ПВХ лодки "Омега"- какие отзывы?
-
ИВА
Re: ПВХ лодки "Омега"- какие отзывы?
Олег Михалыч, целиком и полностью понимаю ваши впечатления от Омеги после лисичанки! Любая ПВХ - это уже кардинально новый уровень в сравнении с "резинкой". Если вы имели ввиду брендом Барк, то в принципе то думаю, погорячились
. Одного поля ягоды. А так поздравления, вы пополнили армию рыболовов поклонников Омеги. Мой знакомый в этом году купил после плоскодонной Колибри килевую Омегу, говорит всем доволен и не пожалел. Я же остался верен Колибри. В особенности, если бы стоял выбор гребного варианта, лично для меня, их весельным лопостям нет равных. А так - это всё дело привычки, лишь бы как говорится "в бою не подводили
" Омеги хорошие лодочки и верой и правдой служат долгие годы, благо есть у кого поспрашивать.
-
Zerger
- Site Admin
Я, после Уфимки-22, сразу пересел на транцевую Колибри КМ-330 - можете представить мои впечатленияОлег Михалыч писал(а):Купил в этом году лодку Омега 250...
Была бы возможность спускать одному - ни на что другое не разменивался бы.
-
ИВА
Сергей, страшно представить твои впечаления, но кто-кто , а я могу
. После колеса, сев в км300 я долго обалдевал! До того как её продал, в основном тягал сам, даже со сл книжкой. Скрепя зубами, брал руками сбоку за леер поднимал к груди и крабиком-крабиком
Затем переносил вещи. Теперь смотрю как люди на транцевых по красоте и думаю, какой был дубина! А так, всё элементарное просто - "круглое носить, квадратное катить"!
-
Zerger
- Site Admin
Не хотелось сверлить транец, и электромотор появился - поэтому через несколько лет докупил 280-ю со съёмным транцем. Её спускаю и поднимаю без проблем, даже там, где колёса не проедут - крутой берег, грязюка по колено, или камни.ИВА писал(а):А так, всё элементарное просто - "круглое носить, квадратное катить"!
Но в ней, конечно не так удобно, даже одному - борта, следовательно и посадка гораздо ниже.
330-ю можно, конечно, поднять за леер и переносить, удерживая за борт. Но это просто - надрываться. А при спуске с крутого берега можно и загудеть.
-
FisherKharkov
Мало каши кушаете, малоОлег Михалыч писал(а):лодку Омега 250 насос 6 литровый накачивает за 8 минут оба отсека
Они (лопасти) прекрасно подходят и к другим веслам такого же плана.ИВА писал(а):Я же остался верен Колибри. ... их весельным лопостям нет равных.
-
арик
FisherKharkov писал(а):Мало каши кушаете, малоОлег Михалыч писал(а):лодку Омега 250 насос 6 литровый накачивает за 8 минут оба отсека8 минут достаточно на полную сборку 250-й лодки.
Они (лопасти) прекрасно подходят и к другим веслам такого же плана.ИВА писал(а):Я же остался верен Колибри. ... их весельным лопостям нет равных.
Тоесть лопаты от коллибри подходят на весла омеги?спрашиваю ибо беру 260м омегу и хочу сразу менять лопасти.кто знает прошу ответить.СПСБ.
-
denzo
Можно даже не пересверливать отверстие под кнопку.арик писал(а):FisherKharkov писал(а):Мало каши кушаете, малоОлег Михалыч писал(а):лодку Омега 250 насос 6 литровый накачивает за 8 минут оба отсека8 минут достаточно на полную сборку 250-й лодки.
Тоесть лопаты от коллибри подходят на весла омеги?спрашиваю ибо беру 260м омегу и хочу сразу менять лопасти.кто знает прошу ответить.СПСБ.
Не идеально, но становятся.

есть еще маленькая лопасть -ее ставят на совсем бюджетные серии.

-
арик