Спиннинги Zemex
Re: Удилища Zemex
Тихо-то как! Либо все убедились в том, что Земекс лучше всех и тихонечко посмеиваются над ГРАНДАМИ, либо все на рыбалке! Так ведь зима! И крестьянин торжествуя...........
Не один сезон прошел после появления Земексов, а информации от пользующихся - кот наплакал. Интересует Спайдер про 240 3-15. Кто чем, кого и впечатления.
Не один сезон прошел после появления Земексов, а информации от пользующихся - кот наплакал. Интересует Спайдер про 240 3-15. Кто чем, кого и впечатления.
-
Игорь.Е
- Благодарил: 18 раз
Дубинатор еще тот, если надо подкачать мышцы тогда пойдет.waskasan писал(а): Не один сезон прошел после появления Земексов, а информации от пользующихся - кот наплакал. Интересует Спайдер про 240 3-15. Кто чем, кого и впечатления.
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
Слабые мы все стали... А забыли с каких спиннингов начинали? Вес не играл значения, главное забросить и правильно провести...Игорь.Е писал(а):Дубинатор еще тот, если надо подкачать мышцы тогда пойдет.waskasan писал(а): Не один сезон прошел после появления Земексов, а информации от пользующихся - кот наплакал. Интересует Спайдер про 240 3-15. Кто чем, кого и впечатления.
Дубинатор - это в смысле вес? Ну нормальный вес-же. 130 гр. так и катушка-то будет под 290 гр. Это не есть проблема. А вот как он по чуйке? по возможностям манипуляций с приманками. В первую очередь с кренками, попперами, миношками - все до 90мм и от 3.5 до 1-12 гр. весом. Его родич 270 5-28. во всем устраивает, кроме весов до 6 гр - кидает не очень далеко. 18 гр. кастмастер пуляет до полной размотки катушки, на которой 100 м. #1.2 YGK Upgrade X4. Вот и интересует 3-15-й. Ка дополнительный для малых весов и вращалок №1-2. с №3 и 5-28 справляется отлично.Игорь.Е писал(а):Дубинатор еще тот, если надо подкачать мышцы тогда пойдет.waskasan писал(а): Не один сезон прошел после появления Земексов, а информации от пользующихся - кот наплакал. Интересует Спайдер про 240 3-15. Кто чем, кого и впечатления.
-
Игорь.Е
Тяжелая несбалансированная палка, чуйка нормальная для ее цены.
По дальности не скажу, ловили на малой реке.
Ее собрат 210, 3-15 гораздо комфортней.
А какие приманки использовали и как спин с ними работал?Игорь.Е писал(а):Тяжелая несбалансированная палка, чуйка нормальная для ее цены.
-
Игорь.Е
Тиога 2.4' с чебурашкой 6 грм.waskasan писал(а):А какие приманки использовали и как спин с ними работал?Игорь.Е писал(а):Тяжелая несбалансированная палка, чуйка нормальная для ее цены.
Палка мощная тест явно занижен, она легко справится с минухами до 100 мм. а с кренками и подавно.
-
Игорь.Е
waskasan, вообще так не бывает что бы палка стоила 3000 рублей и при этом была звонкой, кидучей, комфортно работала с разными приманками и весами от 1 до 12 грм.
Первое что приходит на ум это Г. Лумис842, да и он с 12 грм. приманками не очень дружит, и цена чуток другая.
Первое что приходит на ум это Г. Лумис842, да и он с 12 грм. приманками не очень дружит, и цена чуток другая.
[quote="Игорь.Е"]waskasan, вообще так не бывает что бы палка стоила 3000 рублей и при этом была звонкой, кидучей, комфортно работала с разными приманками и весами от 1 до 12 грм.
Первое что приходит на ум это Г. Лумис842, да и он с 12 грм. приманками не очень дружит, и цена чуток другая.[/quote
Ну это и козе понятно. Чудес не бывает. Но в своей ценовой нише и росто/тестовом диапазоне, мне так кажется, конкурентов у Спайдера похоже нет. Да! Не со всеми приманками должна работать "изумительно", но думаю на твердую четверочку должна справляться. Ну и все таки Корея.
Первое что приходит на ум это Г. Лумис842, да и он с 12 грм. приманками не очень дружит, и цена чуток другая.[/quote
Ну это и козе понятно. Чудес не бывает. Но в своей ценовой нише и росто/тестовом диапазоне, мне так кажется, конкурентов у Спайдера похоже нет. Да! Не со всеми приманками должна работать "изумительно", но думаю на твердую четверочку должна справляться. Ну и все таки Корея.
-
taras24
- Благодарил: 95 раз
Реальные обладатели - Zemex Спайдер Про 2,10м с тестом 5-28г.
Интересует нижний тест - насколько занижен?
Как он будет твичить не упортстые воблера 6-8г? Или он больше под глубоководные дипы?
Как он будет продергивать волкеры типа ZIP'N ZIGGY (до 10г)?
Не будет ли спиннинг чистым колом?
Интересует нижний тест - насколько занижен?
Как он будет твичить не упортстые воблера 6-8г? Или он больше под глубоководные дипы?
Как он будет продергивать волкеры типа ZIP'N ZIGGY (до 10г)?
Не будет ли спиннинг чистым колом?
-
Игорь.Е
Почему нет конкурентов? Волжанка в этой же ценовой категории.waskasan писал(а):Игорь.Е писал(а):waskasan, вообще так не бывает что бы палка стоила 3000 рублей и при этом была звонкой, кидучей, комфортно работала с разными приманками и весами от 1 до 12 грм.
-
Ihtiander
- Благодарил: 45 раз
Spider Pro уже китайские вроде бы.Сделано в Корее на них не написано, та и на сайте нс блек хоул корявым английским написано что удочки собираются и в Корее,и в Китаеwaskasan писал(а):Игорь.Е писал(а):
Сборка и фурнитура у них на высоте
-
Ihtiander
Кстати забыл отметить что декоротивная металлическая вставка на рукояти положительно влияет на баланс.Сейчас почему то все стремятся к минимальному весу, в итоге центр тяжести получается чуть ли не под первым кольцом.Странно что в обзорах этот момент упускают
-
Ihtiander
Наконец то подержал в руках спайдер про 240 5-28, весь город объездил пока нашел.Минус огромный, что нигде их нельзя посмотреть,фаворит с салмо он на каждом углу продают.
По строю реальный фаст,довольно сухая.Думаю даже твич потянет.Минус - тонкие стенки, 3-15 и то тяжелее.
Ну и минус всей серии - всего 7 колец.
По строю реальный фаст,довольно сухая.Думаю даже твич потянет.Минус - тонкие стенки, 3-15 и то тяжелее.
Ну и минус всей серии - всего 7 колец.