!!!
Сереж, а какие бы ты выделил цвета советовал бы из ассортимента этих воблеров?Zerger писал(а): 8. LureFans A9 Air Fang 90F
Это был окунёвый хит-парад. Впереди - щучий...
Финезза которую я привёл в качестве примера она не американецmulT.RUS. писал(а):Ну конечно же говно, и ломаться будут если их перегружать..Вверх по течению писал(а):
У них не только воблеры не качественные, а и спиннинги говно)))) , Megabass Hyuga на 7й рыблке умудрился сломаться на забросе при весе блесы 14 граммхотя та же финезза при том же тесте, тех же по силе забросах той же блесы уже больше 40ка рыбалок живее живых !
И тест у них одинаковый - до 10 грамм!!!
P.S. Это ведь не америкосы...
Все натуральные цвета - рабочие. Уверен - что яд и фантазийные тоже будут работать, под ситуацию - когда освещенность слабая, либо рыба больше реагирует на раздражающие, а не имитирующие цвета.FaLTon писал(а):Сереж, а какие бы ты выделил цвета советовал бы из ассортимента этих воблеров?
Скажите, а LureFans A9 Air Fang 90F для весны подойдет? Или он только для теплой воды (лето)?Zerger писал(а):Все натуральные цвета - рабочие. Уверен - что яд и фантазийные тоже будут работать, под ситуацию - когда освещенность слабая, либо рыба больше реагирует на раздражающие, а не имитирующие цвета.FaLTon писал(а):Сереж, а какие бы ты выделил цвета советовал бы из ассортимента этих воблеров?
Если щука стоит у поверхности и этим воблером можно до неё достать, то можно ловить в любое время, даже зимой в оттепели, когда хищника зачастую можно найти на мелководье.genrih_var писал(а):Скажите, а LureFans A9 Air Fang 90F для весны подойдет? Или он только для теплой воды (лето)?