joker писал(а):Опять предположения и только...
мне кажется, вы не различаете предположения и анализ. Это неудивительно, но, опять же, не смертельно
joker писал(а):А критику Вы не любите, не приемлите её. Чуть-что начинаете хамить. Это комплексы. Боритесь с ними. В споре рождается истина.
вы хотите поговорить обо мне?

давайте поговорим.
1. где критика? вы представили свою точку зрения. Я - свою. Вы представили свои аргументы, я - свои. При чем тут критика? и зачем вообще меня критиковать в ветке о живучести щуки, разве такая критика поможет прояснению вопроса?

2. пожалуйста, подтвердите свой тезис о моем хамстве цитатой. Желательно - из меня

. В противном случае вы, сами понимаете, соврамши - а это не очень прилично, согласитесь...
3. никакая истина в этом споре родиться не может. Вы заблуждались, я помог вам разобраться, а истина была до и пребудет после в совершенно неизменном состоянии, если я понятно выражаюсь

4. это комплексы, серьезно? а какие именно? комплекс неполноценности, комплекс превосходства, зенитно-ракетный комплекс?..

как же я буду бороться, если цель не обозначена? против комплекса неполноценности применяют одно лечение, против комплекса превосходства - другое, а против зенитно-ракетного вообще мало что поможет, даже маневр уклонения малоэффективен...

5. по-моему, админ уже идет... но мы славно повеселились, благодарю вас от всей души