Black list - черный список

Spinsider

Re: Black list (Черный список)

Сообщение Spinsider »

Считаю нужным упомянуть в данной теме продавца по имени Рыбченко Павел ник Pavel89 http://spinning.kharkov.ua/phpbb/member ... le&u=16072 Чтобы не дублировать длинное сообщение, подробности неудачной покупки Graphiteleader Finezza Prototype GOFPS-762UL-S по ссылке: http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=130825
groll

Сообщение groll »

Продаю SHIMANO EXAGE3000S По запчастям. Уже вторую. Спросил "человек" под ником Shimano_Scimitar (в миру, судя по реквизитам, Кулинич Сергей Харьков, 0995516117) за дужку леско-укладывателя. Я объяснил что она с пропилом от шнура.Очень человек хотел дужку, видать нада :D . Договорились что отправлю просто без наложек и предоплат. А потом в телефонном режиме обговорим цену. А дальше: "получил, всё хорошо, спасибо", "добрый вечер.. извиняюсь, читал с телефона, ответит там не удобно.. я в субботу вам скину денежку! не переживайте, никто никого дурить не собирался!" :D Субота было 9-е декабря. переписку читает, но молчит. Я по-миру не пошел :D, но хотелось людей предупредить за этого" человека.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=30464
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

как можно было доверять три сообщения,не проверенный ничего.....
тут уже ничего не поделаешь....город хоть какой....жаль фото его нет,а то бы начистить лицо так называемое...
Отправьте жалобу Zerger(у) забанит нафиг его
groll

Сообщение groll »

Брат писал(а):как можно было доверять три сообщения,не проверенный ничего.....
тут уже ничего не поделаешь....город хоть какой....жаль фото его нет,а то бы начистить лицо так называемое...
Отправьте жалобу Zerger(у) забанит нафиг его
Город Ваш :D
lomis 2

Сообщение lomis 2 »

...
lomis 2

Сообщение lomis 2 »

Не думал, что сталкнусь с таким, но ... списался я с Garibaldi (приват 5168742359430976) Усань Игорь Викторович.
договорился о покупке двух воблеров, у продавца куча сообщений и много тем с продажами, оплатил 5 января, дальше лирика, на сегодня нет ни денег , не воблеров.
lomis 2

Сообщение lomis 2 »

lomis 2 писал(а):Не думал, что сталкнусь с таким, но ... списался я с Garibaldi (приват 5168742359430976) Усань Игорь Викторович. Харьков. моб. 0631140925
договорился о покупке двух воблеров, у продавца куча сообщений и много тем с продажами, оплатил 5 января, дальше лирика, на сегодня нет ни денег , не воблеров.
lomis 2

Сообщение lomis 2 »

Воблера от Garibaldi я сегодня, 14 января, получил, что или кто повлиял на это - не знаю, но осадок остался ...
black sea 28

Сообщение black sea 28 »

lomis 2 писал(а):Воблера от Garibaldi я сегодня, 14 января, получил, что или кто повлиял на это - не знаю, но осадок остался ...
Продавец нормальный,Вы видимо не взяли в расчет ,что в стране с 6-го по 9-ое праздники + тяжелые погодные условия.Если Вы живете не в областном центре,то посылка шла до недели.
С уважением.
lomis 2

Сообщение lomis 2 »

Посылка была отправлена 13 января после моей рекламы, причем, я не первый такой...
boatman69

Сообщение boatman69 »

lomis 2 писал(а):Посылка была отправлена 13 января после моей рекламы, причем, я не первый такой...
Ну и ладно,обижаться за время праздников не стоит,уж менталитет у нас такой.Я вон в интернетлабазе заказал 27 декабря(думал подарок себе сделать к НГ),а приехал вчера...правда тоже к НГ,только старому.... :)
groll

Сообщение groll »

groll писал(а):Продаю SHIMANO EXAGE3000S По запчастям. Уже вторую. Спросил "человек" под ником Shimano_Scimitar (в миру, судя по реквизитам, Кулинич Сергей Харьков, 0995516117) за дужку леско-укладывателя. Я объяснил что она с пропилом от шнура.Очень человек хотел дужку, видать нада :D . Договорились что отправлю просто без наложек и предоплат. А потом в телефонном режиме обговорим цену. А дальше: "получил, всё хорошо, спасибо", "добрый вечер.. извиняюсь, читал с телефона, ответит там не удобно.. я в субботу вам скину денежку! не переживайте, никто никого дурить не собирался!" :D Субота было 9-е декабря. переписку читает, но молчит. Я по-миру не пошел :D, но хотелось людей предупредить за этого" человека.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=30464
Подействовало, оплатил.
mickle2015

Сообщение mickle2015 »

Придбав я гад ганчо у форумчанина під ніком BHill, перед покупкою запитав господара палки чи все в ній в порядку, чи немає погрішностей, на що почув у відповідь Ні немає, палка в доброму стані сказав Він, і що я отримав, в єву запихали трійники від воблерів, обмотка кільця незрозуміло як пошкоджена, ще й завіз до майстра на перемотку, той прощупав бланк в середині, і виявляється біля третього верхнього колечка поломка. Тому не Раджу даного продавця до співпраці
Изображение
Изображение
Изображение
Рыбачег

Сообщение Рыбачег »

заБанить пожизненно
Винт67

Сообщение Винт67 »

Рыбачег писал(а):заБанить пожизненно
Кому станет легче? Может, для начала предложить обратный обмен.

Вернуться в «Отзывы»