Ага, левая, по-моему, "мышка" называлась...Yashok писал(а):Pak
Интерестные колебалки на последнем фото.
Арсенал: Давно купил
-
s-acdc
-
Pak
- спиннингист
Yashok
На третьем фото это из нахлыстовой темы только увеличенный размер именно под хищника(уже проверенная тема). Колебло тоже разловленно.
На третьем фото это из нахлыстовой темы только увеличенный размер именно под хищника(уже проверенная тема). Колебло тоже разловленно.
-
ГЕННАДІЙ
А я купував, купую і буду купувати. Для себе знайшов виправдання - колекціоную. Впевнений, що більшість рибаків також кпують ці , зовсім не дешеві, іграшки не тільки для того, щоб наловити риби. Філателісти - ж не сидять на почті і не слинять свої марки.s-acdc писал(а):Так отож... Сам покупаю "эти гадские воблера" не по потребности, а по "красивости" и по "наслышанности"... Доколе это, пля, будет?!!! Хватит!!!
Только уловистые, нужные и полезные!!!
-
Юра
- Moderator
Я уже сколько раз зарекался покупать новые воблера, потому как процентов 70 из них вообще еще в воду не макались, но блин, как болезнь какая-то, продолжаю покупать и фиг его знает пригодятся они или нет. Реально тех, которыми ловлю может десять штук наберется, а остальное все просто как коллекция.
-
Eugene
Смотрю на это и не могу понять, в Харькове кокаин не продают что ли??? :lol:
-
s-acdc
Продают, Женя, продают...Eugene писал(а):Смотрю на это и не могу понять, в Харькове кокаин не продают что ли??? :lol:
Но вобы дешевле и кайфа больше... :lol:
-
Eugene
Хм, нужно попробовать... 
-
Dukatto
Судя по всему , это очень не большая часть занавесаPak писал(а):Немного приоткрою занавес.
-
Ростик
В лютую зиму открыл коробочку с вобами,посмотрел, и уже тепло лето и ты уже представляеш как забрасываеш воб, чуствуеш удар,подсечка---и полетела крыша на фантазии.Но вобы дешевле и кайфа больше...Смотрю на это и не могу понять, в Харькове кокаин не продают что ли???
Что лучше деньги в банке в наше время,или в вобах. :roll: :roll: :P
-
Freeman
- спиннингист
Если зима затянется - то воблерам скоро имена давать начнём 
-
Антон днепр
100%Freeman писал(а):Если зима затянется - то воблерам скоро имена давать начнём
-
lacet
А еще не кодируют от этой болезни? :lol: :lol: :lol:Антон днепр писал(а):это 100% болезнь и сам такой страдаю и больше чем уверен что в каждом из нас присутствует.
О де поле не паханое...о бабла скоко срубить можно : Прмкиньте, КОДИРУЮ ОТ ВОБЛЕРНУТОСТИ....и повели жены своих рыбаков....бабло-рекой. :lol: :lol: :lol:
-
barbossa
прибыльней пару контор раскрутить. вобов побольше наделать.
-
Riptor
Fisher
Игорь, а шо це за цунекишевские вормы? можно фотку покрупнее их сделать(шоб они одни в кадре, бо не видно)?
Игорь, а шо це за цунекишевские вормы? можно фотку покрупнее их сделать(шоб они одни в кадре, бо не видно)?