Спасибо! Добавил.mitya писал(а):TSUNEKICHI HAMA MINNOW 109F
А у меня с ним не сложилось.
Спасибо! Добавил.mitya писал(а):TSUNEKICHI HAMA MINNOW 109F
Классный воблер! Вне всяких сомнений. В моей практике на его счету много приличных щук. Спасибо!Zerg. писал(а):Сюда бы еще младшенького от O.S.P. - Asura.
Спасибо! Добавил.charlik112 писал(а):FISHYCAT JUNGLECAT 140
подпишусь под каждым словом. этот воблер ловил когда еще всяких там рудр/балисонгов и прочих и в помине не было. дергать его начинал полкой которая по нынешним понятиям твича (тогда понятия "твич" еще не слышали) не тянула, гнулась в "бублик"...но ловил и как ловил.Zerger писал(а): Duel (Yo-Zuri) 3D-Minnow 100 - заслуженный ветеран, с очень стойким покрытием и замечательной игрой. Работает стабильно на протяжении доброго десятка лет. А до появления в моём арсенале прекрасно был известен многим спиннингистам, даже до широкого распространения твичинга. Обладает отличными полётными характеристиками и очень здорово заглубляется даже на коротком забросе, при этом не обладая диповой лопатой и легко продёргивается. За счет глубины погружения, активной и заметной игре, возможностью дать хорошую паузу в этом году сделал несколько рыбалок, причем даже в то время, когда щука уже стала уходить с привычных мест, доступных для твичинга, на зимние квартиры.
Алексей, спасибо!shaomen писал(а):был бы хит парад на большее кол-во на 4-е место поставил бы ДУО Реалис сп, далее СтрайкПро Арчбек 80сп и 100сп
Спасибо! Хотя LUCKY CRAFT GUNFISH 95 нельзя отнести к классическим воблерам с лопатой, это скорее попперо-волкер, тем не менее приманка рывковая и упоминается впервые - надо будет обратить внимание и опробовать.NatashaM писал(а):Лучшие этого года у меня:
1. Megabass Vision 110
2. LUCKY CRAFT GUNFISH 95
3. Deps Balisong Minnow 130SP
Раз щука ловится - почему бы и не включить. И у правил бывают исключения.SPI писал(а):Принимаются ли во внимание и, соответственно в рейтинг ультралайтовые малыши?
Спасибо! Добавил.Винт67 писал(а):IMA Flit 120 SP